Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 27 из 90
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Я в апреле звонил в СУ-10 они мне сказали что возвели всю коробку. Но денег так и не получили. Поэтому вынуждены были остановить стройку. Так что? Стройка остановилась из-за СУ-10 или все таки признаете вину?

Про 15000 р. за метр удорожание глупости не пишите. Это ваш коммерческий риск.

Вопрос про ключи проигнорировали.
Не будет обещанных ключей в этом году?

Договорные отношения с СУ-10 были построены таким образом, что первый этап работ, а именно монолит возводится с постоплатой, следующие этапы фасадные и отделочные работы по предоплате!
Мы со своей стороны все обязательства выполнили! И удорожание проекта для Застройщика было полной неожиданностью, так как стоимость объекта утверждается на этапе подписания договора. И расчет квадратного метра, соответственно, Застройщик тоже производит исходя из этой цифры! Поэтому если происходит удорожание объекта, происходит увеличение цены за кв.м. И среди даже самых крупных застройщиков такая практика считается нормой.

Мы пошли по другому пути и предпочли не перекладывать эту проблему на Дольщиков, а решить ее путем замены подрядчика. На сегодняшний день мы находимся на завершающей стадии подбора нового подрядчика. Как только выбор будет сделан, мы опубликуем сроки сдачи объекта и пригласим Дольщиков на подписание Дополнительного соглашения!

На сегодняшний день мы находимся на завершающей стадии подбора нового подрядчика. Как только выбор будет сделан, мы опубликуем сроки сдачи объекта и пригласим Дольщиков на подписание Дополнительного соглашения!

Ну вот, я же говорил. Всем готовиться к допкам.

Когда, хоть приблизительно, определитесь с подрядчиком? Есть же какие-то сроки, неделя, две, месяц.

Объявления
Отвечу лично за себя:
Я планировал получить ключи согласно договора, но теперь для себя понимаю, что раньше марта ключей не будет. Учитывая тот факт, что я снимаю жилье, то мне придется еще платить три месяца. Подводя итог под вышесказанным, я не собираюсь подписывать допсоглашение без компенсации мне издержек.
Отдельно хочу поблагодарить представителя застройщика, за то,что наши просьбы и пожелания на форуме были услышаны и на часть вопросов нам был дан ответ.
Пока теплая погода надо успеть сделать кровлю и закрыть коробку, иначе в дальнейшем служба эксплуатации и жильцы будут мягко говоря недовольны.

Ну вот, я же говорил. Всем готовиться к допкам.

Когда, хоть приблизительно, определитесь с подрядчиком? Есть же какие-то сроки, неделя, две, месяц.

Добрый день! 

До конца сентября он точно будет выбран, однако мы делаем все возможное и хотим определиться как можно скорее.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день! 

До конца сентября он точно будет выбран, однако мы делаем все возможное и хотим определиться как можно скорее.

Добрый день.

Резюмируя вышесказанное, получается, что с момента ухода с площадки Фундаментстроя (начало апреля 2016) и до конца сентября 2016 у объекта нет нормального ген. подрядчика и почти полгода проводится его поиск. Это тоже нормальная практика для надежных застройщиков? И вообще, это ваша прямая обязанность - привлечение для выполнения в оговоренный срок работ ответственных, квалифицированных и проверенных исполнителей. И попытки переложить на уже существующих дольщиков финансовые затраты, связанные с вашей непосредственной работой застройщика, успеха иметь не будут.  Рассказывайте про непорядочных подрядчиков новым покупателям, сделайте им цену за 1м2 в 300.000... Мы тут при чем? Мы свои обязательства по ДДУ все выполнили, т.е. заплатили вам оговоренные суммы, осталось только от вас добиться выполнения условий договора.

Уважаемый "представитель застройщика".

Зайдите в любую юр. контору, дайте ребятам немного денег (да, да, без этого никак) - вас там просветят:

"Доплата" - это сладкий сон, который вы сами себе придумали - форс мажора не наступало, процедуру банкротства вы не начинали, поскольку сейчас под это вам не выгодно... Есть зарегистрированный ДДУ, где указана стоимость квадратного метра, кол-во этих самых квадратных метров и сроки, в которые вторая сторона договора должна выполнить полный объём работ, согласно проектной документации (все это с вашими визами сложено в папочку и ждет своего  часа, благо в начале продаж вы охотно меняли договора под Покупателя, что позволило четко прописать стоимость квадратного метра и вписать пункт об упущенной прибыли и возврате денежных средств в размере рыночной стоимости объекта на момент расторжения договора при нарушении сроков строительства). Как только вы изъявите желание прислать уведомление о желании заключить доп. соглашение (а будет это не позднее декабря 2016 г.) - вот тогда и начнется самое интересное.

Вася

Не тешьте себя надеждами на март 2017 г. На данной стадии строительства до сдачи при быстрых, слаженных и, главное, оплаченных темпах строительства - минимум 1,5 года.

Обратите внимание

Отвечу лично за себя:
Я планировал получить ключи согласно договора, но теперь для себя понимаю, что раньше марта ключей не будет. Учитывая тот факт, что я снимаю жилье, то мне придется еще платить три месяца. Подводя итог под вышесказанным, я не собираюсь подписывать допсоглашение без компенсации мне издержек.
Отдельно хочу поблагодарить представителя застройщика, за то,что наши просьбы и пожелания на форуме были услышаны и на часть вопросов нам был дан ответ.
Пока теплая погода надо успеть сделать кровлю и закрыть коробку, иначе в дальнейшем служба эксплуатации и жильцы будут мягко говоря недовольны.

Большое спасибо за добрые слова! Менеджеры отдела продаж от застройщика всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы!
У нас с Вами одна общая цель - поскорее достроить Дом! И мы, со своей стороны, прикладываем максимум усилий для этого! 

Добрый день.

Резюмируя вышесказанное, получается, что с момента ухода с площадки Фундаментстроя (начало апреля 2016) и до конца сентября 2016 у объекта нет нормального ген. подрядчика и почти полгода проводится его поиск. Это тоже нормальная практика для надежных застройщиков? И вообще, это ваша прямая обязанность - привлечение для выполнения в оговоренный срок работ ответственных, квалифицированных и проверенных исполнителей. И попытки переложить на уже существующих дольщиков финансовые затраты, связанные с вашей непосредственной работой застройщика, успеха иметь не будут.  Рассказывайте про непорядочных подрядчиков новым покупателям, сделайте им цену за 1м2 в 300.000... Мы тут при чем? Мы свои обязательства по ДДУ все выполнили, т.е. заплатили вам оговоренные суммы, осталось только от вас добиться выполнения условий договора.

Выбор Генподрядчика - вопрос не одного дня, и постоянно менять его из-за возможных споров в связи с поспешным подписанием договора мы не можем. Су-10 - проверенный исполнитель и к качеству его работ претензий нет. 

Мы не считаем правильным перекладывать возникшие финансовые затраты на Дольщиков, именно поэтому мы и меняем Генподрядчика! 

Выбор Генподрядчика - вопрос не одного дня, и постоянно менять его из-за возможных споров в связи с поспешным подписанием договора мы не можем. Су-10 - проверенный исполнитель и к качеству его работ претензий нет. 

Мы не считаем правильным перекладывать возникшие финансовые затраты на Дольщиков, именно поэтому мы и меняем Генподрядчика! 

Согласен, это вопрос не одного дня, но и не полугода. За годы работ в строительном бизнесе в качестве застройщика можно было бы уже наладить тесные контакты с целым рядом проверенных подрядчиков, и в случае возникновения определенных трудностей пользоваться их услугами без серьезных потерь в качестве, финансах и времени.

Про качество работ Су-10 никто ничего и не говорит. Вот то, что количество работ резко снизилось, после их ухода - это неоспоримый факт.

И начинать с вашей стороны тему о возникших финансовых затратах вообще не стоило. В сложившейся ситуации люди и без подобных намеков на взводе...

Вася

Не тешьте себя надеждами на март 2017 г. На данной стадии строительства до сдачи при быстрых, слаженных и, главное, оплаченных темпах строительства - минимум 1,5 года.

Вы серьёзно? Я как-то надеялся, что на полгода этих сместится...

Ну, ок, подождём графика строительства нового, там всё видно будет. Представитель пообещал тут выложить.

...ждём все графика работ обещанного представителем застройщика...

Уважаемый "представитель застройщика".

Зайдите в любую юр. контору, дайте ребятам немного денег (да, да, без этого никак) - вас там просветят:

"Доплата" - это сладкий сон, который вы сами себе придумали - форс мажора не наступало, процедуру банкротства вы не начинали, поскольку сейчас под это вам не выгодно... Есть зарегистрированный ДДУ, где указана стоимость квадратного метра, кол-во этих самых квадратных метров и сроки, в которые вторая сторона договора должна выполнить полный объём работ, согласно проектной документации (все это с вашими визами сложено в папочку и ждет своего  часа, благо в начале продаж вы охотно меняли договора под Покупателя, что позволило четко прописать стоимость квадратного метра и вписать пункт об упущенной прибыли и возврате денежных средств в размере рыночной стоимости объекта на момент расторжения договора при нарушении сроков строительства). Как только вы изъявите желание прислать уведомление о желании заключить доп. соглашение (а будет это не позднее декабря 2016 г.) - вот тогда и начнется самое интересное.

Вася

Застройщик меняет подрядчика, соответственно доплаты по ДДУ ни у кого не будет!

ДДУ у всех Дольщиков зарегистрированы, соответственно у Вас есть все права по 214-ФЗ!

Как только договор с новым Генподрядчиком будет подписан, всем Дольщикам будут разосланы уведомления о продлении сроков.

Уважаемые покупатели и дольщики!
Сообщаем Вам, что на площадке Клубного Дома на Пришвина работает геодезист.
Также рабочие приступили к сбору подъемника!

Прикрепленные изображения

• image-02-09-16-03-54.jpeg
  • image-02-09-16-03-54-4.jpeg
  • image-02-09-16-03-54-5.jpeg
  • image-02-09-16-03-54-6.jpeg
  • image-02-09-16-03-54-7.jpeg

Я вот всё думаю. А зачем сейчас уже геодезист на стройплощадке? Что ему уже мерить? Подъемник, чтобы вертикально стоял? 

С утра не вижу никого, только охранники.

57ca71497ffd7_.jpg

Подъемник вроде собрали. Теперь самое время делать кровлю!
Дождались ливней.Теперь будут делать кровлю ....или не будут...

ПОЗИТИФФФ!!!!

На строй площадке НОВОСТЬ, СОБЫТИЕ, ОЖИВЛЕНИЕ!!!

Охранник вышел покурить! Возможно будут ещё подобные движения!

В течении дня будем держать вас в курсе самых последних новостей!

Ждите, стройка скоро продолжится, если голуби арматуру не склюют,
тогда будем менять голубей... 4-6 месяцев...

Смех сквозь слезы...

Теперь будем смотреть,как ржавеет под дождем подъёмник.Грустно всё это!
Вопрос к представителю застройщика.Если предыдущий подъёмник принадлежал СУ10,то кому принадлежит нынешний?

Уважаемые покупатели и дольщики!
Сообщаем Вам, что подъемник  на площадке Клубного Дома на Пришвина собран!

Прикрепленные изображения

• image-05-09-16-12-57.jpeg
  • image-05-09-16-12-57-1.jpeg
  • image-05-09-16-12-57-2.jpeg
  • image-05-09-16-12-57-3.jpeg
  • Назад
  • Страница 27 из 90
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов