Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 25 из 90
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Из поста Алексея:

Консультанты отвечают:

"На данный момент идет смена подрядчика, с середины августа выйдет новый подрядчик и будет доделывать кровлю и начнет работы по фасаду

Срок выдачи ключей до 31.12.2016 г."

Ну что я думаю...Построится наш дом, обязательно построится!

Прежний подрядчик ушел и подъемник свой забрал. Придет новый со своим подъемником.

В сроки получения ключей не уложимся, полагаю.

Но что отказывается от ряда объектов, не сказала бы - на ВДНХ только глухо совсем...

Придется ждать середины августа теперь. Чего уж поделать...

Ну что я думаю...Построится наш дом, обязательно построится!

Прежний подрядчик ушел и подъемник свой забрал. Придет новый со своим подъемником.

В сроки получения ключей не уложимся, полагаю.

Но что отказывается от ряда объектов, не сказала бы - на ВДНХ только глухо совсем...

Придется ждать середины августа теперь. Чего уж поделать...

Глухо - это на Менжинского, а на ВДНХ - форменный беспредел, близко граничащий со ст. 159 в уголовном кодексе.

Равняться на данные объекты не хочется совершенно.

Я считаю, что мы все уже неприлично долго чего-то ждем и закрываем глаза на косяки застройщика.

По поводу коллективного письма - однозначно "ДА". Его эффективность, скорее всего, будет близка к "0" (ответы мы тоже примерные уже знаем), но, как правильно было замечено, хоть что-то делать необходимо.

Со своей стороны я сегодня пообщался с представителем Москомстройинвеста. Диалог вышел не очень информативным, к сожалению (полагаю, из-за моего дилетанства в данных вопросах :smile: ), но один момент был достоен внимания. Как выяснилось из диалога, у нас уже сейчас вполне достаточно оснований для просьбы о проведении Москомстройинвестом в отношении застройщика выездной проверки.

В связи с вышеизложенным предлагаю:

1. В срок до 15 августа подготовить и направить в адрес застройщика коллективное письмо от имени дольщиков (ответственный - Дробот).

2. В случае отсутствия реакции застройщика на данное письмо и отсутствия работ на стройплощадке до 22 августа подготовить письмо от имени дольщиков в  Москомстройинвест и Мосгосстройнадзор (ответственный - К).

3. С 22 августа направлять данные письма в соответствующие инстанции (ответственные - все заинтересованные и небезразличные лица).

4. Далее по ситуации.....

Объявления

Согласен. Будем уже по ходу пьесы корректировать свои действия.

Как выяснилось из диалога, у нас уже сейчас вполне достаточно оснований для просьбы о проведении Москомстройинвестом в отношении застройщика выездной проверки.

А какие именно основания он не уточнил?

А какие именно основания он не уточнил?

Она :smile: .   Я ей обрисовал общую ситуацию по отсутствию деятельности, сказал, что предварительный срок окончания стройки 30 июня уже прошел, сказал что мы (т.е. инициативная группа дольщиков) беспокоимся и хотим прояснить ситуацию через соответствующие инстанции.   Вот на основании этого она и предложила данные действия. И, довольно важно, ее не смутило, что срок передачи ключей (31 декабря) еще не наступил.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Коллективное письмо от всех нас дольщиков надо писать одназначно - в адрес застройщика!

Что-то тут заглохло все совсем, все забрали свои денежки взад?

Обратите внимание
Есть у кого свежие новости?

Что-то тут заглохло все совсем, все забрали свои денежки взад?

Вы с какой целью интересуетесь?

Есть у кого свежие новости?

Пока нет, кроме того что офис убрали с объекта.

Постараюсь в пятницу письмо на форум выставить.

Вот новость свежая! правда, адресуется покупателям, а не дольщикам))))

Прикрепленные изображения

• новость от 11.08.2016.png
  • Дробот это нравится

Фотоподтверждение

Прикрепленные изображения

• Разгрузка лифтов.png
  • Дробот это нравится

Angel_sl, спасибо! Всё таки не обманули, лифты были закуплены, это радует. Было бы ещё лучше, если бы написали в какие сроки их монтировать будут.

Кстати, а вебкамера у кого-нибудь работает? У меня нет.

У меня работает. А касательно лифтов, то возможна такая ситуация: - Они купили лифты давно и они лежали до последнего на складе. Потом им сказали платить за то, что лифты лежат на складе, а они платить не стали и теперь привезли на Пришвина, а нам пишут на сайте то, что мы уже собственно прочли. Это мое мнение. А где же обещанный 11 августа подъемник??? Едит через Францию ;-):-):-):-) ли?????

У меня работает. А касательно лифтов, то возможна такая ситуация: - Они купили лифты давно и они лежали до последнего на складе. Потом им сказали платить за то, что лифты лежат на складе, а они платить не стали и теперь привезли на Пришвина, а нам пишут на сайте то, что мы уже собственно прочли. Это мое мнение. А где же обещанный 11 августа подъемник??? Едит через Францию ;-):-):-):-) ли?????

Вряд ли, потому что в июне, во всяком случае, они ещё не были закуплены, так говорили. Поэтому полтора-два месяца - как раз на срок поставки получается.

Да, за подъемник молчат.

Камера уже работает, да.

...подъёмник до стройки так и не доехал с 11.08.2016 года.

В новостях показали подъёмник.Теперь "сто лет" будут его устанавливать.Потом напишут,что работы ведутся в шахтах лифтов и на подземной стоянке по этому не видно рабочих.Цирк какой то.
Алла, ну что ж так много пессимизма?)) Ну опоздали на недельку, с кем не бывает? Все будет хорошо!

Алла, ну что ж так много пессимизма?)) Ну опоздали на недельку, с кем не бывает? Все будет хорошо!

Уже все хорошо или еще нет?

Уважаемые покупатели и дольщики!

На объекте "Клубный Дом на Пришвина" ведутся работы по устройству подмостей для монтажа лифтов, а также сборка строительного подъемника.Без имени-1.jpg

Уважаемые покупатели и дольщики!

На объекте "Клубный Дом на Пришвина" ведутся работы по устройству подмостей для монтажа лифтов, а также сборка строительного подъемника.attachicon.gifБез имени-1.jpg

Добрый вечер! А вы правда из отдела продаж?! И на вопросы наши сможете ответить?

PS Какая приятная неожиданность.  :smile:

А куда делся подъёмник, который бодро тут  работал ещё в начале

лета, он сломался и стройка из-за этого несколько притормозила?:)

• Назад
  • Страница 25 из 90
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов