Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 41 из 90
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

И нам пришло письмо счастья.Окончание строительства до 31 мая.

Это как так? Разные сроки окончания строительства? Может представитель застройщика пояснит?

Это как так? Разные сроки окончания строительства? Может представитель застройщика пояснит?

Окончание строительства и выдача ключей - это разные моменты времени.

Объявления

Окончание строительства и выдача ключей - это разные моменты времени.

Это понятно, но обычно сначало особо страждущим ключи выдают, а потом уже доделывают дом и сдают его в эксплуатацию.

Это понятно, но обычно сначало особо страждущим ключи выдают, а потом уже доделывают дом и сдают его в эксплуатацию.

Насколько я понял, в эксплуатацию дом собираются вводить до 31 мая, а ключи выдавать до 31 августа. По крайней мере похоже, что в новых допниках стоят такие даты.

Как будет на самом деле - вопрос. Перенесли сроки 1 раз, вполне могут перенести еще раз.

Кроме того, в этой теме на форуме кто-то писал, что у него ДДУ вообще кончился в мае 2016, вроде как. Тогда выходит, что сроки переносились уже как минимум 1 раз, и этот будет второй.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Насколько я понял, в эксплуатацию дом собираются вводить до 31 мая, а ключи выдавать до 31 августа. По крайней мере похоже, что в новых допниках стоят такие даты.
Как будет на самом деле - вопрос. Перенесли сроки 1 раз, вполне могут перенести еще раз.
Кроме того, в этой теме на форуме кто-то писал, что у него ДДУ вообще кончился в мае 2016, вроде как. Тогда выходит, что сроки переносились уже как минимум 1 раз, и этот будет второй.

Никто вас допник подисывать заставить не может, уважительных причин (форс мажора) для переноса сроков строительства нет. Поэтому лично я буду с застройщиком разговаривать, какие условия они мне могут предложить, чтобы я согласился этот допник пописать.
На сколько я знаю,сроки могут перенести только один раз.
Обратите внимание

Могут переносить сколько угодно раз. К сожалению.....

Вот и начали приходить письма счастья, с предложением подписать допник, согласно которому передача ключей до 31 августа 2017 года....

Извините, а у вас окончание строительства тоже - 31 мая?

Могут переносить до бесконечности, нет ограничений.

Никто вас допник подисывать заставить не может, уважительных причин (форс мажора) для переноса сроков строительства нет. Поэтому лично я буду с застройщиком разговаривать, какие условия они мне могут предложить, чтобы я согласился этот допник пописать.

Конечно я понимаю, что заставить подписать не могут. Тут скорее интересно, чем будут мотивировать подписать новый договор.

А есть какие то последствия для покупателя, если я не подпишу допник?

Да по-моему все равно, подпишешь или не подпишешь.

Гражданин Трубецкой М.С. на вас обидится и не будет больше с вами разговаривать. :smile:

Разница в том, что если подпишите допник, значит согласны со срывом сроков. И будете смиренно ждать следующего переноса. А если не подпишите, то у Вас останется право обратиться в суд и взыскать деньги за каждый день просрочки + штраф за каждый день просрочки + моральный ущерб + компенсация юридических услуг.

Гражданин Трубецкой М.С. на вас обидится и не будет больше с вами разговаривать. :smile:

Он и так с нами не разговаривает. Наверно, уже обиделся.
Если до конца следующей недели не начнут завозить фасады - надо будет опять на встречу напрашиваться... Кровля так и не сделана, а месяц метровый парапет выкладывать - это не серьезно. Так же планиоую в управу Бибирево забежать, поинтнресоваться, как им долгострой перед носом, может на депутатский запрос в отношении объекта кого уговорю.

Он и так с нами не разговаривает. Наверно, уже обиделся.
Если до конца следующей недели не начнут завозить фасады - надо будет опять на встречу напрашиваться... Кровля так и не сделана, а месяц метровый парапет выкладывать - это не серьезно. Так же планиоую в управу Бибирево забежать, поинтнресоваться, как им долгострой перед носом, может на депутатский запрос в отношении объекта кого уговорю.

Могу составить компанию в данном походе.

Также есть инфа:

"Жители Бибирева и других районов СВАО смогут задать свои вопросы префекту Северо-Восточного административного округа Валерию Виноградову по телефону. Традиционная «Прямая линия» состоится в среду, 9 ноября.

- Пообщаться с префектом можно будет с 14:00 до 16:00. Виноградов ответит на вопросы жителей и поможет решить текущие проблемы. Так же есть возможность заранее оставить свой вопрос на сайте префектуры в разделе «Запись на прием» с пометкой «Вопрос на прямую линию для префекта», - сообщил источник в префектуре Северо-Восточного округа.

Мероприятие «Прямая линия» с префектом Валерием Виноградовым проводится ежегодно. Главная цель – рассмотрение и решение проблемных вопросов жителей округа.

Телефоны прямой линии: 8(495) 681-47-44, 8(495) 681-37-92"

Уважаемые Дольщики и Покупатели!

На площадке Клубного Дома на Пришвина осуществляется кладка на кровле вентканалов и венткамер. 
Также продолжается разгрузка материалов.

Прикрепленные изображения

• Prishvina 1.jpg
  • Prishvina_2016-11-09_16-17-27.jpg

Уважаемые Дольщики и Покупатели!

На площадке Клубного Дома на Пришвина осуществляется кладка на кровле вентканалов и венткамер. 
Также продолжается разгрузка материалов.

Отдел продаж застройщика, разгрузка фасадов когда начнется?

Присоединяюсь к вопросу.Обещали в середине ноября???????

что-то тишина на форуме ?)))

Разница в том, что если подпишите допник, значит согласны со срывом сроков. И будете смиренно ждать следующего переноса. А если не подпишите, то у Вас останется право обратиться в суд и взыскать деньги за каждый день просрочки + штраф за каждый день просрочки + моральный ущерб + компенсация юридических услуг.

Присоединяюсь к выше сказанному! Подписывать не стану без компенсации.
  • Назад
  • Страница 41 из 90
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов