В наше время и так много поводов расстраиваться и переживать, не хочется добавлять ещё и то, что нельзя изменить. Самым удручающим моментом в этой стройке является слишком близкое расположение, судя по всему придется всегда держать шторы закрытыми. Хотя может нам повезет с соседями и будем болтать с ними, выглянув из окна)))
Я понимаю, что хочется следить за стройкой, но времени ездить по всем интересующим стройкам нет, поэтому и выкладываю фото. Так что рада помочь. :)
В наше время и так много поводов расстраиваться и переживать, не хочется добавлять ещё и то, что нельзя изменить. Самым удручающим моментом в этой стройке является слишком близкое расположение, судя по всему придется всегда держать шторы закрытыми. Хотя может нам повезет с соседями и будем болтать с ними, выглянув из окна)))
Я понимаю, что хочется следить за стройкой, но времени ездить по всем интересующим стройкам нет, поэтому и выкладываю фото. Так что рада помочь. :)
Спасибо, что вы понимаете, что многие не могут лично приехать и помогаете нам!
Я вам после заселения от всех жильцов букет подарю!
И надеюсь ваши соседи "по окнам" окажутся хорошими людьми.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Перестала выкладывать фото, когда застройщик стал выкладывать фото на официальном сайте, а тут уже больше года как все готово, а народа не видно.
Долго вокруг дома ходили какие-то люди с папками, и мы уже решили, что что-то пошло не так. Но вот и свет в окнах появляется, шум перфораторов и пыль от них на всех полках))))
Зашла, чтобы понять все ли нормально и рада узнать, что дом сдан)
Теперь действительно терпения Вам с ремонтами)
Кстати хочу упомянуть, что в хозяйственном был неплохой выбор люстр (цены на одни и те же модели были на пару тысяч дешевле, чем в костораме), а на Анадырском 19/2 хороший магазин обоев. Правда ремонт мы делали давно, но советую заглянуть туда перед другими магазинами, чтобы сориентироваться.
Шумно, идут ремонты. УК дерёт три шкуры. А в остальном всё хорошо. Вас что-то конкретное интересует?
А сколько получается примерно платежка за месяц? Рассматриваю к покупке кв. на 1 или 2 эт. еврооднушку, привлекает цена в 150 т.р. за метр... Из конкретного слышен ли ночью шум от рядом расположенной сортировочной станции? Не смущает ли Вас, что все близстоящие пятиэтажные дома будут сносить в ближайшее время? Как в целом район, - читал что грязно и много подозрительных личностей из-за гаражей и рынка у станции?
А сколько получается примерно платежка за месяц? Рассматриваю к покупке кв. на 1 или 2 эт. еврооднушку, привлекает цена в 150 т.р. за метр... Из конкретного слышен ли ночью шум от рядом расположенной сортировочной станции? Не смущает ли Вас, что все близстоящие пятиэтажные дома будут сносить в ближайшее время? Как в целом район, - читал что грязно и много подозрительных личностей из-за гаражей и рынка у станции?
Оплата 120 руб. за м2 без учёта отопления, воды и электричества, шума не слышу, но у меня окна низко и в основном на юго-запад. Дома будут сносить далеко не все, и если вместо них построят дома с нижними этажами под социальные объекты, то я буду только рад. Подозрительных личностей не больше и не меньше чем в других районах, как и грязи вокруг. Обычный район. Рядом много магазинов, рынок э. В перспективе из Лосиноостровский обещают сделать станцию МЦД. Это скорее плюс.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее