ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 31 из 68
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Вы видимо не совсем понимаете логику неустойку, почитайте в интернете и не пишите больше такое.

Не претендую на грамотного человека в этом деле,возможно не так выражаюсь.Суть изложила и она ясна.Работаем с юристом,не думаю,что она что-то не понимает.Всего лишь пробуем что-либо делать,а не бездействуем.Спасибо.

Хотелось уточнить может кто в курсе.так и останется понорамное как и сейчас.имеется ввиду не будет никакого декоративного ограждения?что то так как то страшновато.вот о чем о чем а об этом не подумала
Объявления

Хотелось уточнить может кто в курсе.так и останется понорамное как и сейчас.имеется ввиду не будет никакого декоративного ограждения?что то так как то страшновато.вот о чем о чем а об этом не подумала

Вы про что именно? 

Про лоджии.они сейчас остеклены с 10 этажа получается от пола до потолка.просто ведь по разному вынлядит понорамное остекление.бывает еще декоративные ограждения снаружи а бывпет без них.вот я и спрашиваю никто не интересовался это будет просто стекляшка либо же с ограждениями
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Так панорамные окна не открываются, как раз чтобы не выпасть

Так я понимаю что не открываются.так стеклянные же всеравно страшно.просто фото смотрела разных видов и там есть с наружним ограждением низ.а есть без него.
Обратите внимание

Здравствуйте. Когда мы выбирали этаж, то тоже не обратили внимание, что только с 10 этажа начинаются панорамные, нам рассказывали про эти окна в доме при первой встрече, но я тогда не задумалась о технике безопасности. Потом я всё таки приезжала и спрашивала, остекление действительно тонкое будет, но внутри будут защитные решетки металлические, но сказали, что многие их срезают, на что я ответила, что по безопасности они обязательно нужны. А вот про верхние рамы я сомневаюсь, что они не открываются. У меня знакомые в Климовске - дом с панорамным остеклением(у Глобуса), там и решетки есть, и окна открываются, как на обычной лоджии, они наслаждаются видом из таких окон, но прислоняться, как мы привыкли,конечно же, нельзя, поэтому теперь тоже страшновато, но модно и красиво. Можно еще раз по подробнее у менеджеров узнать, но ограждения точно будут с внутренней стороны лоджии.

Спасибо огромное чуть успокоили.честно вот и я думаю что должно быть.дети у всех маленькие и надежнее както.

"Предполагаемый срок разрешения получения..."

Такие фразы убивают.

Всем привет.вот сегодняшние фотки

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180504-144124.png

Всем привет.вот сегодняшние фотки

Получается не все окна вставили еще?

Вот еще

• Screenshot_20180504-144104.png
  • Screenshot_20180504-144116.png
  • Screenshot_20180504-150553.png
В первом корпусе по 10 этаж вставили везде кроме углового подъезда.там сейчас ведут работы.во 2 корпусе фото приложила а с другой стороны тоже по 10 этаж.выше понорамное потому видимо отдельно делать будут

Такие же фото выставили менеджеры в рубрике "Ход строительства" посмотрите, там даже в сравнении 17,20 и 27 апреля. Оля спасибо, что ты интересуешься, наблюдаешь каждый день и еще нам отчёт присылаешь.Ждём дальнейших новостей.

Да незачто.я выставила когда полностью со двора все подъезды достеклили.и второй корпус со стороны подъездов достеклили до 10 этажа.пару дней назад этого еще небыло
Был вчера вечером на стройке. К менеджерам не заходил. На территории стройки работал трактор-погрузчик. Возил землю, выравнивал как понял территорию. Видел скалолаза, который заделывал швы между секторами на 1 корпусе. Мелькали рабочие. Не много. Был всё таки вечер и наверное уже люди отдыхали. Сходил на бывший карьер. Его практически засыпали. Ездил трактор с бороной и верхний слой земли распахивал. Грузовые машины там постоянно крутились. Видно всё ещё привозят стоительный мусор для наполнения карьера
  • Ольга_Акулова52736 и Тату_тату_тату это нравится
Я тоже вчера проезжала туда поворачивала машина с окнами.это хорошо что карьер засыпают.

Я тоже вчера проезжала туда поворачивала машина с окнами.это хорошо что карьер засыпают.

Был вчера вечером на стройке. К менеджерам не заходил. На территории стройки работал трактор-погрузчик. Возил землю, выравнивал как понял территорию. Видел скалолаза, который заделывал швы между секторами на 1 корпусе. Мелькали рабочие. Не много. Был всё таки вечер и наверное уже люди отдыхали. Сходил на бывший карьер. Его практически засыпали. Ездил трактор с бороной и верхний слой земли распахивал. Грузовые машины там постоянно крутились. Видно всё ещё привозят стоительный мусор для наполнения карьера

Я думаю туда не только строительный мусор свозят, а и бытовой не упускают возможность свести.

Добавляю свежие фото со стройки!
У корпуса №2 начали делать благоустройство придомовой территории. Остекление выполнено почти в полном объёме. На входных группах видел готовые перила. На торце дома даже табличка с адресом появилась

• BA67EA0B-9161-411B-ACD0-3D6E1AC3F170.jpeg
  • 7A0DD7E5-0BE1-4551-96F8-8785C9851225.jpeg
  • 34CB1F0F-9202-4A1A-A9B3-D62CF5427FFD.jpeg

Я думаю туда не только строительный мусор свозят, а и бытовой не упускают возможность свести.

Всё может быть. Но я там был лично и просматривал то что было доступно, так могу сказать что был только строительный мусор. Бытового небыло. Его либо заметил, либо унюхал. По этому как говориться, "не пойман, не вор". Что блин за постоянные слухи о якобы бытовом мусоре? Люди, откуда такая чушь? Хоть одно фото приложите с вашими подозрениями. Либо покажите источник информации откуда вы это черпаете. Вроде все умеют с информацией работать, а только досужие слухи распростроняете
  • Ольга_Акулова52736, Тату_тату_тату и Vanneg это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 68
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов