Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 49 из 90
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Добрый день, уважаемые Дольщики и Покупатели! 

На площадке продолжается утепление фасадов, установка витражей! 

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2017-02-02 at 11.29.45 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-02 at 11.29.45.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-02 at 11.29.46 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-02 at 11.29.46.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-02 at 11.29.47 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-02 at 11.29.47.jpeg
  • Angel_sl это нравится

Добрый день! 

На площадке Клубного Дома на Пришвина устанавливают пожарные отсечки витражей. Также осуществляется монтаж профилей, кронштейнов и утеплителя для вентфасада. 

• WhatsApp Image 2017-02-03 at 10.47.05.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-03 at 10.47.06.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-03 at 10.47.07 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-03 at 10.47.07.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-03 at 10.47.08 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-03 at 10.47.08 (2).jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-03 at 10.47.08.jpeg
  • Angel_sl это нравится
Объявления
Отдел Продаж Застройщика

Я так понимаю панорамных окон нам не видать? Раз вы нижнюю часть утепляете?  :shok:  =@

• 2017-02-03_13-46-00.png

Вот я тоже, до этого квартиры в обычных панельных домах покупала. И там, что на картинке, то и в натуре. Для меня в этот раз большая неожиданность, что все такое пластичное, меняется туда-сюда... даже и не знаешь, понравится ли в конце концов то, что ты купил себе...

...Так-то домик обещает быть довольно милым...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот я тоже, до этого квартиры в обычных панельных домах покупала. И там, что на картинке, то и в натуре. Для меня в этот раз большая неожиданность, что все такое пластичное, меняется туда-сюда... даже и не знаешь, понравится ли в конце концов то, что ты купил себе...
...Так-то домик обещает быть довольно милым...

А где они, эти панорамные окна в пол обещались-то? На картинках отчетливо видно разделение на верх и низ и у меня лично сомнений не было, что внизу глухие вставки...

Отдел Продаж Застройщика

Я так понимаю панорамных окон нам не видать? Раз вы нижнюю часть утепляете? :shok: =@

Улыбнуло... А пеноблоки раньше вас на эту мысль не наводили?
Обратите внимание
Да... Совсем забыл представиться! Я в прошлом Антонио. Просто это имя при регистрации уже было занято... Поэтому теперь вот так... Анжела, вы окна в офис к тянитолкаям смотреть не ездили?

Pavlan555, рада возвращению!

Окна на фасадах в буклете обещались! И на фасадах, и в примере дизайна, и в описаниях!

Я конкретно выбирала. Высокий этаж брать не хотела (я всю жизнь на высоких живу, хотела спуститься )))). 3-ий этаж был как-бы с глухой вставкой по низу, 4-ый объединили с соседним апартом, стал большой, 5-ый - не продавался и был с глухой вставкой, 6-ой я взяла.

Я в офис пока не ездила, надо время выбрать... Все равно ж доп.соглашение подписывать!

• фасад.png

каковы шансы что к лету стройка закончится?

Зачем подписывать допник?

Манагеры все как один говорили, что будут панарамные окна. Именно поэтому мы и купили эти апартаменты.

каковы шансы что к лету стройка закончится?

Я вообще по жизни стараюсь быть оптимистом... Но по опыту шансов ноль... Если бы сейчас фасады, отопление, вентиляция, лифты, электрика, стояки,обещанное центральное кондиционирование и его разводка и половина внутренней отделки были готовы - тогда возможно... Но 90 % из этого даже не начинали... На стройке работает одна бригада из 6 человек - смешно, к обратной от камеры стороне дома никто не притрагивался... Такими темпами еще 2-3 года строить будут...

Да, панорамные окна обещались. Но кажется с полу панорамой уже смирились будущие жители, лишь бы дом строили активнее. Сегодня у бригады из 6 человек выходной

Kat, вы правы, смирились, деваться некуда. Про окончание к лету... рабочих больше бы надо.... Многие, наверное , ждут, верят, надеятся)))). Семья моих детей - точно!))) У нас сложная конструкция по выделению детям своего собственного жилья))))

Надо поехать посмотреть своими глазами что да как на стройке, а то по фото ну уж очень все хорошо) выберу на неделе денек и прокачусь до места, посмотрим что там с обратной стороны как говорит Pavlan555

Надо поехать посмотреть своими глазами что да как на стройке, а то по фото ну уж очень все хорошо) выберу на неделе денек и прокачусь до места, посмотрим что там с обратной стороны как говорит Pavlan555

Каждое утро мимо детей в школу вожу...

Каждое утро мимо детей в школу вожу...

выложили бы несколько фотографий

А чего там выкладывать, с той стороны только вставлены двустворчетые окна до середины дома, как и на стороне, обращенной к камере, больше ничего, ни утеплителя, ни витражей, ни люлек...
Немного фото, обьяясняюших, почему в России НЕ делают панорамные окна)))

• IMG_0990.JPG
  • IMG_0989.JPG
  • IMG_0988.JPG
  • IMG_0987.JPG
  • IMG_0986.JPG
  • IMG_0985.JPG
  • IMG_0984.JPG
Страшный баян, но улыбнуло...

Два дня на стройке тишина (

• Назад
  • Страница 49 из 90
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов