Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 60 из 90
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Элитные рабочие от АЛВЕКа по средам не работают

Проезжал мимо, и видел несколько НЕ элитных рабочих работающих на фасаде здания

59130e8e59d78_20170510PHOTO00000041.jpg

Проезжал мимо, и видел несколько НЕ элитных рабочих работающих на фасаде здания

59130e8e59d78_20170510PHOTO00000041.jpg

Спасибо за новости и фото.

• А.Алексеевич это нравится
Объявления

Спасибо за новости и фото.

Да ну что Вы! :)

Хоть какая-то объективная и полезная информация, среди гор пустых рассуждений ни о чем ;)

Да ну что Вы! :)

Хоть какая-то объективная и полезная информация, среди гор пустых рассуждений ни о чем ;)

Тоже так подумал.)

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

на стройке ни.ду.ши....

А я проезжала час назад и не увидела ни единой души на стройке.Кому верить то?Своим глазам или Вам -А.Алексеевич,который здесь первый день.
Даже если Несколько рабочих действительно были, картины не меняет.
Обратите внимание
Они вышли из люльки в небытие.Наверно по этому на фото она пустая.

спасибо за информацию

Какие новости и сроки по дальнейшему строительству?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Судя по камере люлька движется, значит хоть что-то делают..... Но все же хочется увидеть фотоотчет.

А я проезжала час назад и не увидела ни единой души на стройке.Кому верить то?Своим глазам или Вам -А.Алексеевич,который здесь первый день.

Не сфотографировали?

Два раза сегодня проезжал мимо стройки - полный штиль.

Я сегодня 4 раза после обеда проезжал мимо стройки. Как висели три люльки на восточном фасаде, так и висят. Ни..ко..гоооооо......
Сходил к стройке сегодня, увидел одного рабочего. Фоткать не стал (особого прогресса нет).

еще 5 лет строить будут

Я так понимаю,что отдел продаж отказался отвечать на наши вопросы потому что ответа нет.Стройка опять встала практически.Вот честно сказать-"Как же Вы задолбали, ".Уже слов нет-одни буквы и все матом.

Добрый день, уважаемые Дольщики!

Рады сообщить Вам, что строительство Клубного дома на Пришвина выходит на завершающий этап!

В связи с этим у Вас  появляются вопросы, связанные с будущим обустройством и ремонтом Вашего жилья.

Поэтому, по всем вопросам, касающимся конкретно Ваших апартаментов, Вы можете связываться с Вашим персональным менеджером, либо по телефону отдела продаж: 8(495) 135 -08-08. Менеджер оперативно уточнит любую нужную Вам информацию, либо свяжет Вас с техническим специалистом Застройщика.

Уважаемые Алла и Angel_sl , Ваши вопросы и планы уже переданы Вашим личным менеджерам и уточнены, они свяжутся с Вами в ближайшее время! 

видимо 31 марта этап и завершился.

Мне звонили из Алвека несколько раз за последние 7 дней. Очень вежливый технический сотрудник. Отвечал на мои вопросы.

На вопрос почему ни кого нет на стройке, сказал что ждут витражи и то что они должны быть в ближайшее время. Завод который их производит - Пилкингтон, сорвал сроки поставки. Из-за большого объем панелей, пришлось переделать производственную линию именно для витражей нашего дома.

В общем информация в большей степени положительная.

Сам был удивлен, что манагеры связали меня с техническим сотрудником. И то, что он мне сам перезванивал по мере получения нужной для меня информации.

Так что можете звонить непосредственно застройщику для уточнения интересующих вас вопросов.

На сегодняшний день, есть у кого свежие новости/даты о дне "оживления" стройки? 

Мне звонили из Алвека несколько раз за последние 7 дней. Очень вежливый технический сотрудник. Отвечал на мои вопросы.

На вопрос почему ни кого нет на стройке, сказал что ждут витражи и то что они должны быть в ближайшее время. Завод который их производит - Пилкингтон, сорвал сроки поставки. Из-за большого объем панелей, пришлось переделать производственную линию именно для витражей нашего дома.

В общем информация в большей степени положительная.

Сам был удивлен, что манагеры связали меня с техническим сотрудником. И то, что он мне сам перезванивал по мере получения нужной для меня информации.

Так что можете звонить непосредственно застройщику для уточнения интересующих вас вопросов.

Спасибо за новости.

• Назад
  • Страница 60 из 90
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов