Я два раза покупал недвижку, и оба раза задержали, первый раз на год, второй на 1,5 года, это первичка, это надо понимать. Есть сомнения-берите вторичку. Только почему-то никто не берет
Мне сказали, что с июля будут работать в две смены, все достроят. Там работ на 2 месяца
Сказали где деньги планируют брать?
Я два раза покупал недвижку, и оба раза задержали, первый раз на год, второй на 1,5 года, это первичка, это надо понимать. Есть сомнения-берите вторичку. Только почему-то никто не берет
год полтора? а два-три + судебные процессы не хотите?
Насколько я знаю, в строительстве не все так просто. Бывает, что пока не примут одну работу, вторую начинать нельзя. И таких работ немало.
деньги надо с умом расходовать! Сперва надо построить, а потом деньги делить. А тут часть стоят и деньги похоже делят, а потом говорят,что денег нет. Воровать и врать не надо!
со вторичкой просто тоже не однозначно, несмотря на то, что готовое. ну и по деньгам разница есть
Насколько я знаю, в строительстве не все так просто. Бывает, что пока не примут одну работу, вторую начинать нельзя. И таких работ немало.
- Если заметите прекращение работ - направьте письменное обращение застройщику. Пусть он, тоже письменно, объяснит этот факт. Сохраните ответ. Часто объяснения выглядят правдоподобно, но если стройка не возобновляется, а «сказки» продолжаются - дело плохо. Начинайте действовать. Направляйте письменные запросы в администрацию города и прокуратуру. Объединяйтесь с будущими соседями и пишите коллективные письма.
- Если заметите прекращение работ - направьте письменное обращение застройщику. Пусть он, тоже письменно, объяснит этот факт. Сохраните ответ. Часто объяснения выглядят правдоподобно, но если стройка не возобновляется, а «сказки» продолжаются - дело плохо. Начинайте действовать. Направляйте письменные запросы в администрацию города и прокуратуру. Объединяйтесь с будущими соседями и пишите коллективные письма.
Добрый день, проверьте информацию по Вашему застройщику - Дело №А40-24771/17-74-37 «Б». Надеюсь я ошибаюсь.
Строительная фирма ООО «КАРА +» зарегистрирована в 1994 году.
На 26.04.2016 уставный капитал составлял 10 тыс. рублей.
Генеральный директор – Трубецкой Михаил Сергеевич.
На 31.12.2015 финансовый результат составлял 103 тыс. рублей (убыток), дебиторская задолженность около 33,2 млн рублей, кредиторская около 366,2 млн рублей.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее