Очень похоже на то, что демонтируют грузы на противовесах с других подъёмниках которые находятся с южной стороны и с помощью этого подъёмника спускают вниз. Похоже подъёмники действительно снимают со здания и обещанного в начале июля продолжение строительства опять не будет...
Сегодня по телефону заверяли о наискорейшем продолжении строительства прям вот на неделе..2 смены
Смотрю через вэбкамеру на стройплощадку в данную минуту и вижу, как подъёмник на западной стороне здания каждый раз спускает противовесы других подъёмников с крыши и всё меньше и меньше верю в порядочность очередных обещаний застройщика...
я вот тоже не знаю, насколько правильно и резонно их куда то возить, и что это вообще значит, для чего делается
но может действительно так надо по каким то техническим причинам. я поделилась тем, что мне озвучили по телефону, потому что непонятно и хочется быть все таки уверенной, что мы с июля будет наблюдать две их смены
я вот тоже не знаю, насколько правильно и резонно их куда то возить, и что это вообще значит, для чего делается
но может действительно так надо по каким то техническим причинам. я поделилась тем, что мне озвучили по телефону, потому что непонятно и хочется быть все таки уверенной, что мы с июля будет наблюдать две их смены
Как-то мало верится в такую версию. Но до июля 2 дня осталось, посмотрим.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.