Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 24 из 90
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

К и Алла, ну при чем здесь "нечего предъявить"? Застройщик по закону обязан (не имеет право, а именно обязан) держать всех дольщиков в курсе хода строительства. А разве мы не хотим быть в курсе почему так происходит, что день работаем - неделю стоим?

Да не в засланности дело, и даже не в возможности жаловаться на основании законодательства РФ. Дело в обратной связи с теми, кому вы деньги свои отнесли, связи этой просто нет. Понятно, что наговорить по телефону можно что угодно, а потом, покачиваясь в кресле, радоваться, что так умело отфутболил очередного "лоха". Но слова "меняем генподрядчика" и это на протяжении 4-х месяцев - смешно просто, процедура занимает максимум 3-4 недели. В данном случае или условия сделки не реальны или никто никого вообще не меняет. Сейчас желательно собираться небольшой группой и пытаться донести до руководства компании, что их покупатели - это не бродящие и блеящие по одиночке овцы (простите за сравнение, но выглядит сейчас это именно так), а организованная группа разно направленно мыслящих людей, способных взаимодействовать друг с другом и решать проблемы с нерадивыми продавцами воздуха в свою пользу в пределах правового поля.

Обещания достроить к декабрю нереальны. Дом гос. комиссия осматривать, выписывать предписания, устранять недоделки и т. п. только пол года минимум будет. А тут ещё конь не валялся. Стоит только каркас да рядом трансформаторная будка ни к чему не подключенная валяется - все.

В офисе говорят: "Ну мы же не присылали вам уведомление о переносе сроков сдачи? - значит достроим, не волнуйтесь!". 

О! Значит ждите письмо счастья в декабре и том, что явно уже сейчас.

Засим откланиваюсь. Более писать в данный форум до начала следующего года смысла не вижу.

Объявления

Засим откланиваюсь. Более писать в данный форум до начала следующего года смысла не вижу.

Антонио, но это тоже не выход. Что же мы, каждый сам по себе будем? 

На форум люди приходят, читают. Соберутся человек пять, которые будут представлять интересы всех, держа контакт с застройщиком - это уже хорошо.

Надо создавать инициативную группу.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Надо создавать инициативную группу.

Так об этом и речь. Пусть даже не пять человек в неё будут, пусть два-три. Но не каждый по отдельности будет противоречивую информацию получать от застройщика, а инициативная группа от всех. И будет всех остальных держать в курсе. 

Желающие есть для инициативной группы?

Обратите внимание

Желающие есть для инициативной группы?

Я уже писал, что не смогу к сожалению приехать. Может быть всё таки Антонио согласится?

Я могу выступить в роле консультанта по строительным вопросам.

Мышиная возня верние этажи как не было перегородок так и нет ,,,, бег на месте,,,,,,,

Я могу выступить в роле консультанта по строительным вопросам.

Вы как-то связаны по работе со строительством? Нам бы в группу юриста толкового, вот это было бы здорово.

Мышиная возня верние этажи как не было перегородок так и нет ,,,, бег на месте,,,,,,,

Зато чуть ли не каждый месяц цены поднимают.

Я работаю техническим заказчиком и занимаюсь строительным контролем.

Я работаю техническим заказчиком и занимаюсь строительным контролем.

По всей Москве?! Так вам и карты в руки. А вы не можете как-то держать на контроле то, что у нас на стройке происходит?

По Москве и за ее пределами.
Пока у них действует разрешение на строительство, мы с Вами сделать юридически ничего не можем, за исключением коллективного письма в адрес застройщика о просьбе дать нам объяснение по такому вялому темпу производства работ и невыполнении им неоднократно данным на сайте нам обещаний.

По Москве и за ее пределами.
Пока у них действует разрешение на строительство, мы с Вами сделать юридически ничего не можем, за исключением коллективного письма в адрес застройщика о просьбе дать нам объяснение по такому вялому темпу производства работ и невыполнении им неоднократно данным на сайте нам обещаний.

А при чем здесь разрешение, извините за вопрос от некомпетентного человека? Его же можно бесконечно продлевать, насколько я знаю.

РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЕТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ СОГЛАСНО ГРАФИКА В ПОСЕ. ЕГО МОЖНО ПРОДЛИТЬ, НО НЕБЕСКОНЕЧНО.

То есть, пока есть действующее разрешение на строительство, с застройщиком никто ничего не сможет сделать?

Так давайте тогда действительно какое-то коллективное письмо придумаем.

Лично Я - ЗА!

Лично Я - ЗА!

Просто так сидеть сложа руки и за всем этим наблюдать как-то тоже не интересно.

Я попробую набросать в черновом варианте письмо, потом выложу на обсуждение. Эх, были бы среди нас юристы, было бы проще.

В итоге демонтировали люльку для подъема стройматериалов? Застройщик я так понимаю совсем это не комментирует?

Судя по информации:

https://pronovostroy...тельства/page-2

https://pronovostroy...сы-застройщику/

Алвек отказывается от застройки своих нескольких проектов. И часть народа возвращает свои денежные средства. По-этому и не строится Пришвина 4А - денег нет. И скорее всего не будет. Отказываться от недвижимости на 40% этапе постройки данного дома не хочется. У кого какие будут идеи?

Консультанты отвечают:

"На данный момент идет смена подрядчика, с середины августа выйдет новый подрядчик и будет доделывать кровлю и начнет работы по фасаду

Срок выдачи ключей до 31.12.2016 г."

Но мы эту песню слышим уже на протяжении 4 месяцев.

• Назад
  • Страница 24 из 90
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов