Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 42 из 90
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

О какой компенсации говорится? У застройщика КАРА+ уставной капитал 10 тысяч рублей. Сольются и все.

Что то не вижу обещанных фасадчиков в середине ноября!!!!!!!!
Объявления
Я о том же.Ждем фасады с середины ноября.
Дальше тянуть не получается байку о середине какого -нибудь месяца. потрачено личное время дольщиков на сказки, потрачены честно заработанные средства дольщиков.

Представитель застройщика, огласите игнорирование вопросов дольщиков? Март 2017 тоже быстро подойдет
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Вопросы застройщику:
1. Когда начнут делать обещанные фасады и витражи?
2. Когда начнут делать пирог кровли?
3. Когда завешат прокладывать кабеля электроснабжения?
4. Когда на официальном сайте появятся новости и фото отчет?
И самый главный вопрос не побоюсь этого слова - КОГДА ЗАСТРОЙЩИК ПЕРЕСТАНЕТ ВРАТЬ!!!!!!!????..... и выполнять обещания!?!?!?
Вопросы лично Назаровой Марии:
1. Что с обещаными к середине ноября фасадами?
2. Где обещанный график проведения работ?
3. Как планируте мотивировать покупателей на подписание допсоглашений о переносе сроков?
Обратите внимание
Какие новости, товарищи?
По имеющейся у меня информации, "новый" генподрядчик усиленными темпами приступит с 28 ноября 2016 года к стройке и к назначенной дате завершит все обещанное нам ранее! Посмотрим....))))
Мне кажется над нами смеются уже,как мы каждый раз выслушиваем и смотрим.
28 е уже завтра и мне кажется,что это очередная лапша,которую мы оденем себе на уши.Хотелось бы увидеть ответы на последние вопросы,которые мы задали .
Пора переходить к активным действиям -предложения? Кстати нового года втупить в силу закон в о том, что при увеличении при площади объекта завершенного строительства более чем на 10% застройщик идет по статьям " введение в заблуждение" и "несоответсвие услуг заявленным первоначально" и покупатель вправе по решению суда не доплачивать излишнее или расторгнуть договор в одностороннем порядке, причем застройщик обязан будет вернуть рыночную стоимость объекта недвижимости.
Кстати, все получили письма счастья от нашего уважаемого застройщика? Какие предложения?

Кстати, все получили письма счастья от нашего уважаемого застройщика? Какие предложения?

Предложение было их не получать. Письма же с уведомлениями были о вручении?

И потом неустойку через суд о срыве сроков.

слушайте ,они там вообще что ли обнаглели?В место того,чтобы нам дольщикам показать,что не успевают,но стараются,сегодня на стройке нет ни одного человека.Ни на крыше,нигде.Только что там проезжала.Где ответы на поставленные вопросы?

слушайте ,они там вообще что ли обнаглели?В место того,чтобы нам дольщикам показать,что не успевают,но стараются,сегодня на стройке нет ни одного человека.Ни на крыше,нигде.Только что там проезжала.Где ответы на поставленные вопросы?

Вот вы бы им и позвонили, уточнили.... А еще лучше подъехали бы к ним в офис. Глядишь, вместе с ответами вам бы еще и чаю халявного налили, с конфеткой. :smile:

Рабочие же на стройке не главное. Главное письма вовремя разослать.

Опять беда. Стройка стоит. Комментировать простой никто не собирается. Алвек отзовитесь. Расскажите нам очередную сказку.

У меня по договору срок декабрь 2016 года. В январе буду писать претензию застройщику по пени и в случае отказа, обращусь в суд. По хорошему уже в Прокуратуру неплохо бы написать и Собянину.

У меня по договору срок декабрь 2016 года. В январе буду писать претензию застройщику по пени и в случае отказа, обращусь в суд. По хорошему уже в Прокуратуру неплохо бы написать и Собянину.

с
Я уже после получения "письма счастья" начал готовить ответ. Готов с застройщиком-обманщиком обсудить компенсацию.
....стройка стоит.

Рабочих не видно. В бытовках света нет.

По поведению застройщика было видно, что именно так будут развиваться события.

• Назад
  • Страница 42 из 90
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов