Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 63 из 90
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Я так и не понял, что даст обращение в МОСКОМСТРОЙИНВЕСТ?

Это надзорная организация. Должна влиять на ситуацию.

Стройка снова встала до сентября???

Объявления

Стройка снова встала до сентября???

Да, до сентября 2018 года!

Вы такие вопросы задавайте застройщику. А не форумчанам. Мы знаем ровно столько же, сколько и все присутствующие.

Была информация о получении витражей в конце мая, начале июня. И что мол стройка должна оживиться, как в лучшие времена 2016года.  :hi:

а как будто все остальные работы завершены , только витражи ждут

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

а как будто все остальные работы завершены , только витражи ждут

Ваши предложения?

Разговаривал сегодня с представителем компании, стройка встала (денег нет). Дай бог, если через месяц продолжат работы....
Обратите внимание

Разговаривал сегодня с представителем компании, стройка встала (денег нет). Дай бог, если через месяц продолжат работы....

Подтверждаю! Тоже самое ответили менеджеры. Что стройка продолжится с начала июля. Денег нет, мы держимся! А застройщик в это время берет кредиты...

Ого! Уже не стесняются даже и прямо так и говорят " денег нет"??? Что будем делать?
Мне сказали, что с июля будут работать в две смены, все достроят. Там работ на 2 месяца

Мне сказали, что с июля будут работать в две смены, все достроят. Там работ на 2 месяца

Они так всегда говорят, надежда умирает последней..

Никто не хочет проблем, а мы просто хотим жить там за что платили
Я два раза покупал недвижку, и оба раза задержали, первый раз на год, второй на 1,5 года, это первичка, это надо понимать. Есть сомнения-берите вторичку. Только почему-то никто не берет

Сказали где деньги планируют брать?

Я два раза покупал недвижку, и оба раза задержали, первый раз на год, второй на 1,5 года, это первичка, это надо понимать. Есть сомнения-берите вторичку. Только почему-то никто не берет

Вот тож, хочешь сэкономить - только через нервы.

год полтора? а два-три + судебные процессы не хотите?

Насколько я знаю, в строительстве не все так просто. Бывает, что пока не примут одну работу, вторую начинать нельзя. И таких работ немало.

Насколько я знаю, в строительстве не все так просто. Бывает, что пока не примут одну работу, вторую начинать нельзя. И таких работ немало.

деньги надо с умом расходовать! Сперва надо построить, а потом деньги делить. А тут часть стоят и деньги похоже делят, а потом говорят,что денег нет. Воровать и врать не надо!

со вторичкой просто тоже не однозначно, несмотря на то, что готовое. ну и по деньгам разница есть

может, как раз такая ситуация и была...

- Если заметите прекращение работ - направьте письменное обращение застройщику. Пусть он, тоже письменно, объяснит этот факт. Сохраните ответ. Часто объяснения выглядят правдоподобно, но если стройка не возобновляется, а «сказки» продолжаются - дело плохо. Начинайте действовать. Направляйте письменные запросы в администрацию города и прокуратуру. Объединяйтесь с будущими соседями и пишите коллективные письма.

- Если заметите прекращение работ - направьте письменное обращение застройщику. Пусть он, тоже письменно, объяснит этот факт. Сохраните ответ. Часто объяснения выглядят правдоподобно, но если стройка не возобновляется, а «сказки» продолжаются - дело плохо. Начинайте действовать. Направляйте письменные запросы в администрацию города и прокуратуру. Объединяйтесь с будущими соседями и пишите коллективные письма.

Добрый день, проверьте информацию по Вашему застройщику - Дело №А40-24771/17-74-37 «Б». Надеюсь я ошибаюсь. 

Добрый день, проверьте информацию по Вашему застройщику - Дело №А40-24771/17-74-37 «Б». Надеюсь я ошибаюсь.

Там банкротят ООО "АВК". Какое отношение эта компания имеет к нашей стройке не ясно.

Строительная фирма ООО «КАРА +» зарегистрирована в 1994 году.

На 26.04.2016 уставный капитал составлял 10 тыс. рублей.

Генеральный директор – Трубецкой Михаил Сергеевич.

На 31.12.2015 финансовый результат составлял 103 тыс. рублей (убыток), дебиторская задолженность около 33,2 млн рублей, кредиторская около 366,2 млн рублей.

• Назад
  • Страница 63 из 90
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов