Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 22 из 90
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Мы теперь фасад будем вымаливать....
Очень медленно!!!!! Сегодня вообще движухи не заметил!!!!
Объявления
Стройка снова замерла???? Где народ-то????!?!?!?

Когда приступят к кровле????

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

на стойке движухи нет!

Мне сказали,что меняют подрядчика,который поднял цены.
Обратите внимание
Это что то новенькое

Мда, первый подрядчик был отличным! Работа просто кипела! Лиж бы платили...но АЛВЕК не платил.

Видимо совсем беда с финансами. Т.к. за 4 месяца проделано очень мало работы, ничтожно мало!

Думаю, что стройка оживет после 20 июля...

Думаю, что стройка оживет после 20 июля...

Откуда такие соображения?

И мне интересно! Постою, послушаю...

Откуда такие соображения?

Всё до банального просто! При смене Генподрядчика обычно проходит 3 недели (переоформление ордера, разрешения на строительство, кучу доп.документов необходимо завезти в Мосгосстройнадзор в одно окно и т.д.). Поэтому делаю вывод, что в лучшем случае это 20 июля 2016 года.

У кого камера работает????

Ни у кого.Я,аж,с Кипра наблюдаю.
Новостей на сайте совсем нет. Видимо полная ж.па у застройщика с Генподрядчиком!
А я все ещё верю в лучшее:)

Читаю вас, читаю, народ. Что вы истерите все время? Расслабьтесь, в конце концов комплекс построят. Вопрос только в том, на сколько просрочка будет.

Давно уже ИГ нужно было создать, чтобы застройщика на откровенный разговор вызвать.

А Вы нас не читайте.Просрочки то нет ещё и говорят,что достроят в срок.Что мы будем предъявлять...

А Вы нас не читайте.Просрочки то нет ещё и говорят,что достроят в срок.Что мы будем предъявлять...

1. У меня, например, уже есть. Срок окончания в моем ДДУ - 30 июня.

2. Согласен, читателей и писателей развелось слишком много, а вот людей с реальными предложениями и действиями......  

Они как раз окончили строительство в срок, на стройке тишина.

• Назад
  • Страница 22 из 90
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов