Жилой комплекс "Лермонтова, 10", состоящий из трех монолитных домов с подземной парковкой и шестиэтажным гаражным комплексом расположится на западе города Королёв в лесопарковой зоне.
На первых этажах будут расположены магазины продуктов и товаров первой необходимости, офисы банков и отделения связи, другие объекты, необходимые будущим жильцам.
На продажу выставлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры улучшенной планировки. Жилая площадь будет иметь окна с двухкамерными звуконепроницаемыми стеклопакетами, а также остекленный балкон или лоджию.
Планируемый срок сдачи комплекса: I кв. 2017 года.
Добрый день! Ребята, кто знает подскажите пожалуйста, нигде не нашла такой информации. Квартиры будут сдаваться дольщикам комплекса с отделкой уже или нет? Заранее спасибо за ответ или ткните носом где написано, сам не нашла. ))
Валя, это уже по вашему желанию. Базово - без отделки сдаваться будут. Но при желании, можете у Застройщика заказать или чистовую, или черновую отделку, за дополнительную плату. Многие, кстати, так и делают, насколько я слышала. Чтобы потом время на это не терять.
Ох люто не любят нас местные жители "Энергии"! Зашёл на их форум mkr-energia.ru/index.php помимо сбора подписей и иной деятельности против нашего дома, много полезной информации по району, транспорту и прочее. Интересная ветка по поводу судов с застройщиком за задержку сдачи (т-т-т, чтобы не пригодилось). Ну и вообще
Я не поняла, а им то что от нашего дома? И какой смысл в сборе подписей, если все документы, разрешения в порядке? Так, нервы попортить всем вокруг?
По поводу информации, да, интересный.
Подписи они в 2014 году собирали, когда все только начиналось. Сейчас просто возмущаются продажностью властей (здесь, я думаю, они правы). А так им много сложностей от нашего дома: ни парковок, ни школы, ни дет сада у нас своих нет, то есть, к ним присоседимся. Дорогу из-за нас скорее всего не переделают. От заправки и дороги мы слишком близко, наверняка, есть нарушения при получении разрешения :( у них есть повод поворчать
Ну, успокоятся со временем. В конце концов мы здесь при чём, разве они этого не понимают?
Я знаю, что с разрешением на дом власти долго тянули, не думаю, что тут дело в продажности. Хотя... Может поэтому и тянули, чтобы что-то перепало. :lol:
Не обращайте внимание на то , что они писали. Просто они считают, что им квартиры нужны, а типа всем остальным не надо. Там половина покупала квартиры для перепродажи от ркк. А возмущаются всего несколько человек, остальным всё равно.
Не обращайте внимание на то , что они писали. Просто они считают, что им квартиры нужны, а типа всем остальным не надо. Там половина покупала квартиры для перепродажи от ркк. А возмущаются всего несколько человек, остальным всё равно.
Лично я и не обращаю. :) Это касается каждой новостройки - как только начинается строительство, сразу все вокруг становятся недовольными. Понятно, что это доставляет им некоторые неудобства, но они ведь тоже были когда-то в такой ситуации, если брали первичку.
А так им много сложностей от нашего дома: ни парковок, ни школы, ни дет сада у нас своих нет, то есть, к ним присоседимся. Дорогу из-за нас скорее всего не переделают.
Всё очень относительно в этом мире. :) Не удивлюсь, если после заселения первого дома его жильцы будут недовольно ворчать по поводу того, что рядом второй строят. А от этого грохот, шум, грязища, не пройти, не проехать. :)
присматривал этот жк, но уж очень многое смущает, например панорамные окна, учитывая что с двух сторон будет дорога, мне кажется квартира летом будет просто раскаляться сомнительное решение, скажем так
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.