Я так понимаю,что отдел продаж отказался отвечать на наши вопросы потому что ответа нет.Стройка опять встала практически.Вот честно сказать-"Как же Вы задолбали, ".Уже слов нет-одни буквы и все матом.
Рады сообщить Вам, что строительство Клубного дома на Пришвина выходит на завершающий этап!
В связи с этим у Вас появляются вопросы, связанные с будущим обустройством и ремонтом Вашего жилья.
Поэтому, по всем вопросам, касающимся конкретно Ваших апартаментов, Вы можете связываться с Вашим персональным менеджером, либо по телефону отдела продаж: 8(495) 135 -08-08. Менеджер оперативно уточнит любую нужную Вам информацию, либо свяжет Вас с техническим специалистом Застройщика.
Уважаемые , Алла и Angel_sl , Ваши вопросы и планы уже переданы Вашим личным менеджерам и уточнены, они свяжутся с Вами в ближайшее время!
Мне звонили из Алвека несколько раз за последние 7 дней. Очень вежливый технический сотрудник. Отвечал на мои вопросы.
На вопрос почему ни кого нет на стройке, сказал что ждут витражи и то что они должны быть в ближайшее время. Завод который их производит - Пилкингтон, сорвал сроки поставки. Из-за большого объем панелей, пришлось переделать производственную линию именно для витражей нашего дома.
В общем информация в большей степени положительная.
Сам был удивлен, что манагеры связали меня с техническим сотрудником. И то, что он мне сам перезванивал по мере получения нужной для меня информации.
Так что можете звонить непосредственно застройщику для уточнения интересующих вас вопросов.
Мне звонили из Алвека несколько раз за последние 7 дней. Очень вежливый технический сотрудник. Отвечал на мои вопросы.
На вопрос почему ни кого нет на стройке, сказал что ждут витражи и то что они должны быть в ближайшее время. Завод который их производит - Пилкингтон, сорвал сроки поставки. Из-за большого объем панелей, пришлось переделать производственную линию именно для витражей нашего дома.
В общем информация в большей степени положительная.
Сам был удивлен, что манагеры связали меня с техническим сотрудником. И то, что он мне сам перезванивал по мере получения нужной для меня информации.
Так что можете звонить непосредственно застройщику для уточнения интересующих вас вопросов.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее