Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 59 из 90
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

А для особо оптимистичных я бы предложила почитать всю нашу переписку здесь с начала строительства и ,наверно,сразу станет ясно почему у нас опасения.

Тссс, тише, а то вдруг все поймут, что мы не проплаченные тролли. Такое ощущение, что этот оптимист - сотрудник алвека.
Несколько оптимистов появились последние несколько недель.. Одновременно...И диалоги ведут между собой..Где до этого были эти оптимисты..?!
Объявления

Ага, читать смешно. До 17 марта прошлого года (то есть год и месяц с лишним назад) стройка шла хорошо. Уже тогда стояла полностью готовая коробка монолита, и на 10 из 15 этажей уложены пеноблоки. Фотки на второй (!!) странице обсуждения, то есть всё строилось и обсуждать было особо нечего. А после 17.03.16 за больше чем год стройка продвинулась просто "колоссально": доковыряли 5 этажей пеноблоков, уложили утеплитель и сделали от силы 1/4 фасада... Зато на форуме 57 страниц добавилось )))

Не, не, всё же хорошо и отлично, действительно, зачем кричать и жаловаться.

Про почитать форум - это мне?) так вот, я читала как раз)) в перепалке между спорящими сложно разобраться. вот поэтому и спросила не было ли нового переноса. спасибо

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Перенос или не перенос - это все терминология не имеющая сцепления с реальностью. Я дольщик и я отслеживаю темпы строительства не по бумажке с указанием сроков, а в натуре. И эта самая натура показывает, что с данными темпами как сейчас на дострой уйдет порядка одного года. Основанием для оптимизма будет не обещалка застройщика, а фактическое увеличение темпов строительства.

Про почитать форум - это мне?) так вот, я читала как раз)) в перепалке между спорящими сложно разобраться. вот поэтому и спросила не было ли нового переноса. спасибо

Нет, это не Вам.
Обратите внимание

Ну что?! 2-ое число, а на стройке пусто.

стройка стоит....

Кинули нас, кинули. 

Почему при наличии таких проблем никто из дольщиков не обращается в Мосстройкоминвест? Ждете пока застройщик за бугор свалит с вашими деньгами, тогда чесаться начнете?

Почему при наличии таких проблем никто из дольщиков не обращается в Мосстройкоминвест? Ждете пока застройщик за бугор свалит с вашими деньгами, тогда чесаться начнете?

Почему Вы думаете, что никто не обращался? Вы, лично, обращались? С такими проблемами лучше действовать через юриста. 

Почему Вы думаете, что никто не обращался? Вы, лично, обращались? С такими проблемами лучше действовать через юриста. 

Если Вы обращались и у Вас есть информация, может поделитесь с дольщиками на форуме?

Позвонил в отдел продаж.

Спросил когда привезут витражи, т.к. их должны были начать монтировать 2-го Мая. В ответ: витражи заказали, должны были привезти, но не привезли. Обещали уточнить дату привоза витражей и связаться после праздников. Самое удивительное, что "Отдел Продаж Застройщика"  нам говорил о том, что можно связаться напрямую с техническим специалистом застройщика для уточнения этих вопросов. Но менеджеры по продажам говорят, что связать они меня не могут. Такой возможности у них нет и быть не может, собственно точно так же как и у других строительных компаний. Так кому верить то? Или уже верить не кому?! )

2017-05-05_16-11-31.png

Судя по всему наших работяг кинули на другие проекты: Октябрь, Менжинского и т.д. чтобы хоть какую то деятельность вели.

Сейчас же менеджеры говорят, что работы на объекте Пришвина ведутся, но внутри. На входной группе дома. Сколько я раз не смотрел на онлайн камеру, ни одного работяги замечено не было.

В прошлом году тоже до апреля активно работали, а потом работы встали...

И потом возобновились только в январе. Не хочется думать, что сейчас будет также....

Может застройщику больше нравится работать зимой? А летом слишком жарко?

Позвонил в отдел продаж.
Спросил когда привезут витражи, т.к. их должны были начать монтировать 2-го Мая. В ответ: витражи заказали, должны были привезти, но не привезли. Обещали уточнить дату привоза витражей и связаться после праздников. Самое удивительное, что "Отдел Продаж Застройщика" нам говорил о том, что можно связаться напрямую с техническим специалистом застройщика для уточнения этих вопросов. Но менеджеры по продажам говорят, что связать они меня не могут. Такой возможности у них нет и быть не может, собственно точно так же как и у других строительных компаний. Так кому верить то? Или уже верить не кому?! )

attachicon.gif2017-05-05_16-11-31.png

Судя по всему наших работяг кинули на другие проекты: Октябрь, Менжинского и т.д. чтобы хоть какую то деятельность вели.

Сейчас же менеджеры говорят, что работы на объекте Пришвина ведутся, но внутри. На входной группе дома. Сколько я раз не смотрел на онлайн камеру, ни одного работяги замечено не было.

Если бы работы велись внутри уже было бы миллион фото о каждом сделанном шаге.

Стройка продолжает стоять... и их заверение про 31 мая 2017г. очередная утка!!!!!

на стройке ни.ду.ши....

Сегодня проезжал мимо, видел несколько автомобилей и людей, в гражданском, на стройке.

Исчез один из вагончиков для строителей. Где разместится новая вахта? Наверно спать будут по-очереди. Так яро строить начнут...

Элитные рабочие от АЛВЕКа по средам не работают

• Назад
  • Страница 59 из 90
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов