Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 18 из 90
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Привет! Нет, у меня тоже вебка не работает!

А вы по вебкамере смотрели? Или это за вчера вы говорите?

Вижу из окна дома на против
Воскресенье, 9:12... Стройка идёт, душа поёт )))). Мы все тут так радуемся, что скоро к нам опять присоединится застройщик и скажет, еклмнэ, вы тут угомонитесь или нет? То из за вас продажи стояли, а теперь народ в очередь за апартамент ломится, перекурить некогда... И предложит уйти в другое место вместе со своим восторгом.
Объявления

Воскресенье, 9:12... Стройка идёт, душа поёт )))). Мы все тут так радуемся, что скоро к нам опять присоединится застройщик и скажет, еклмнэ, вы тут угомонитесь или нет? То из за вас продажи стояли, а теперь народ в очередь за апартамент ломится, перекурить некогда... И предложит уйти в другое место вместе со своим восторгом.

А кладутся уже стены из блоков, а то по ведке не видны верхние этажи?

Не видны! Только внизу кипела работа!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кладутся на 11ом этаже пеноблоки сегодня, да

А я как не посмотрю,всё два человека туда сюда ходят.кипящей работы не вижу ну совсем.Может я преувеличиваю,но хочется ,чтобы 20 человек,как раньше.
Обратите внимание
Была на объекте в воскресенье в 15-45. Рабочих не было. На площадке обновлено ограждение, аккуратно складированы блоки и клей. Подъёмник смонтирован до 14 этажа. Сделала фото со стороны Костромской, фото подъемника и просто угол здания. Выложу завтра, так как размер фото не позволяет выложить их с айпада.

Вид с Костромской. К кладке стен 11-го этажа пока не приступали. Только на балконах апартаментов №№ 1 и 14 (на этаже) оставлено место для прозрачного ограждения балкона. Остальные - глухие.

Прикрепленные изображения

• Вид с Костромской 30.05.2016.JPG
  • Саблезубый тигр это нравится

Подъемник смонтирован до 14-го этажа.

• Подъемник до 14 этажа 30.05.2016.JPG

Угол дома от со стороны въезда на площадку Маркос Молла с ул. Пришвина и Северный фасад

• Угол с Пришвина 30.05.2016.JPG
Подскажите, а сейчас на стройке что-то делается, а то смотрю по вебке и с утра вижу только два человека? Что происходит на верхних этажах???

Angel_sl, спасибо за фото! После того как вебку вниз опустили, такие фото на вес золота.

Я вот тоже внизу пока никаких активных движений не наблюдаю. 

Вижу из окна дома на против

Понятно, спасибо. Хоть вы иногда нас информируйте, пожалуйста, что там на верхних этажах происходит.  :)

Вот новости! Глупо, наверное, копипастить то, что можно и так посмотреть, но не удержалась)))

• Новость от 30 мая.png
Сегодня проезжала мимо стройплощадки.Работа идёт.Пеноблоки в люльках поднимаются

Вот новости! Глупо, наверное, копипастить то, что можно и так посмотреть, но не удержалась)))

И все правильно сделали, спасибо. Лично я сразу сюда на форум захожу, а не на оффсайт, тут вся информация.  :)

Сегодня проезжала мимо стройплощадки.Работа идёт.Пеноблоки в люльках поднимаются

Спасибо за информацию! Да, вроде бы строительство закрутилось, тьфу-тьфу.

Что там на верхних этажах, а то в камеру не видно их?
16:47 на стройке по вебке ниодного рабочего не вижу вообще!?!?!
Вот и я говорю,какая то проформа это всё ,а не строительство.

16:47 на стройке по вебке ниодного рабочего не вижу вообще!?!?!

Вот и я говорю,какая то проформа это всё ,а не строительство.

Они же написали на сайте: "Все по плану!"

Вот только бы этот план теперь увидеть.

Кстати, верхние этажи уже видно по вебке.

Дай Бог,чтобы всё по плану,но моё мнение,что не успеют они и продлят.4 человека работает.Смешно.Для отвода глаз всё это.
  • Назад
  • Страница 18 из 90
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов