Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 46 из 90
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подскажите, у всех в дду цена без учета ндс указана?
У меня под рукой нет договора, но по прошлым покупкам зрительно помню, что в квитанциях оплаты было указано что-то типа того: "оплата по договору ////, НДС не облагается..."

Всех с наступающим Новым годом!!!!
Объявления
Всех с наступающим.Надеюсь,что в следующем году мы будем праздновать Новый год в новых отремонтированных квартирах.

Даже на праздниках в какие-то дни работали на стройке. Прикрепляю фото обратной стороны дома. Они ночные, но все равно, видно где окошки вставлены и т.п.

Прикрепленные изображения

• IMG_0888.JPG
  • IMG_0889.JPG
  • IMG_0890.JPG
  • IMG_0891.JPG
  • IMG_0892.JPG
  • kirgam это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кстати, заехали на поземную стоянку Маркос-молла узнать, что у них, и почем. Аренда машиноместа в паркинге 6000 р/мес. Но там мойка в открытом виде на этаже. Не вредно ли это для машины стоять при повышенной влажности...

Народ, срочная новость, нас хотят кинуть!!!!!
Сегодня был у нас на стройке, возле дома, говорят у нашего застройщика какие то проблемы. Чуть ли не собираются банкротиться, типо можем остаться без квартир и без возврата денег. У кого есть по этому поводу информация? Надо срочно что то делать, есть предложение написать коллективное письмо застройщику, родителям когда то это помогло, у меня остался образец. Готов взять на себя его подготовку, кому не все равно присылайте в личку ваши контакты, для подписи. Надо чтобы было больше десяти человек, меньше выкинут, смотреть не будут. Письмо отправлю всем кто подключится. Медлить нельзя, потом будет поздно.

А подробнее можно, кто говорит? Откуда такая инфа?
Обратите внимание

В январе будет проведена проверка застройщика, пока что чиновниками правительства Москвы. Ждем результатов.

Народ, срочная новость, нас хотят кинуть!!!!!

Сегодня был  у нас на стройке, возле дома, говорят у нашего застройщика какие то проблемы. Чуть ли не собираются банкротиться, типо можем остаться без квартир и без возврата денег. У кого есть по этому поводу информация? Надо срочно что то делать, есть предложение написать коллективное письмо застройщику, родителям когда то это помогло, у меня остался образец. Готов взять на себя его подготовку, кому не все равно присылайте в личку ваши контакты, для подписи. Надо чтобы было больше десяти человек, меньше выкинут, смотреть не будут. Письмо отправлю всем кто подключится. Медлить нельзя, потом будет поздно.

Что собираетесь написать застройщику, если как Вы считаете он собирается банкротиться?

Нас достроит город в крайнем случае,но вопрос,когда после банкротства это начнётся.может кто знает законы?

Нас достроит город в крайнем случае,но вопрос,когда после банкротства это начнётся.может кто знает законы?

Город ничего не достраивает. Город лишь способствует поиску инвестора на имущество банкрота. Чем больше построено и больше не проданных квартир, тем выше шансы найти нового инвестора. Только вот думаю рано об этом говорить. Мне например ничего о возможном банкротстве данного застройщика неизвестно. 

Я тоже видела ,что в выходные дни рабочие работали,но последние три дня опять-никого и сегодня -тоже никого.вроде как страна работать начала,но это не в нашем случае.

инфу получил от знакомого который в отделе снабжения работает (говорит им зп задерживают и  поставщикам еще не все оплатили ), может у кого еще информация есть?

Что собираетесь написать застройщику, если как Вы считаете он собирается банкротиться?

насчет банкротства я же написал слух ходит, не дай Бог конечно если обанкротится, вот и предлагаю начинать действовать чтоб потом поздно не оказалось.

Кто-нибудь контролирует ход работ на стройке? Почему все делается тяп-ляп, куда смотрит бригадир, если таковой имеется. Установили стекло пакеты, а зазоры между стеной и пакетом такой, что кулак легко можно просунуть в этот зазор.

Готов присоединится к написанию коллективного письма!

Подскажите чего и где тут нажать, чтобы написать в личку.

Подскажите чего и где тут нажать, чтобы написать в личку.

Возможно нужно зарегистрироваться. У меня лички нет т.к. я не зарегистрирован.

Действительно, давайте объединимся!

Такие зазоры между рамой и стеной норма?!

585a5d0a27c4c_.jpg

Уважаемый Gnom,

На объекте осуществляется  входной контроль материалов и  оборудования. Генподрядчиком производится полноценный контроль выполняемых работ с составлением исполнительных схем. Все работы принимаются техническим надзором. Все материалы сопровождаются сертификатами и паспортами качества. 
Работы по установке стеклопакетов не закончены подрядчиком, и, соответственно,  еще не сдавались  Генподрядчику. Зазоры между стеной и стеклопакетом не были заполнены монтажной пеной по причине сильного похолодания. Данные работы возможно проводить до -7 градусов. По мере проведения строительных работ все зазоры будут устранены!
Уважаемые Дольщики и Покупатели!
На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по установке стеклопакетов и монтажу витражей

на 1-м этаже проводится геодезическая разбивка для установки кронштейнов и направляющих, предназначенных для «теплого фасада». Ведутся работы по установке вводных щитов.

Прикрепленные изображения

• IMG_7866-13-01-17-11-53.jpeg
  • IMG_7867-13-01-17-11-53.jpeg
  • IMG_7868-13-01-17-11-53.jpeg
  • IMG_7869-13-01-17-11-53 (1).jpeg
  • kirgam и Angel_sl это нравится
  • Назад
  • Страница 46 из 90
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов