Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 44 из 90
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Вопрос не правильно задан... А спеклопакет вообще будет?...

Будет все. Хватит панику разводить.
Спасибо Вам ,Саша.Успокоили.Всё у нас будет.Неблагодарные.Мой ребёнок должен был пойти в сентябре в новую школу,а теперь он пойдёт в эту школу через год.Сколько людей снимают квартиры и будут ещё их снимать,я думаю,год.Задолбала эта стройка,когда три человека на площадке и каждый раз говорят,что вот-вот.
Объявления

Спасибо Вам ,Саша.Успокоили.Всё у нас будет.Неблагодарные.Мой ребёнок должен был пойти в сентябре в новую школу,а теперь он пойдёт в эту школу через год.Сколько людей снимают квартиры и будут ещё их снимать,я думаю,год.Задолбала эта стройка,когда три человека на площадке и каждый раз говорят,что вот-вот.

А толку от постоянного нытья на форуме? Издержки по съему квартиры, из-за срыва сроков сдачи стройки, можно взыскать с застройщика. Практически все объекты сдаются с задержкой. Сейчас хоть какие-то телодвижения есть на площадке, так,что надо позитивнее мыслить. А если что то не нравится, то всегда можно разорвать договор, особенно с учетом того, что все сроки уже просрочили.
Это действительно телодвижения.Правильно подмечено.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Будет все. Хватит панику разводить.

Паники нет. Есть опыт сын ошибок трудных. А Вы держитесь, помощь уже близко. Слышите сирену? Это доктор к застройщику едет, лечить его будет.

Паники нет. Есть опыт сын ошибок трудных. А Вы держитесь, помощь уже близко. Слышите сирену? Это доктор к застройщику едет, лечить его будет.

Сколько ни старался, сирену так и не услышал, да и не камере, кроме пары колек, никого нет. Вы точно ничего не папутали, пятница как никак, многие пьют в этот день...
Обратите внимание

Сколько ни старался, сирену так и не услышал, да и не камере, кроме пары колек, никого нет. Вы точно ничего не папутали, пятница как никак, многие пьют в этот день...

Естественно на стройплощадке никого нет, тем более застройщика. Скажу Вам по секрету, застройщика уже давно на стройплощадке никто не видел и нечего его там искать. А вот с пятницей в точку, бывает.

Естественно на стройплощадке никого нет, тем более застройщика. Скажу Вам по секрету, застройщика уже давно на стройплощадке никто не видел и нечего его там искать. А вот с пятницей в точку, бывает.

Прям беда. А как же застройщика доктор найдет, если его нигде нет?
Чего вы к застройщику привязались, у него имущества стул и принтер и ответственности на 10 тысяч уставного капитала... В нашей великой стране это столпы надежности. Учередителя надо пристегнуть к колонне на 15 этаже - сразу утепление каркасы и фасады двигаться начнут, и так его постепенно пристегивать к проблемным местам и кормить только после сдачи очередного этапа... Только там капитализм и строится...

Чего вы к застройщику привязались, у него имущества стул и принтер и ответственности на 10 тысяч уставного капитала... В нашей великой стране это столпы надежности. Учередителя надо пристегнуть к колонне на 15 этаже - сразу утепление каркасы и фасады двигаться начнут, и так его постепенно пристегивать к проблемным местам и кормить только после сдачи очередного этапа... Только там капитализм и строится...

Вот на счет имущества Вы не правы. Согласно отчетности за 2015 год, у застройщика основных средств на 426 млн. руб.
Ну так это наш недострой и есть...На балансе завис :)

Уважаемые Дольщики и Покупатели!

На площадке Клубного Дома на Пришвина установили первый витраж!
Планируется сбор следующих витражей и начало работ по утеплению фасада.

Я вот думаю,если будут устанавливать один витраж в неделю,то сколько времени это займёт?
И кто этот счастливый обладатель?

Ну так это наш недострой и есть...На балансе завис :)

Не, недострой завис на доходах будущих периодов (100 млн.) Потом эта сумма скрыжится с основными средствами.

Утеплитель завезли, а дальше что? На сколько я знаю и видел на других новостройках, то сначала дом остекляют, а потом утепляют. Здесь наоборот?

Не, недострой завис на доходах будущих периодов (100 млн.) Потом эта сумма скрыжится с основными средствами.

Скрыжить? - профессиональные бухгалтера нам в доме не помешают.
Время 9:46. На стройке нет ни единого рабочего!!!

Время 9:46. На стройке нет ни единого рабочего!!!

Есть они, просто камеры стесняются.

Уважаемые Дольщики и Покупатели! На площадку Клубного Дома на Пришвина завезли витражи.
В настоящий момент осуществляется процесс их сборки.

Прикрепленные изображения

• IMG_7353-19-12-16-12-14.jpeg
  • IMG_7351-19-12-16-12-02.jpeg
  • kirgam это нравится

Уважаемые Дольщики и Покупатели! На площадку Клубного Дома на Пришвина завезли витражи.
В настоящий момент осуществляется процесс их сборки.

Повторюсь:

А ни чего страшного, что количество стекол (секций) больше чем в первоначальном эскизе? Сколько камерный стеклопакет будет в этих витражах? 

• Назад
  • Страница 44 из 90
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов