ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 29 из 68
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Именно в первом.и я Вам скажу что квартир продано в 1 корпусе больше чем во втором.и я не думаю что кто то из первого возмущался если его деньги пошли бы на второй.застройщику наверно виднее как правильно распределить финансы.а если нам позже сдадут вам легче чтоли станет?глупости.Я буду только рада если у моих соседей все будет хорошо.для этого в компании должен существовать аналитический отдел.если люди пойдут в суд отстаивать своё (и это правильно) то явно не потому что наш тоже строят а потому что их не сдают во время
  • nappy это нравится

Именно в первом.и я Вам скажу что квартир продано в 1 корпусе больше чем во втором.и я не думаю что кто то из первого возмущался если его деньги пошли бы на второй.застройщику наверно виднее как правильно распределить финансы.а если нам позже сдадут вам легче чтоли станет?глупости.Я буду только рада если у моих соседей все будет хорошо.для этого в компании должен существовать аналитический отдел.если люди пойдут в суд отстаивать своё (и это правильно) то явно не потому что наш тоже строят а потому что их не сдают во время

да нам легче будет, хотя бы потому что за съем жилья не нужно будет платить лишние месяца. Видимо  Вы не понимаете о чем речь просто идет и склоняется к сожалению не к  тому разговору. 

Объявления
Я прекрасно понимаю.если вам станет легче от того что мы квартиры во время не получим то съемные квартиры тут ни причем.это просто ваш эгоизм.а квартиру не вы один снимаете.удачного дня

Я прекрасно понимаю.если вам станет легче от того что мы квартиры во время не получим то съемные квартиры тут ни причем.это просто ваш эгоизм.а квартиру не вы один снимаете.удачного дня

Если бы Вы понимали, то не писали об эгоизме. Здоровый эгоизм - это нормально. Свои интересы всегда на первом плане (даже под обликом альтруизма)). Ничего такого в этом нет, а те, кто так обзываются, хотят просто принизить. А вот это глупо.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Я же уже пожелала Вам удачного дня.Я поняла суть Ваших мыслей...не имею желания и возможности переубеждать.Небыло желания принизить.было желание просто понять
Всем привет.хорошие новости сегодня видела начали стеклить первый корпус по 5 этаж 1 и 2 подъезды.
Обратите внимание

Добрый вечер. Милые соседи, ещё никто никому точно не сказал о сроках сдачи домов. Каждый может поехать спрашивать о сроках, и всем будут отвечать по-разному. Но корпуса точно сдадутся вовремя(плюс минус месяц-июль- сентябрь).Но злится на всех, зачем, вам просто пишут об изменениях по строительству, и вместо радости-одни негативы. Дома продолжают обстраивать.А мы радуемся и ждём, независимо в каком корпусе будем проживать. Ну, а все эмоции передавайте менеджерам лично, от того,что вы здесь повозмущаетесь, ничего не изменится. И в суд подавайте, если уверены, что добьётесь чего хотите(хотя я знаю многих, ещё никто не выиграл, только ещё немалые деньги были вложены, за исключением семьи юристов, год судились), поэтому это дело и выбор каждого. И те, кто купил в 1 корпусе не виноваты ни в чём, и ни за ваши деньги уж точно строится 1 корпус, посмотрите продажу квартир, так что остекление 2 корпуса точно происходит за счёт денег из 1 корпуса, но никто Вас в этом не обвиняет. Давайте всё таки следить за работой по строительству домов, а не обвинять, и не обижать. Есть высшие структуры, у них и спрашивайте, требуйте, форум точно не для этого. Ждём дальнейших продвижений на стройке. ВСЕМ  ТЕРПЕНИЯ!!!

Всем привет.хорошие новости сегодня видела начали стеклить первый корпус по 5 этаж 1 и 2 подъезды.

Привет! Откуда информация? Нету фотографий у вас на окна хочется глянуть

Видела своими глазами я же живу рядом.проезжала и видела.фото обещаю завтра выставить.причем стеклят и с той и с другой стороны по 5 этаж.завтра сфоткаю

Оля, ты наш фотокорреспондент. Уже за ранее спасибо. Всегда рады хорошим новостям, а уж тем более с фотками. А ты не ездила посмотреть место, где будет парк(к гаражам), там работа движется, не знаешь? Мы последний раз были, тогда только начинали разравнивать территорию, а написано сдача в конце июня.

Нет в парк не ездила.надо как то сходить.я просто понимаю что не у всех есть возможность приезжать и точно понимаю как все переживают и ждут.нам жить рядом и конечно хочется по возможности быть в хороших отношениях.если я могу плмочь я всегда постараюсь это сделать.на данный момент могу помочь только вот новостями:-)
Вот специально ходила
Остальные фото не проходят по размерам

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180421-194615.png
  • Screenshot_20180421-194830.png
Со стороны двора приблизительно также
Друзья, всем привет!
Сегодня заезжали к домам, начали делать подготовку к остеклению 10+ этажей, плюс с внутренней стороны первого корпуса остеклили балконы 2-х подъездов до 10-го этажа.
Фотоотчет ниже.
P.S. - фото с телефона, за качество пардон.IMG_0588.JPG

• IMG_0584.JPG
  • IMG_0585.JPG
  • Ольга_Акулова52736 это нравится
Почему то перевёрнутыми загрузились...

Добрый вечер. Милые соседи, ещё никто никому точно не сказал о сроках сдачи домов. Каждый может поехать спрашивать о сроках, и всем будут отвечать по-разному. Но корпуса точно сдадутся вовремя(плюс минус месяц-июль- сентябрь).Но злится на всех, зачем, вам просто пишут об изменениях по строительству, и вместо радости-одни негативы. Дома продолжают обстраивать.А мы радуемся и ждём, независимо в каком корпусе будем проживать. Ну, а все эмоции передавайте менеджерам лично, от того,что вы здесь повозмущаетесь, ничего не изменится. И в суд подавайте, если уверены, что добьётесь чего хотите(хотя я знаю многих, ещё никто не выиграл, только ещё немалые деньги были вложены, за исключением семьи юристов, год судились), поэтому это дело и выбор каждого. И те, кто купил в 1 корпусе не виноваты ни в чём, и ни за ваши деньги уж точно строится 1 корпус, посмотрите продажу квартир, так что остекление 2 корпуса точно происходит за счёт денег из 1 корпуса, но никто Вас в этом не обвиняет. Давайте всё таки следить за работой по строительству домов, а не обвинять, и не обижать. Есть высшие структуры, у них и спрашивайте, требуйте, форум точно не для этого. Ждём дальнейших продвижений на стройке. ВСЕМ  ТЕРПЕНИЯ!!!

Наталья, откуда такая уверенность что дома сдадутся в срок? Нам сегодня в офисе сообщили что срок сдачи первого корпуса перенесли на 4 кв.

Видите, мы ездили, нам говорили июль- сентябрь,другим- что 1 корпус сдадут в срок, вам уже другие сроки. Я думаю говорят с преувеличением. Но, если будут переносить, вам предложили опять подписать доп.соглашение? Я радуюсь, что работы ведутся,жалко,конечно, что не летом, потом оформлять документы будет сложнее(отпуск закончится), но я надеюсь, что всё таки к сентябрю сдадут точно. Спасибо за фото- уже так много застеклено, быстро. Надо тоже будет съездить, полюбоваться и пообщаться.

Вот еще вид 1 корпуса со стороны поселка

• Screenshot_20180421-213848.png

Наталья, откуда такая уверенность что дома сдадутся в срок? Нам сегодня в офисе сообщили что срок сдачи первого корпуса перенесли на 4 кв.

Ну вы слушайте их больше, пока никаких документов нету, так что не переживаем зря.

Вот еще вид 1 корпуса со стороны поселка

Спасибо большое за фотографии!

• Назад
  • Страница 29 из 68
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов