Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 17 из 90
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Новость на сайте появилась. Неужели дождались?!

574420857599b_.jpg5744208e38d63_IMG20160523WA0001.jpg

Изменили ракурс WEB-камеры! Вот же молодцы какие! :)  Теперь отлично видно, что работа идет! Эх, не вовремя села на диету, а то б отметила)))).

Объявления

Изменили ракурс WEB-камеры! Вот же молодцы какие! :)  Теперь отлично видно, что работа идет! Эх, не вовремя села на диету, а то б отметила)))).

Кстати, да, только увидел, что вебку вниз наклонили. Смотрю, мачту какую-то поставили. Может это для подъемника? Почему тогда невысокая такая, странно. Ну ладно, посмотрим.

574472f242eb2_.jpg

Ради такого события не грех и диету в сторону подвинуть.  ;)

Кстати, да, только увидел, что вебку вниз наклонили. Смотрю, мачту какую-то поставили. Может это для подъемника? Почему тогда невысокая такая, странно. Ну ладно, посмотрим.

574472f242eb2_.jpg

Ради такого события не грех и диету в сторону подвинуть.  ;)

Если появление каждого человека на строй площадке отмечать - к новому году печень откажет... Продолжайте соблюдать диету - нам нужны здоровые и красивые соседки!

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да, это все таки для подъемников мачту (или как она там правильно называется) монтируют, сегодня вверх ещё подросла. И бетоновоз заметил на площадке.

Если появление каждого человека на строй площадке отмечать - к новому году печень откажет... Продолжайте соблюдать диету - нам нужны здоровые и красивые соседки!

Ага, и не замужние.  :)

Я ,правда,замужняя.но всё равно давайте дружить,когда переедем.Семьями
Обратите внимание

Я ,правда,замужняя.но всё равно давайте дружить,когда переедем.Семьями

Не обращайте внимание, мы шутим.  :) Я и сам женат, дети есть.  :) Конечно будем дружить, лишь бы достроили и сдали.

Так Angel_sl и Алла - это вы?

Нет,я только Алла.
25 мая 2016

Строительный лифт немного подрос, видны упаковки пеноблоков

0_ccb08_df337f78_XXL.jpg

Нет,я только Алла.

Ой, извините. Я почему-то подумал, что под ником Angel_sl тоже вы.  :)

25 мая 2016

0_ccb08_df337f78_XXL.jpg

Процесс, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, пошел.  :)

Сегодня залили фундамент под ТП.
  • kirgam это нравится

Сегодня залили фундамент под ТП.

Да, точно, сегодня увидел. 

А когда монтировать её будут никто не в курсе?

Не обращайте внимание, мы шутим.  :) Я и сам женат, дети есть.  :) Конечно будем дружить, лишь бы достроили и сдали.

Так Angel_sl и Алла - это вы?

Эх... Саблезубый... Спалился и меня спалил... Тоже женат... Трое детей... Семьями будем дружить...

Антонио! Ничего себе! Вы молодец! Трое деток!!! Вы, наверное, самый большой апартамент купили ))). Вот, что ни говори, неприятности могут и объединить! Мы например, живем сейчас в комплексе, который Ведис построил без сучка и задоринки, так до сих пор с соседями не знакомы)))). А здесь, с первого дня за солью ходить можно будет! ))))

Эх... Саблезубый... Спалился и меня спалил... Тоже женат... Трое детей... Семьями будем дружить...

А что делать, все равно же узнают.  :) Я порядочный семьянин.  :)

Антонио! Ничего себе! Вы молодец! Трое деток!!! Вы, наверное, самый большой апартамент купили ))). Вот, что ни говори, неприятности могут и объединить! Мы например, живем сейчас в комплексе, который Ведис построил без сучка и задоринки, так до сих пор с соседями не знакомы)))). А здесь, с первого дня за солью ходить можно будет! ))))

Наверное несколько, для объединения.  :)

Да, точно, сегодня увидел. 

А когда монтировать её будут никто не в курсе?

Для начала нужно узнать, а купили её уже хотя бы?

Процесс пошел,,,,,движуха,,,, люди на этажах,чето делают,монтируют
У кого сегодня работает вебка???

У кого сегодня работает вебка???

Привет! Нет, у меня тоже вебка не работает!

Процесс пошел,,,,,движуха,,,, люди на этажах,чето делают,монтируют

А вы по вебкамере смотрели? Или это за вчера вы говорите?

Все, камера заработала!

57497cab2bc29_.jpg

Да, движение на стройке есть! Похоже подъемник монтируют.

Все, камера заработала!

Да, движение на стройке есть! Похоже подъемник монтируют.

Был сегодня на объекте около 11-30. Возле подъемника никого не видел. На самом нижнем из этажей, который еще не выложен пеноблоком (кажется 11-й) работало человек 5. Я так понял, готовятся к кладке стен, что-то выкладывали гидроизиолом, работала горелка. Внизу заметил еще 4-х рабочих, трое что-то на земле ковырялись, один отдыхал....   не.... руководил издали  :D.  Также один рабочий промелькнул где-то на самом верху. Возле вновь залитой плиты (да и вообще за домом) никакого движения не обнаружено.

Резюме - для середины субботы активность на стройке приятно удивила. Пора бы уж...

P.S.  Описал подробно, т.к. вебка в данный момент не захватывает верхние этажи.                         

• Назад
  • Страница 17 из 90
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов