Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 66 из 90
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
А если я сегодня к 19.30 подойду, кто-нибудь будет?
Во сколько?Я бы хотела встретиться с Антонио,Ангел и гезер
Объявления

Во сколько?Я бы хотела встретиться с Антонио,Ангел и гезер

Аналогично, еду с работы. Решил в любом случае там прогуляться полчасика. С 7 примерно вечера. Буду с голубой коляской. Geser
А ещё лучше только с Ангелом,а она потом напишет остальным.Не могу я никак здесь зарегистрироваться..
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ок! Мне навигатор показывает прибытие в 19-10. Буду в белой тойоте рав 4)))
Гейзер -давайте,ну и Антонио тогда
Обратите внимание
Подойду к 19.20-19.30 буду в темно синем костюме. Или в это время вы уже разойдетесь?
Думаю, ещё будем. Чёт грустнеет трафик...
Давайте на 19-30 перенесём? Не успеваю...
Все в силе? Успеваю к 19.25 подойти.
Алла, Вы ведь прийдете? Если я правильно понял, то Вы единственный источник новостей?
Я у дома

Я у дома

буду через 5 минут

К сожалению, я так рано не заканчиваю работать. Отпишитесь по новостям.

К сожалению в отъезде.. Напишите пожалуйста новости..

И я в отъезде. Было бы очень интересно узнать хоть что-нибудь. 

С утра стоял подъёмник на площадке у контейнера с мусором, а теперь его нет. Увезли?

Говорят, увезли на тех. обслуживание, чтобы с июля в две смены работал

"Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил поправки в законодательство, которые позволят людям регистрироваться в нежилых помещениях, сообщает «Российская газета».

В июле должно состояться обсуждение этих изменений. Если их примут, граждане без постоянной регистрации смогут пользоваться всеми правами наравне с теми, у кого есть прописка по месту жительства."

дождались, наконец

Соседи, расскажите, что происходит со стройкой то? Буквально две недели назад говорили, что с июня будут активно строить... Потом появилась информация, что с июля начнут. А потом сосед К съездил к ним в офис и сообщил, что "это теперь наши проблемы". Что в итоге то? Будут строить? Что говорят? 

• Назад
  • Страница 66 из 90
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов