На стройку приехала машина! Может это фасады? Также два балка добавилось и что-то вроде люлек монтажных. Может, того... "лед тронулся, господа присяжные заседатели..." (с) ????
На стройку приехала машина! Может это фасады? Также два балка добавилось и что-то вроде люлек монтажных. Может, того... "лед тронулся, господа присяжные заседатели..." (с) ????
перед тем как приступать к фасадам, как минимум нужно вставить окна и прикрепить утеплитель. А это не на два дня работы...
Осталось смазать все это 7-8 бригадами рабочих... И материалы им не забывать подвозить... А по договору я уже гвоздь в стене под ключи от новой квартирки должен вбивать...
Вопрос не правильный, а правильный таков: когда на
вебкамере появятся первые вставленные окошки, например?
И сами же отвечаем - никогда. Не будьте наивными - стройка уже давно закончилась. Не мешайте застройщику деньги прятать! Не отвлекайтесь, считайте количество трехрублевых упаковок утеплителя.
То, что стройка стоит-это факт, с января буду активизироваться (будут юридические основания).
Вы мне объясните другое: как привезли утеплитель аж на 20 тысяч рублей и цемента на 5, каждый вечер в дырке от самого левого окна на 14 этаже что-то происходит, там где свет горит, у кого какие версии?
То, что стройка стоит-это факт, с января буду активизироваться (будут юридические основания).
Вы мне объясните другое: как привезли утеплитель аж на 20 тысяч рублей и цемента на 5, каждый вечер в дырке от самого левого окна на 14 этаже что-то происходит, там где свет горит, у кого какие версии?
Ёлку наряжают! К 31 поднимут ее на подъемнике на крышу))))
Несколько человек по стройке бродит, на 14 двое перегородки кладут. А вот утеплитель где? Это как раз приладка. То есть фасадами только начали заниматься...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб