Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 21 из 90
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Походу-дела я тут сам с собой общаюсь!?!?!

Походу-дела я тут сам с собой общаюсь!?!?!

Василий, нет, вы не один, не переживайте. :smile: Просто от Троицы ещё не все отошли. :smile: Сейчас когда смотришь по вебке, аж душа радуется. :smile:

Наружную кладку заканчивают, к крыше приступают, как понимаю. Вот по фасадам пока до сих пор сроки не ясны.

Объявления
Нет,мы все на связи.Дом-красивый.Душа радуется.Всё у нас будет хорошо.Надо уже думать о дизайнере.

А я уже придумала дизайн)) и да, я дизайнер )

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Интересно, а можно будет приступить к ремонту до сдачи дома...?

А я уже придумала дизайн)) и да, я дизайнер )

Что, правда?! :smile: Скидки соседям будут? :smile:

Интересно, а можно будет приступить к ремонту до сдачи дома...?

До сдачи вряд ли. Вот после сдачи и до выдачи ключей - это ещё возможно.

Обратите внимание
К устройству кровли думаю раньше первого июля не приступят... по фасадам ясности пока нет.

Саблезубый тигр, соседям всегда скидки по умолчанию :)  Главное что б дом достроили и сдали

Саблезубый тигр, соседям всегда скидки по умолчанию :)  Главное что б дом достроили и сдали

...качественно построили и сдали!!!

Я не пойму, это кучу песка навезли со стороны фасада? Возле утеплителя. Или земля? Я сначала думал, это экскаватор что-то рыл рядом, потому что камера не захватывает, а сейчас смотрю - самосвал там выгрузил, значит привозят. 

Я смотрю, что снова стройка начала замирать. Обещанные фасады и кровля застройщиком продолжают не делаться!!!!

Я смотрю, что снова стройка начала замирать. Обещанные фасады и кровля застройщиком продолжают не делаться!!!!

Привет всем! Я звонил по этому поводу. Мне сказали, что к кровельным работам подрядчик приступит с 1 июля. А после них уже займется фасадом. Фасад вроде бы уже закупили.

• Angel_sl это нравится

А у меня инфа, что кровлю с 30 июня начнут делать, а по фасадам дня начала работ так и нет.

30 июня к кровле не приступили. Это настораживает!

Утро первого июля. Время 8:25. На стройке только один человек. К кровле не приступили...

8:31. На 11-ом этаже замечено ещё 2 человека. Разгружают блоки с подъёмника. 

Мне кажется,это уже люди заказывают стены под свою планировку

Мне кажется,это уже люди заказывают стены под свою планировку

Очень сомневаюсь.

8:31. На 11-ом этаже замечено ещё 2 человека. Разгружают блоки с подъёмника. 

Это внутренними стенами занимаются, наверное. Да, к кровле сегодня так и не приступили.

По вебке не видно, с другой стороны занимаются гидроизоляцией стилобата. 

На стоянке напротив нашего дома сносят здание. Как думаете, там будут застраивать еще один дом?

57778a3b29e7d_.jpg

На стоянке напротив нашего дома сносят здание. Как думаете, там будут застраивать еще один дом?

Привет! Кто его знает, всё может быть.

Но мне всё таки кажется, что это стоянку расширяют.  :smile: Что тоже не плохо!  :smile:

• Назад
  • Страница 21 из 90
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов