Панорамный вид забрали, стеклянное ограждение балкона забрали, а окна красные, поди, 100% оставят)))). В офисе сказали, что только снаружи цвет будет ощущаться, а внутри будет все нормально.
Мне тоже не нравится и я сомневаюсь,что видно внутри не будет,а если будет видно,то эти цвета не будут сочетаться ни с чем.Например классическая кухня и красный(желтый,синий) витраж.
Санечек! А что на сегодняшний день не устраивает? Работа на стройке идёт достаточно активно....
ну насчет активности я с Вами поспорю, просто с застройщиками надо сразу проявлять активность, время у нас такое. Если бездействовать и ждать то и застройщик торопиться ни куда не будет. Я так не писал если бы сам не столкнулся (точнее родители). Да и кругом куда не зайди везде жалобы на застройщиков и судятся с ними .
ну насчет активности я с Вами поспорю, просто с застройщиками надо сразу проявлять активность, время у нас такое. Если бездействовать и ждать то и застройщик торопиться ни куда не будет. Я так не писал если бы сам не столкнулся (точнее родители). Да и кругом куда не зайди везде жалобы на застройщиков и судятся с ними .
Санечек, я Вам отправил свои данные и своего соседа, только одна просьба перед тем как будете отправлять пришлите мне на почту готовое письмо.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году