Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 48 из 90
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Санечек, я Вам отправил свои данные и своего соседа, только одна просьба перед тем как будете отправлять пришлите мне на почту готовое письмо.

Что-то вы слишком часто судиться с Застройщиками советуете) 

Развод какой-то, честное слово. Или вы так клиентов себе ищите? 

5889e086ee378_079.jpg

Прикрепленные изображения

• Николя079.jpg

• Angel_sl это нравится
Объявления

Отдел продаж застройщика молодец))).

Без вступления в разного рода дискуссии на каждый вброс отвечает фото и видео с площадки.

Как говорится, дела лучше слов))))

Хорошо, когда есть, что показать!

Сообщение отредактировал Angel_sl: 26 января 2017 - 15:29

Что-то вы слишком часто судиться с Застройщиками советуете) 

Развод какой-то, честное слово. Или вы так клиентов себе ищите? 

5889e086ee378_079.jpg

Вот и раскусили )) Зоя1978 молодец !!!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Санечек, я Вам отправил свои данные и своего соседа, только одна просьба перед тем как будете отправлять пришлите мне на почту готовое письмо.

Николя079, молодцы, хорошее место для поисков клиентов!!!

Санечек, Вы слово МЫ пропустили)))) "МЫ молодцы")))
Обратите внимание

Хотела загрузить новые фото, но они "лежат". Сделаю это позднее, с компьютера

• IMG_0950.JPG
Кто-нибудь знает как цвета окон выглядят в интерьере?

Добрый день, уважаемые Дольщики и Покупатели! 

• WhatsApp Image 2017-01-30 at 11.33.13 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2017-01-30 at 11.33.13.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-01-30 at 11.33.14 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2017-01-30 at 11.33.14.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-01-30 at 11.33.15 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2017-01-30 at 11.33.15.jpeg

Кто-нибудь знает как цвета окон выглядят в интерьере?

Добрый день! 

В интерьере окна прозрачные, независимо от цвета снаружи! 

Мы используем ряд высокоэффективных солнцезащитных стекол с мягким покрытием, характеризующихся высоким светопропусканием и великолепными энергосберегающими свойствами.

Вы можете подъехать в Центральный Офис Продаж и посмотреть образцы по адресу: г. Москва, ст.м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, д.1, стр. 3, офис 3408

Добрый день!

В интерьере окна прозрачные, независимо от цвета снаружи!
Мы используем ряд высокоэффективных солнцезащитных стекол с мягким покрытием, характеризующихся высоким светопропусканием и великолепными энергосберегающими свойствами.

Вы можете подъехать в Центральный Офис Продаж и посмотреть образцы по адресу: г. Москва, ст.м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, д.1, стр. 3, офис 3408

Спасибо за ответ! А образцы цветных вставок есть в офисе?

Спасибо за ответ! А образцы цветных вставок есть в офисе?

Да. В Центрально Офисе образцы всех стекол, используемых в проекте, включая цветные.

Немного воскресных фото (от 29.01.2017)

• IMG_0943.JPG
  • IMG_0946.JPG
  • IMG_0947.JPG
  • IMG_0948.JPG
  • IMG_0950.JPG
  • IMG_0952.JPG

Ракурс со стороны Маркос Молла и Костромской

• IMG_0953.JPG
  • IMG_0954.JPG
  • IMG_0955.JPG

Санечек, Вы слово МЫ пропустили)))) "МЫ молодцы")))

Правильно подмечено))) МЫ должны держаться вместе и действовать едино.

Скажите, кто удаляет коменты с форума??? что за фигня, мой ранее написанный комент удалили !!! Все положительное  оставляем а негативное о застройщике удаляем ?? Ересть полная!!!!!!!!!!!!!!

Столько экспрессии))).

У вас были сообщения после 27 января? Сомневаюсь.

Основание сомнения: мне на почту приходят уведомления о всех новых комментариях. Были случаи, когда из-за длины сообщения они не появлялись на форуме и я их вытаскивала из почты и частями выкладывала на форуме. О Ваших комментариях мне ничего не известно. Я конечно не "русский хакер", мож чего и не понимаю... 

Мне то суть Ваших комментов понятна. Главный посыл  "Давайте писать жалобы на застройщика!"

Так и того...пишите. У нас свобода слова)))) .

Я, например, пока писать никуда не собираюсь, равно, как и подписываться под чем то. 

Правильно подмечено))) МЫ должны держаться вместе и действовать едино.

Ненене, тут Вы не поняли меня. Я имела ввиду, что Вы с Николя молодцы))))

Все стеклышки разложены по проекту. Я в расстройстве прям от своих будущих красных окон. Выбрала, называется, панораму((((раскладка.png

Все стеклышки разложены по проекту. Я в расстройстве прям от своих будущих красных окон. Выбрала, называется, панораму(((

Нууу... не расстраивайтесь, заезжайте в офис Алвека, посмотрите на свои стеклышки, не так все страшно и не красиво... улицы "красных фонарей" у вас не будет... У меня половина остекления желтое - разница есть, но не так чтобы очень. Кроме того сами стеклопакеты, по-моему, все одного размера, расположены по проекту они хаотично, поэтому где какое стеклышко в итоге останется - решать вам (в теории!!!). У меня кухня будет желтая, а комната - прозрачная или синеватая - ПРИКОЛЬНО! Никакой допинг принимать не надо - и так весело! Мне нравится!

• Angel_sl это нравится
  • Назад
  • Страница 48 из 90
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов