А как вам вариант Пресня сити, тоже ЦАО, цены там от 7 млн. а тут от 10 начинается, и застройщик какой то мутный ведь. Что вы скажете на это?
Ну по-моему их нельзя сравнивать. KleinHouse - это лофт-проект, то есть совсем другое здание, стиль, планировки. Мне просто не по душе "монолитные коробки", таких новостроек и на задворках полно, а если уж покупать элитное жилье в центре, то хочется красивый дом. Ну это дело вкуса. А насчет цен не соглашусь, в Пресне от 8 млн, насколько знаю, а в Кляйне даже от 4 с лишним стартуют. Мы выбрали более комфортный для себя метраж за 6,5 млн. То есть никак уж не от 10.
Ну по-моему их нельзя сравнивать. KleinHouse - это лофт-проект, то есть совсем другое здание, стиль, планировки. Мне просто не по душе "монолитные коробки", таких новостроек и на задворках полно, а если уж покупать элитное жилье в центре, то хочется красивый дом. Ну это дело вкуса. А насчет цен не соглашусь, в Пресне от 8 млн, насколько знаю, а в Кляйне даже от 4 с лишним стартуют. Мы выбрали более комфортный для себя метраж за 6,5 млн. То есть никак уж не от 10.
Так и классы разные, а вообще так довольно красивая новостройка из трех 44-этажных башен, очень достойно и величественно смотрится.
Всем привет... соседям и фейкам. У самого еще много вопросов но вариант мне очень нравится. Я сторонник лофтов. Был на стройке. Фото прикладываю. Хотел бы поговорить с реальными претендентами или уже счастливчиками))) поделиться мыслями и послушать чужие.
Я реальный претендент)) давно присматриваюсь к лофтам. Если не как место постоянного проживания, то в качестве выгодной инвестиции точно. Пока вот из вариантов склоняюсь как раз к KleinHouse. Из центральных комплексов цены самые гуманные здесь, и здание судя по проекту будет красивое.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Более того, изначально проект продавался Крайсом и сроки сдачи значились 2016й год. Что уже не выполнено.Кто-то вероятно тогда покупал, мне интересна судьба покупателей с тех пор. Если кто-то есть на форуме - отпишитесь пожалуйста!
Я реальный претендент)) давно присматриваюсь к лофтам. Если не как место постоянного проживания, то в качестве выгодной инвестиции точно. Пока вот из вариантов склоняюсь как раз к KleinHouse. Из центральных комплексов цены самые гуманные здесь, и здание судя по проекту будет красивое.
для инвестиций уже поздно я думаю, нужно было вкладывать на более раннем этапе, а не сейчас. цена не будет так сильно расти.
Red Development тоже был опытным застройщиком с большим количеством проектов. Что с ними стало Вы в курсе?
Почему был? Что стало то с ним, банкротство?
Более того, изначально проект продавался Крайсом и сроки сдачи значились 2016й год. Что уже не выполнено.Кто-то вероятно тогда покупал, мне интересна судьба покупателей с тех пор. Если кто-то есть на форуме - отпишитесь пожалуйста!
Задавали уже этот вопрос в другой теме на форуме. Какие сейчас сроки сдачи? Здесь же месяца на 4 продажи даже останавливали.
Был на стадии подписания договора, мой юрист работал по правкам к нему. Все документы которые мы хотели проверить у застройщика, они готовы предоставить. По почте выслать копии отказались но пригласили к себе в офис. Организацию мы проверили, она чистая. Плохого ничего сказать не могу, но я решил немного подождать, хотя бы пол годика. Со слов юриста, схема сделки очень рискованная для покупателя. В случаи банкротства доказать и получить деньги обратно не получится. Но других схем для подобного строительства и нет. Так что это повсеместная практика. Меня лично пока остановило то что обьект сделки находится под залогом. Подожду немного, посмотрю на ход строительства. Покупать собираюсь себе, не для перепродажи или сдачи в наем. Будут вопросы с удовольствием отвечу. Правда захожу не часто.
Был на стадии подписания договора, мой юрист работал по правкам к нему. Все документы которые мы хотели проверить у застройщика, они готовы предоставить. По почте выслать копии отказались но пригласили к себе в офис. Организацию мы проверили, она чистая. Плохого ничего сказать не могу, но я решил немного подождать, хотя бы пол годика. Со слов юриста, схема сделки очень рискованная для покупателя. В случаи банкротства доказать и получить деньги обратно не получится. Но других схем для подобного строительства и нет. Так что это повсеместная практика. Меня лично пока остановило то что обьект сделки находится под залогом. Подожду немного, посмотрю на ход строительства. Покупать собираюсь себе, не для перепродажи или сдачи в наем. Будут вопросы с удовольствием отвечу. Правда захожу не часто.
Почему есть риск в покупке здесь апартаментов? если вы не для перепродажи и не для сдачи покупаете, то значит для жилья?
Зачем вообще ввязываться в такие авантюры? Есть куча проверенных надёжных застройщиков, которые сдают много и в сроки. По мне, так риски слишком велики.
Зачем вообще ввязываться в такие авантюры? Есть куча проверенных надёжных застройщиков, которые сдают много и в сроки. По мне, так риски слишком велики.
Так кто какие риски видит то? Я понять не могу, для меня все белым бело здесь.
Вы абсолютно правы. Однако такова практика с большинством строящихся объектов сегодня, и через полгода цена вырастет процентов на 50, кроме того, самые ликвидные объекты сейчас уже практически разобрали и через полгода скорее всего придется перекупать как вторичку. Я сам стоял перед этой дилеммой - риски и довольно быстрые продажи.
Вы абсолютно правы. Однако такова практика с большинством строящихся объектов сегодня, и через полгода цена вырастет процентов на 50, кроме того, самые ликвидные объекты сейчас уже практически разобрали и через полгода скорее всего придется перекупать как вторичку. Я сам стоял перед этой дилеммой - риски и довольно быстрые продажи.
Какие же по вашему ликвидные объекты уже разобрали? Ну так если этот объект ликвидный, то и его разберут, без вашей рекламы.
Этот застройщик элементарно никакой информации не может предоставить даже, только через офис продаж, навязывает, принуждает общаться с менеджерами, продажи у него вообще не идут.
Какие же по вашему ликвидные объекты уже разобрали? Ну так если этот объект ликвидный, то и его разберут, без вашей рекламы.
Этот застройщик элементарно никакой информации не может предоставить даже, только через офис продаж, навязывает, принуждает общаться с менеджерами, продажи у него вообще не идут.
Имею в виду самые ликвидные лофты внутри комплекса, а именно средних площадей на 3 и 4 этажах. То есть тех этажах, где высота потолка выше 4х метров. Не могу знать как обстоят дела с продажами на самом деле, но если верить сайту (раздел выбор апартаментов), то почти треть уже ушла.
Но ситуация о которой я говорил типична для любых комплексов - очевидно, что в первую очередь разбирают самые ликвидные квартиры/апартаменты и что цены растут по ходу работ
И почему Вы считаете, что застройщик должен с Вами общаться? Вообще-то для того и создают позицию менеджера - для общения с клиентами. Про какую информацию Вы говорите? Я все вопросы решал так же через менеджера (юридические вопросы, технические моменты и так далее) и не вижу в этом ничего странного
Добрый день. Рассматриваю данный вариант. А как Вы узнали о том, что объект в залоге? И какие пункты договора не понравились юристу? Я правильно понимаю,что мы говорим о ДКП?
Скажите пожалуйста, Вы пытались согласовать и изменить какие-то пункты договора, в более выгодной для Вас форме? И речь идёт о договоре ПДКПН? Спасибо
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49