Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 17 из 90
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Новость на сайте появилась. Неужели дождались?!

574420857599b_.jpg5744208e38d63_IMG20160523WA0001.jpg

Изменили ракурс WEB-камеры! Вот же молодцы какие! :)  Теперь отлично видно, что работа идет! Эх, не вовремя села на диету, а то б отметила)))).

Объявления

Изменили ракурс WEB-камеры! Вот же молодцы какие! :)  Теперь отлично видно, что работа идет! Эх, не вовремя села на диету, а то б отметила)))).

Кстати, да, только увидел, что вебку вниз наклонили. Смотрю, мачту какую-то поставили. Может это для подъемника? Почему тогда невысокая такая, странно. Ну ладно, посмотрим.

574472f242eb2_.jpg

Ради такого события не грех и диету в сторону подвинуть.  ;)

Кстати, да, только увидел, что вебку вниз наклонили. Смотрю, мачту какую-то поставили. Может это для подъемника? Почему тогда невысокая такая, странно. Ну ладно, посмотрим.

574472f242eb2_.jpg

Ради такого события не грех и диету в сторону подвинуть.  ;)

Если появление каждого человека на строй площадке отмечать - к новому году печень откажет... Продолжайте соблюдать диету - нам нужны здоровые и красивые соседки!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да, это все таки для подъемников мачту (или как она там правильно называется) монтируют, сегодня вверх ещё подросла. И бетоновоз заметил на площадке.

Если появление каждого человека на строй площадке отмечать - к новому году печень откажет... Продолжайте соблюдать диету - нам нужны здоровые и красивые соседки!

Ага, и не замужние.  :)

Я ,правда,замужняя.но всё равно давайте дружить,когда переедем.Семьями
Обратите внимание

Я ,правда,замужняя.но всё равно давайте дружить,когда переедем.Семьями

Не обращайте внимание, мы шутим.  :) Я и сам женат, дети есть.  :) Конечно будем дружить, лишь бы достроили и сдали.

Так Angel_sl и Алла - это вы?

Нет,я только Алла.
25 мая 2016

Строительный лифт немного подрос, видны упаковки пеноблоков

0_ccb08_df337f78_XXL.jpg

Нет,я только Алла.

Ой, извините. Я почему-то подумал, что под ником Angel_sl тоже вы.  :)

25 мая 2016

0_ccb08_df337f78_XXL.jpg

Процесс, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, пошел.  :)

Сегодня залили фундамент под ТП.
  • kirgam это нравится

Сегодня залили фундамент под ТП.

Да, точно, сегодня увидел. 

А когда монтировать её будут никто не в курсе?

Не обращайте внимание, мы шутим.  :) Я и сам женат, дети есть.  :) Конечно будем дружить, лишь бы достроили и сдали.

Так Angel_sl и Алла - это вы?

Эх... Саблезубый... Спалился и меня спалил... Тоже женат... Трое детей... Семьями будем дружить...

Антонио! Ничего себе! Вы молодец! Трое деток!!! Вы, наверное, самый большой апартамент купили ))). Вот, что ни говори, неприятности могут и объединить! Мы например, живем сейчас в комплексе, который Ведис построил без сучка и задоринки, так до сих пор с соседями не знакомы)))). А здесь, с первого дня за солью ходить можно будет! ))))

Эх... Саблезубый... Спалился и меня спалил... Тоже женат... Трое детей... Семьями будем дружить...

А что делать, все равно же узнают.  :) Я порядочный семьянин.  :)

Антонио! Ничего себе! Вы молодец! Трое деток!!! Вы, наверное, самый большой апартамент купили ))). Вот, что ни говори, неприятности могут и объединить! Мы например, живем сейчас в комплексе, который Ведис построил без сучка и задоринки, так до сих пор с соседями не знакомы)))). А здесь, с первого дня за солью ходить можно будет! ))))

Наверное несколько, для объединения.  :)

Да, точно, сегодня увидел. 

А когда монтировать её будут никто не в курсе?

Для начала нужно узнать, а купили её уже хотя бы?

Процесс пошел,,,,,движуха,,,, люди на этажах,чето делают,монтируют
У кого сегодня работает вебка???

У кого сегодня работает вебка???

Привет! Нет, у меня тоже вебка не работает!

Процесс пошел,,,,,движуха,,,, люди на этажах,чето делают,монтируют

А вы по вебкамере смотрели? Или это за вчера вы говорите?

Все, камера заработала!

57497cab2bc29_.jpg

Да, движение на стройке есть! Похоже подъемник монтируют.

Все, камера заработала!

Да, движение на стройке есть! Похоже подъемник монтируют.

Был сегодня на объекте около 11-30. Возле подъемника никого не видел. На самом нижнем из этажей, который еще не выложен пеноблоком (кажется 11-й) работало человек 5. Я так понял, готовятся к кладке стен, что-то выкладывали гидроизиолом, работала горелка. Внизу заметил еще 4-х рабочих, трое что-то на земле ковырялись, один отдыхал....   не.... руководил издали  :D.  Также один рабочий промелькнул где-то на самом верху. Возле вновь залитой плиты (да и вообще за домом) никакого движения не обнаружено.

Резюме - для середины субботы активность на стройке приятно удивила. Пора бы уж...

P.S.  Описал подробно, т.к. вебка в данный момент не захватывает верхние этажи.                         

• Назад
  • Страница 17 из 90
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов