Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 70 из 90
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Да что вы говорите? И наверное полное совпадение ИНН и ОГРН с теми, которые прямо сейчас висят на сайте застройщика Алвек (смотреть фото документов застройщика) это просто так совпало и ничего страшного? Ну хорошо, рад вашему оптимизму

Еще раз вам объясняю, застройщик ООО "Кара+". Сама компания АВК, конкретно к данной стройке, не имеет никакого отношения. Оптимизма у меня уже никакого нет, стройка стоит.... Но меня раздражают недалекие люди, которым лишь бы что-нибудь написать....

Еще раз вам объясняю, застройщик ООО "Кара+". Сама компания АВК, конкретно к данной стройке, не имеет никакого отношения. Оптимизма у меня уже никакого нет, стройка стоит.... Но меня раздражают недалекие люди, которым лишь бы что-нибудь написать....

"Кара+" - это буфер Алвека. Если Алвек обанкротится, то  "Кара+" тот час же станет банкротом. Включите голову.

Объявления

"Кара+" - это буфер Алвека. Если Алвек обанкротится, то "Кара+" тот час же станет банкротом. Включите голову.

Даже спорить с такой "гениальной" фразой не буду...

Даже спорить с такой "гениальной" фразой не буду...

Спорить и не надо, сами увидите. Честное слово, как будто вчера родились. Уставной капитал организации 10 тыс. руб. и вы на что-то надеятесь? хе-хе

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Спорить и не надо, сами увидите. Честное слово, как будто вчера родились. Уставной капитал организации 10 тыс. руб. и вы на что-то надеятесь? хе-хе

Уставной капитал 10000 нужен лишь для того, чтобы зарегистрировать организацию.

"Кара+" - это буфер Алвека. Если Алвек обанкротится, то  "Кара+" тот час же станет банкротом. Включите голову.

Что значит буфер Алвека? Все торговые марки числятся на алвек реалти (или как она там называется), во всех выставках принимает участие ген. директор того-же алвек реалти. Во всех источниках группа называет себя ИСГ Алвек. Единственная связь с АВК (которая банкротится) это разрешение, опубликованное на сайте. Если вы посмотрите иск о банкротстве на арбитраже, то увидите, что кредитором стала ИФНС (сумма около 5 млн.) Что говорит о том, что на компанию давно забили. Если Кара+ сейчас и станет банкротом, то только из-за того, что стройка встала в связи с отсутствием финансирования.
Обратите внимание

Я уже вижу очередного недалекого человека. Скажите, Вы случайно не "счастливый покупатель" с соседнего форума? Тот уникум тоже не мог разумных аргументов привести...

Я уже вижу очередного недалекого человека. Скажите, Вы случайно не "счастливый покупатель" с соседнего форума? Тот уникум тоже не мог разумных аргументов привести...

Вы работаете на компанию Алвек, если вы так мониторите другие объекты застройщика?

Скажу как юрист, если аффилированное лицо застройщика банкротится, то и у самого застройщика в 90% случаев финансовое положение очень плохое.

Вы работаете на компанию Алвек, если вы так мониторите другие объекты застройщика?

Нет, я дольщик, и я мониторю все объекты, чтобы иметь представление о текущем положении. Сотрудники алвека тут уже давно не появляются... Зато юристы полезли из всех щелей, со своими офигенными советами и новостями....

Скажу как юрист, если аффилированное лицо застройщика банкротится, то и у самого застройщика в 90% случаев финансовое положение очень плохое.

Да ладно, вы серьезно, плохое фин. положение? Как вы догадались? Это все ваш богатый юридический опыт?

Да ладно, вы серьезно, плохое фин. положение? Как вы догадались? Это все ваш богатый юридический опыт?

Не понимаю к чему сарказм? Вы не согласны? Иногда банкротят специально, чтобы вывести деньги, но чаще всего вынужденно.

Нет, я дольщик, и я мониторю все объекты, чтобы иметь представление о текущем положении. Сотрудники алвека тут уже давно не появляются... Зато юристы полезли из всех щелей, со своими офигенными советами и новостями....

И какое по вашему положение? К августу ключи выдадут?

И какое по вашему положение? К августу ключи выдадут?

Положение, как выше заметил юрист, плохое. Если сейчас найдут деньги, то до конца года должны достроить. К августу точно не успеют, уже даже в проектной декларации указали сроки - 4 кв. 2017 г.

Положение, как выше заметил юрист, плохое. Если сейчас найдут деньги, то до конца года должны достроить. К августу точно не успеют, уже даже в проектной декларации указали сроки - 4 кв. 2017 г.

Вы допник подписывали?

Вы допник подписывали?

Нет, и не собираюсь. Предпочитаю греть себя надеждой о взыскании пени за просрочку... Хотя на самом деле мне главное, что-бы объект сдали. Если у них сейчас проблемы с деньгами, на этапе строительства, то на получение с них пени можно только надеятся...

разрешения продлили еще на год ) тк что еще ждать придется 

Откуда инфа? На сайте не нашел...

Прошу прощения, увидел. В предпросмотре не видно, надо документ открывать....

Это значит, что они могут себе позволить сдать дом летом следующего года?

• Назад
  • Страница 70 из 90
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов