Кладку блоков сегодня только собираются делать 3 человека, вяло толкущихся на 15 этаже. Видимо снова тёрки у застройщика с генподрядчиком! Работа не работается. Погода снова будет упущена! У меня просто нет слов!
Перед тем, как делать кровлю, надо выложить парапет.
Это надолго, я так понял.
Кладку блоков сегодня только собираются делать 3 человека, вяло толкущихся на 15 этаже. Видимо снова тёрки у застройщика с генподрядчиком! Работа не работается. Погода снова будет упущена! У меня просто нет слов!
Нет, слова найдутся, но их нельзя здесь писать. Я вообще днём сегодня никого по камере не заметил, когда глянул. Естественно, часами перед монитором сидел, не отслеживал.
в этой ветке можно долго гадать кто что и как.. сплетни разводить, теперь по делу можно спросить, посмотрим на ответы
Сплетни-не сплетни, но от недостатка информации подвисаешь в вакууме и в голову разные мысли нехорошие начинают лезть. А манагеры, как правильно сказал Вася, цитатами из новостной колонки сайта отвечают.
Да, посмотрим здесь на ответы, может хоть определенность появится.
Сегодня генподрядчика можно даже похвалить! Работы по кладке блоков ведут на 14 и 15 этажах и людей не 2-3 человека. Молодцы, но можно и кровлей уже заняться.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее