Ну что я думаю...Построится наш дом, обязательно построится!
Прежний подрядчик ушел и подъемник свой забрал. Придет новый со своим подъемником.
В сроки получения ключей не уложимся, полагаю.
Но что отказывается от ряда объектов, не сказала бы - на ВДНХ только глухо совсем...
Придется ждать середины августа теперь. Чего уж поделать...
Глухо - это на Менжинского, а на ВДНХ - форменный беспредел, близко граничащий со ст. 159 в уголовном кодексе.
Равняться на данные объекты не хочется совершенно.
Я считаю, что мы все уже неприлично долго чего-то ждем и закрываем глаза на косяки застройщика.
По поводу коллективного письма - однозначно "ДА". Его эффективность, скорее всего, будет близка к "0" (ответы мы тоже примерные уже знаем), но, как правильно было замечено, хоть что-то делать необходимо.
Со своей стороны я сегодня пообщался с представителем Москомстройинвеста. Диалог вышел не очень информативным, к сожалению (полагаю, из-за моего дилетанства в данных вопросах ), но один момент был достоен внимания. Как выяснилось из диалога, у нас уже сейчас вполне достаточно оснований для просьбы о проведении Москомстройинвестом в отношении застройщика выездной проверки.
В связи с вышеизложенным предлагаю:
1. В срок до 15 августа подготовить и направить в адрес застройщика коллективное письмо от имени дольщиков (ответственный - Дробот).
2. В случае отсутствия реакции застройщика на данное письмо и отсутствия работ на стройплощадке до 22 августа подготовить письмо от имени дольщиков в Москомстройинвест и Мосгосстройнадзор (ответственный - К).
3. С 22 августа направлять данные письма в соответствующие инстанции (ответственные - все заинтересованные и небезразличные лица).
Согласен. Будем уже по ходу пьесы корректировать свои действия.
Как выяснилось из диалога, у нас уже сейчас вполне достаточно оснований для просьбы о проведении Москомстройинвестом в отношении застройщика выездной проверки.
Она . Я ей обрисовал общую ситуацию по отсутствию деятельности, сказал, что предварительный срок окончания стройки 30 июня уже прошел, сказал что мы (т.е. инициативная группа дольщиков) беспокоимся и хотим прояснить ситуацию через соответствующие инстанции. Вот на основании этого она и предложила данные действия. И, довольно важно, ее не смутило, что срок передачи ключей (31 декабря) еще не наступил.
У меня работает. А касательно лифтов, то возможна такая ситуация: - Они купили лифты давно и они лежали до последнего на складе. Потом им сказали платить за то, что лифты лежат на складе, а они платить не стали и теперь привезли на Пришвина, а нам пишут на сайте то, что мы уже собственно прочли. Это мое мнение. А где же обещанный 11 августа подъемник??? Едит через Францию ;-):-):-):-) ли?????
У меня работает. А касательно лифтов, то возможна такая ситуация: - Они купили лифты давно и они лежали до последнего на складе. Потом им сказали платить за то, что лифты лежат на складе, а они платить не стали и теперь привезли на Пришвина, а нам пишут на сайте то, что мы уже собственно прочли. Это мое мнение. А где же обещанный 11 августа подъемник??? Едит через Францию ;-):-):-):-) ли?????
Вряд ли, потому что в июне, во всяком случае, они ещё не были закуплены, так говорили. Поэтому полтора-два месяца - как раз на срок поставки получается.
В новостях показали подъёмник.Теперь "сто лет" будут его устанавливать.Потом напишут,что работы ведутся в шахтах лифтов и на подземной стоянке по этому не видно рабочих.Цирк какой то.
На объекте "Клубный Дом на Пришвина" ведутся работы по устройству подмостей для монтажа лифтов, а также сборка строительного подъемника.Без имени-1.jpg
Добрый вечер! А вы правда из отдела продаж?! И на вопросы наши сможете ответить?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12