Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 38 из 90
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

...Что то навеяло..Никому не в обиду..

Собака лает, караван идет (с)

Прикрепленные изображения

• Караван.png

...Что то навеяло..Никому не в обиду..
Собака лает, караван идет (с)

Те же мысли в голове крутятся...
Объявления

Сергей Викторович! Добрый день! Я собираюсь жить в квартире, которую купила в этом доме. Но качество и возможные вероятные проблемы, о которых вы говорите, это просто заложенная бомба!! Что делать посоветуйте? Если возможность нанять экспертизу и предъявить это Алвеку? Что бы они вернули деньги, даже если нужно будет обратиться в суд?

Положение не новое и распространенное ... к сожалению. Кто действует, то есть возможность изменить ситуацию или вернуть деньги. Но один в поле не воин. Нужно создать инициативную группу тем, кто вложился в квартиры на Пришвина 4.И действовать.

Слушайте,инициативная группа уже собиралась.Как я понимаю всё то что было обещано на встрече выполняется.На крыше 6 человек(примерно).Фасады должны начать устанавливать в середине ноября.Что сейчас плохо то?Давайте ,правда,палку не перегибать.,ведь это домыслы ,что они работают под комиссию.Я не знаю ни одного дома,чтобы сдался в срок и если выдача ключей будет весной-это не смертельно.Поживем-увидим,но сейчас поводов для паники я не вижу.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Батюшки! У проекта новый сайт. И онлайн-камера отсутствует.... Поднадоели мы застройщику своим нытьем...

Да лааадно Вам))). Сайт просто "в работе". Щас все настроят!
Обратите внимание

Чем ближе окончание строительства, тем больше таких Сергеев Викторовичей, посмотрите форумы других застройщиков-полно таких. Вы бы стали интересоваться качеством дома, в котором не купили и потом ихлучать свой позитив? Очень сомневаюсь...

Так вот я и говорю.  :smile: Кто знает Сергея Викторовича и откуда он взялся?  :smile:

Слушайте,инициативная группа уже собиралась.Как я понимаю всё то что было обещано на встрече выполняется.На крыше 6 человек(примерно).Фасады должны начать устанавливать в середине ноября.Что сейчас плохо то?Давайте ,правда,палку не перегибать.,ведь это домыслы ,что они работают под комиссию.Я не знаю ни одного дома,чтобы сдался в срок и если выдача ключей будет весной-это не смертельно.Поживем-увидим,но сейчас поводов для паники я не вижу.

Согласен, паника в нашем деле никак не поможет.

Батюшки! У проекта новый сайт. И онлайн-камера отсутствует.... Поднадоели мы застройщику своим нытьем...

Да лааадно Вам))). Сайт просто "в работе". Щас все настроят!

У меня вообще ничего не открывается, не пойму куда вы смотрите.

Вот скриншот))). Например, Ул. Пришвина здесь именуется двором)))image.jpg

Сообщение отредактировал Angel_sl: 17 октября 2016 - 21:07

-

Прикрепленные изображения

• image.jpg

На новом сайте выдача ключей -- 2-й квартал 17-го. Так-то.

обьясните мне,если Пришвина-это двор,то где главный вход?
Алла, по факту построено, как указано в буклете. Все осталось по прежнему - главный вход с Пришвина. Это на картинке ошибочка.
С, Выдача ключей во 2-м квартале более реальна, чем в январе, так -то...)))

Алла, по факту построено, как указано в буклете. Все осталось по прежнему - главный вход с Пришвина. Это на картинке ошибочка.
С, Выдача ключей во 2-м квартале более реальна, чем в январе, так -то...)))

Спасибо за скриншоты, потому что у меня сайт вообще не открывается.  :smile:

Да пусть хоть двором называют, лишь бы достроили побыстрее...

Окончание строительства? Не смешите меня. Возвели основу и заделали пеноблоками.

Скоро зима, а воз ныне там.

газобетон это)))

А на новой версии сайта есть камера?

А на новой версии сайта есть камера?

На новом сайте камеру я не нашел. Но это не беда :)

https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

Утром проезжал мимо, была фура с кирпичем.

Так вот я и говорю.  :smile: Кто знает Сергея Викторовича и откуда он взялся?  :smile:

Живу напротив убожества из пенобетона, который именуется "Клубный дом на отшибе Бибирево"

P.S Камера работает.

Живу напротив убожества из пенобетона, который именуется "Клубный дом на отшибе Бибирево"

P.S Камера работает.

:crazy:  Никто не спорит с тем, что панельный дом 60-х годов, в котором вы проживаете является достижением архитектурного искусства и усладой глаз района :smile:

Уважаемые Дольщики и Покупатели! 

На сайте pr4a.ru ведутся технические работы по обновлению и усовершенствованию сайта проекта. 

С завтрашнего дня сайт начнет функционировать.

Онлайн-камера обязательно будет на новом сайте. 

Мелкие недочеты в работе сайта также будут устранены по мере возможности в рабочем режиме.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! 

• Назад
  • Страница 38 из 90
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов