Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 4 из 90
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Выше столько уже застройщиком говорилось о графике строительства, что хотелось бы этот график увидеть. Желательно согласованный и утвержденный установленным порядком. С печатями!
Форумчане, подключайтесь активнее к обсуждению тем строительства дома на Пришвина!!!где ваши вопросы и информация по дальнейшиму строительству? Стройка стоит и ничего не происходит с 17 марта!
Объявления

Уважаемые Форумчане, на нормальных стройках работы не прекращают чуть ли не на месяц и не вывозят всю технику и рабочих там даже на заборе всю рекламу сняли практически. Смотря на дом кажется что его забросили лет 5 назад. Директората уже наверно где то далеко и счета все их на фирмах однодневках. Ну конечно надежда есть...

Форумчане, подключайтесь активнее к обсуждению тем строительства дома на Пришвина!!!где ваши вопросы и информация по дальнейшиму строительству? Стройка стоит и ничего не происходит с 17 марта!

Тут уже скидывали новость с официального сайта. https://pronovostroy...-фото/?p=136633

Плохо, что не указали сколько будет длиться пересменка этих подрядчиков.

Уважаемые Форумчане, на нормальных стройках работы не прекращают чуть ли не на месяц и не вывозят всю технику и рабочих там даже на заборе всю рекламу сняли практически. Смотря на дом кажется что его забросили лет 5 назад. Директората уже наверно где то далеко и счета все их на фирмах однодневках. Ну конечно надежда есть...

Что конкретно вы предлагаете?

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
На нормальных стройках работа кипит без выходных! Строят и ночью! Каждый день простоя - это убытки застройщика! Похоже, что на данной стройке это очередное кидосово людей! Печально....с каждым часом надежды, что достроят качественно и в срок, просто улетучиваются. Тогда возникает нормальный вопрос:- А почему не тянут внеплощадочные и внутриплощадочные сети, ИТП, и Т.д.???

Я точно такими же вопросами задаюсь, потому как вложился в Пришвина. Ситуация конечно напрягает, но до последнего времени все же хорошо шло. У всех бывают какие-то форс-мажоры, я пока не паникую сильно. Паниковать начну через недельку-две. )) 

Обратите внимание
Подождем. Думаю, что с числа 29 марта должно пойти движение на стройплощадке.

Подождем. Думаю, что с числа 29 марта должно пойти движение на стройплощадке.

Мне сказали,что 1 апреля заступает новая бригада.Давайте ждать 1 апреля.Если только это не первоапрельская шутка.
Первое апреля конечно скоро, но что мешает уже сейчас выполнять кладку, делать внутреннюю инженерию и ставить подъемники??? Видимо деньги с этого объекта пошли на начало строительства их нового объекта... Лично для меня это непонятно!

Мне сказали,что 1 апреля заступает новая бригада.Давайте ждать 1 апреля.Если только это не первоапрельская шутка.

Звонил сегодня подрядчикам в СУ 10 Фундаментстрой. Они здорово работали на монолите. Сказали, что стройка заморожена и о возобновлении работ в апреле там не знают. Вот так.

Что будем делать???

Мне тоже сказали за 1 апреля.

Первое апреля конечно скоро, но что мешает уже сейчас выполнять кладку, делать внутреннюю инженерию и ставить подъемники??? Видимо деньги с этого объекта пошли на начало строительства их нового объекта... Лично для меня это непонятно!

О каком объекте идет речь? Они где-то ещё запускают строительство?

Звонил сегодня подрядчикам в СУ 10 Фундаментстрой. Они здорово работали на монолите. Сказали, что стройка заморожена и о возобновлении работ в апреле там не знают. Вот так.

Я бы не очень доверял информации от подрядчиков. Их вряд ли посвящают во все планы, они отвечают за свой фронт работ. 

Может зря мы паникуем.Сегодня продали ещё два апартамента.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

По большому счету, то что идут продажи - это ещё не показатель, конечно, что все в порядке.

Зря-не зря, но рано паниковать, я бы подождал всё таки начала апреля, тут немного осталось.

О каком объекте идет речь? Они где-то ещё запускают строительство?

Строительство они запускают по имеющимся у меня данным, через месяц. Объект Октябрь на октябрьском поле.

Строительство они запускают по имеющимся у меня данным, через месяц. Объект Октябрь на октябрьском поле.

Понял, спасибо. Я сейчас поискал инфо, посмотрел. Там уже открыты продажи оказывается, цены висят. Получается, что они его уже строить начали, правильно я понимаю, если продают?  

То ,что написали, что продали не значит, что на самом деле продали. Возможно, замануха для сомневающихся в покупке. Некоторые аппарты, числящиеся как проданные, снова появляются в продаже. Например , на 4-м этаже все было продано, теперь появился один...

На октябрьском поле продажа квартир идет по данным сайта, а как на самом деле - это вопрос! Думаю, что аналогичная замануха и на Пришвина. На октябрьском поле строить будут только через месяц ( так говорят). Меня больше интересует строительство на Пришвина. Сегодня звонил в су10 фундаментстрой. Сказали, что стройка на Пришвина замёрзла. Когда начнут строить не знают. В общем, похоже кидосово. Я сомневаюсь, что с первых чисел апреля продолжат строить. Надо готовиться с суду... ( это сугубо мое мнение).

Как вы собираетесь в суд обращаться, мне интересно, на основании чего? Пока нет срыва срока сдачи - это бессмысленно, можете с любыми юристами проконсультироваться.

Народ, давайте хотя бы дождемся первых чисел апреля, а потом уже истерить будем? 

Предлагаю ориентироваться на второе апреля, т.к. первого,... сами понимаете:-)
  • Назад
  • Страница 4 из 90
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов