Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 68 из 90
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Фасадная люлька перемещается с человеком на ней на углу фасада. Есть у кого комментарии? Продолжают работать?

Что то забирают с последнего этажа.

Так у кого-нибудь есть информация по воде и канализации, подвели ли ее к этому объекту?

Что то забирают с последнего этажа.

Так у кого-нибудь есть информация по воде и канализации, подвели ли ее к этому объекту?

На сколько я знаю, но канализация и вода к объекту не подведена. Только электричество.

Объявления

по идее нам в этом месяце должен допник прийти..?

Основной подъёмник сделал ноги?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

На месте, вроде. Просто он ажурненький.

На месте, вроде. Просто он ажурненький.

Как это?

Обратите внимание

Ажур — узор со множеством небольших сквозных участков, разделенных тонкими перемычками. 

В контексте вышесказанного:

Конструкции подъемника  - тоненькие и окрашены не в яркий цвет, поэтому на фоне дома при определенном освещении могут быть плохо видны.

Ажур — узор со множеством небольших сквозных участков, разделенных тонкими перемычками. 

В контексте вышесказанного:

Конструкции подъемника  - тоненькие и окрашены не в яркий цвет, поэтому на фоне дома при определенном освещении могут быть плохо видны.

А, в этом смысле)

Такое ощущение, что подъёмники готовятся покинуть стройку. В данную минуту двое поднимаются на боковом подъёмнике вверх. Не поздновато???

Очень похоже на то, что демонтируют грузы на противовесах с других подъёмниках которые находятся с южной стороны и с помощью этого подъёмника спускают вниз. Похоже подъёмники действительно снимают со здания и обещанного в начале июля продолжение строительства опять не будет...

Сегодня по телефону заверяли о наискорейшем продолжении строительства прям вот на неделе..2 смены

Сегодня по телефону заверяли о наискорейшем продолжении строительства прям вот на неделе..2 смены

Смотрю через вэбкамеру на стройплощадку в данную минуту и вижу, как подъёмник на западной стороне здания каждый раз спускает противовесы других подъёмников с крыши и всё меньше и меньше верю в порядочность очередных обещаний застройщика...

насчет люлек мне сказали, что их партиями будут увозить и привозить обратно, техническое обслуживание перед возобновлением работ

насчет люлек мне сказали, что их партиями будут увозить и привозить обратно, техническое обслуживание перед возобновлением работ

Для снятия люльки нужно противовесы снимать?

Ну, не знаю. Мне кажется техобслуживание и на месте можно сделать, а не увозить куда-то, столько времени теряется.

• Angel_sl это нравится

я вот тоже не знаю, насколько правильно и резонно их куда то возить, и что это вообще значит, для чего делается

но может действительно так надо по каким то техническим причинам. я поделилась тем, что мне озвучили по телефону, потому что непонятно и хочется быть все таки уверенной, что мы с июля будет наблюдать две их смены

пропустила Ваше сообщение, прям на этой неделе уже? так и сказали?

Ну, не знаю. Мне кажется техобслуживание и на месте можно сделать, а не увозить куда-то, столько времени теряется.

Очередное вдувание в уши - лишь бы не строить!

я вот тоже не знаю, насколько правильно и резонно их куда то возить, и что это вообще значит, для чего делается

но может действительно так надо по каким то техническим причинам. я поделилась тем, что мне озвучили по телефону, потому что непонятно и хочется быть все таки уверенной, что мы с июля будет наблюдать две их смены

Как-то мало верится в такую версию. Но до июля 2 дня осталось, посмотрим.

что то мне сомнительно, что строго с первого числа закипит работа. они озвучили - "в начале июля", а это понятие растяжимое

• Назад
  • Страница 68 из 90
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов