Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 20 из 90
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Судя по темпам кладку они только к концу года завершат.

Судя по темпам кладку они только к концу года завершат.

Да ну, бросьте вы. Там два с половиной этажа осталось, грубо говоря. Пока фасадов нет, они особо и не спешат.

Объявления
После середины следующей недели надо срочно им делать кровлю!

Там даже не спеша по кладке осталось на неделю работы, максимум.

После середины следующей недели надо срочно им делать кровлю!

А что тянуть, не понимаю. Кровлю можно хоть сейчас начинать делать, ничего не мешает.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Там даже не спеша по кладке осталось на неделю работы, максимум.

А что тянуть, не понимаю. Кровлю можно хоть сейчас начинать делать, ничего не мешает.

Перед тем, как делать кровлю, надо выложить парапет.

Кладку блоков сегодня только собираются делать 3 человека, вяло толкущихся на 15 этаже. Видимо снова тёрки у застройщика с генподрядчиком! Работа не работается. Погода снова будет упущена! У меня просто нет слов!

Обратите внимание

Перед тем, как делать кровлю, надо выложить парапет.

Это надолго, я так понял.

Кладку блоков сегодня только собираются делать 3 человека, вяло толкущихся на 15 этаже. Видимо снова тёрки у застройщика с генподрядчиком! Работа не работается. Погода снова будет упущена! У меня просто нет слов!

Нет, слова найдутся, но их нельзя здесь писать. Я вообще днём сегодня никого по камере не заметил, когда глянул. Естественно, часами перед монитором сидел, не отслеживал.

Привет всем! Народ, а вы видели тему новую?! https://pronovostroy...сы-застройщику/

Надо написать, авось хоть через форум что-то внятное ответят.

Привет всем! Народ, а вы видели тему новую?! https://pronovostroy...сы-застройщику/

Надо написать, авось хоть через форум что-то внятное ответят.

я уже там чиркнул пару строк для нашего уважаемого застройщика.

я уже там чиркнул пару строк для нашего уважаемого застройщика.

Ага, вижу. Всё правильно! Добавить нечего пока. Ждем что они на это ответят! И Анаконда вопрос хороший про панорамное остекление задала, молодец.

в этой ветке можно долго гадать кто что и как.. сплетни разводить, теперь по делу можно спросить, посмотрим на ответы

в этой ветке можно долго гадать кто что и как.. сплетни разводить, теперь по делу можно спросить, посмотрим на ответы

Сплетни-не сплетни, но от недостатка информации подвисаешь в вакууме и в голову разные мысли нехорошие начинают лезть. А манагеры, как правильно сказал Вася, цитатами из новостной колонки сайта отвечают.

Да, посмотрим здесь на ответы, может хоть определенность появится.

Я думаю,мы ответы долго будем ждать!!!!!

Я думаю,мы ответы долго будем ждать!!!!!

Ответы нам вряд-ли дадут на наши вопросы...

Сегодня генподрядчика можно даже похвалить! Работы по кладке блоков ведут на 14 и 15 этажах и людей не 2-3 человека. Молодцы, но можно и кровлей уже заняться.

Что-то разгружают краном в районе тп. Наверно привезли трансформаторную будку.

Что-то разгружают краном в районе тп. Наверно привезли трансформаторную будку.

Вот эти две? И почему их две.

5764fd8e94b8d_.jpg

Больше на вагончики для строителей похожи.

Их ставить будут друг к другу на подготовленное основание. Видимо то, что на сегодняшний день скрыто синим тентом и есть то основание для ТП.
В данный момент стоит кран и монтирует трансформаторные будочки!:-)
Будочки тп смонтированы!
  • Назад
  • Страница 20 из 90
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов