Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 61 из 90
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Я так понимаю,что отдел продаж отказался отвечать на наши вопросы потому что ответа нет.Стройка опять встала практически.Вот честно сказать-"Как же Вы задолбали, ".Уже слов нет-одни буквы и все матом.

Это было написано еще 24.04: Уведомляем Вас, что в силу технической обусловленности наполнения форума посторонней информацией, не касающейся объекта, а также невозможности отличить реальных дольщиков от прочих незаинтересованных лиц, вопросы, заданные на форуме, обрабатываться не будут. Все ответы на вопросы, а также более подробную и актуальную информацию по объекту Вы сможете получить только в Отделе продаж.

Только за флудом никто ничего не заметил, основная масса старательно и дальше засоряла форум.

Флуд - это то, что мы слышим из раза в раз от застройщика. Надо-же, витражи кончились. А где коммуникации внутри дома? Трубы Кончились? Провода кончились? Где вентиляционные короба. Рядом дома строят и ничего не кончается. А тут все новые отмазы.В прошлый раз похохим макаром стройка встала на все лето и осень. Тоже плели о разных врагах. Вас, уважаемые,тогда на форуме еще не было. Обсуждать вообще нечего. Прогресс стройки близок к нулю. Разве очередные сказки застройщика...

Объявления

Надо-же, витражи кончились. 

у них не витражи с трубами, у них совесть кончилась.

Алвек хорош мозги нам пудрить!
Подавай на банкротство! Город нам скорей достроит.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Уважаемый застройщик.Вы можете не отвечать на наши вопросы,, но выставите ,пожалуйста,отчёт с фотографиями о "набирающем с каждым днём темпы" строительстве.Я лично,проезжая мимо ,никого не вижу.Да,и Вы пишите,что со мной свяжется мой менеджер,а у меня и менеджера то нет.Сначала был Антон,потом Михаил,а теперь Кто?

Уважаемый застройщик.Вы можете не отвечать на наши вопросы,, но выставите ,пожалуйста,отчёт с фотографиями о "набирающем с каждым днём темпы" строительстве.Я лично,проезжая мимо ,никого не вижу.Да,и Вы пишите,что со мной свяжется мой менеджер,а у меня и менеджера то нет.Сначала был Антон,потом Михаил,а теперь Кто?

Позвоните им и спросите об этом. Смысл тут воду мутить, если все-равно ни какого отклика нет. Он будет только после того, как какое то движение появится на стройке, тогда им будет не стыдно ответить на вопросы. А сейчас же они затаились и ждут "витражей". А работяг стянули на другие объекты.

Обратите внимание

Люлька там сбоку (с восточной стороны) ездит потихоньку. Работаю рядом, каждый день стройку наблюдаю :)

Люлька там сбоку (с восточной стороны) ездит потихоньку. Работаю рядом, каждый день стройку наблюдаю :)

Спасибо, добрый человек! )))

Алвек говорит, что новости будут 22 мая.

...И мы подождали еще недельку...

Мне говорили уже много версий, якобы 15, максимум 16 мая выйдет бригада, потом была новая версия, что с июня будут работать ночью и днем...
Видать у них проблемы с финансированием, но странно, что при этом несколько рабочих что-то делают.

Думаю, что 22 мая мы с вами узнаем только очередную версию....

Спасибо, что держите в курсе. А какие работы идут не видно?

В "ПИК" идут обыски.Может сейчас невремя для стройки?Может боятся проверки какой?

там тема с их строительством, которое планировалось на месте водного стадиона.

"Следственные действия проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного 13 февраля 2017 года по ч. 2 ст. 201 по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», подтвердили РБК в пресс-службе компании ПИК.

Статья, если кому интересно, рбкашная, там поподробнее, не стал все копировать

хотя всей правды никто не расскажет

ДА,ребятки! влетели ли все на боблишко!!! жалко вас!!

Целый месяц никаких новостей. И это при том что 31 мая "срок окончания строительства"

"На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди."

Тихо как на кладбище )

Компания никак не объясняет свое бездействие. Менеджеры-боты бодрым голосом вещают, что следующая информация будет озвучена и опубликована в четверг. Как будто нет никаких проблем...

Мдя...Не видать нам, конечно, в ближайшем времени ни стен, ни ключей.

Неустойку взыщете, штраф по ФЗ О защите прав потребителей, моральный ущерб и расходы на юриста. Я знакомым просуживал, потом с застройщиком зачет кладовкой оформили)

Компания никак не объясняет свое бездействие. Менеджеры-боты бодрым голосом вещают, что следующая информация будет озвучена и опубликована в четверг. Как будто нет никаких проблем...

Вам манагеры отвечают? Я сегодня звонил пару раз, никто трубку не берет...
  • Назад
  • Страница 61 из 90
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов