Я два раза покупал недвижку, и оба раза задержали, первый раз на год, второй на 1,5 года, это первичка, это надо понимать. Есть сомнения-берите вторичку. Только почему-то никто не берет
Мне сказали, что с июля будут работать в две смены, все достроят. Там работ на 2 месяца
Сказали где деньги планируют брать?
Я два раза покупал недвижку, и оба раза задержали, первый раз на год, второй на 1,5 года, это первичка, это надо понимать. Есть сомнения-берите вторичку. Только почему-то никто не берет
год полтора? а два-три + судебные процессы не хотите?
Насколько я знаю, в строительстве не все так просто. Бывает, что пока не примут одну работу, вторую начинать нельзя. И таких работ немало.
деньги надо с умом расходовать! Сперва надо построить, а потом деньги делить. А тут часть стоят и деньги похоже делят, а потом говорят,что денег нет. Воровать и врать не надо!
со вторичкой просто тоже не однозначно, несмотря на то, что готовое. ну и по деньгам разница есть
Насколько я знаю, в строительстве не все так просто. Бывает, что пока не примут одну работу, вторую начинать нельзя. И таких работ немало.
- Если заметите прекращение работ - направьте письменное обращение застройщику. Пусть он, тоже письменно, объяснит этот факт. Сохраните ответ. Часто объяснения выглядят правдоподобно, но если стройка не возобновляется, а «сказки» продолжаются - дело плохо. Начинайте действовать. Направляйте письменные запросы в администрацию города и прокуратуру. Объединяйтесь с будущими соседями и пишите коллективные письма.
- Если заметите прекращение работ - направьте письменное обращение застройщику. Пусть он, тоже письменно, объяснит этот факт. Сохраните ответ. Часто объяснения выглядят правдоподобно, но если стройка не возобновляется, а «сказки» продолжаются - дело плохо. Начинайте действовать. Направляйте письменные запросы в администрацию города и прокуратуру. Объединяйтесь с будущими соседями и пишите коллективные письма.
Добрый день, проверьте информацию по Вашему застройщику - Дело №А40-24771/17-74-37 «Б». Надеюсь я ошибаюсь.
Строительная фирма ООО «КАРА +» зарегистрирована в 1994 году.
На 26.04.2016 уставный капитал составлял 10 тыс. рублей.
Генеральный директор – Трубецкой Михаил Сергеевич.
На 31.12.2015 финансовый результат составлял 103 тыс. рублей (убыток), дебиторская задолженность около 33,2 млн рублей, кредиторская около 366,2 млн рублей.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.