ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 50 из 68
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Он там уже давно горит! Теперь и в квартирах горит раньше только стояки светились

Доброго времени суток. Был сегодня на обьекте. Встречался с Дмитрием. По сути ни чего по допникам он не сказал. Завтра у них в офисе будет большое совещание по вопросу компенсации по переносу сдачи, попросил позвонить после 16 часов.Так что по этому вопросу напишу когда с ним завтра переговорю. А так в целом в нашем корпусе работа идет полным ходом. Установлены лифты, ведется отделка стен в местах общего пользования везде установлены батареи. Ведутся работы по укладке в подьездах плитки. Все коммуникации проложены.

Доброго времени суток. Был сегодня на обьекте. Встречался с Дмитрием. По сути ни чего по допникам он не сказал. Завтра у них в офисе будет большое совещание по вопросу компенсации по переносу сдачи, попросил позвонить после 16 часов.Так что по этому вопросу напишу когда с ним завтра переговорю. А так в целом в нашем корпусе работа идет полным ходом. Установлены лифты, ведется отделка стен в местах общего пользования везде установлены батареи. Ведутся работы по укладке в подьездах плитки. Все коммуникации проложены.

Мы сегодня тоже были там,но нам он сказал,что вопрос решается по поводу отопления и батареи ещё не установлены и отделку делать не начинали еще.
Мы написали заявление,в котором отказались подписывать допник.
Объявления

Отопленя нет, а как они при минусовой температуре работают? Так можно?

в само здание я сам не заходил. Все со слов Натальи менеджера. Но сам видел что рабочие заносили плитку и клей в третий подьезд. а по поводу допников подожду что он мне завтра после их совещания ответит. я тоже не собираюсь просто так их подписывать. Хватит и так 2 раза подписывали просто так.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
А Дмитрий сказал,что решается вопрос по поводу батарей,их ещё не установили,соответсвенно в неотопленном доме никакую отделку не начинали делать. Когда решится вопрос с отоплением неизвестно.

А Дмитрий сказал,что решается вопрос по поводу батарей,их ещё не установили,соответсвенно в неотопленном доме никакую отделку не начинали делать. Когда решится вопрос с отоплением неизвестно.

А кто-то отменил тепловые пушки и прочее? Шуму не наводите, отделка идет, отапливается помещения искусственным образом.

Обратите внимание

А кто-то отменил тепловые пушки и прочее? Шуму не наводите, отделка идет, отапливается помещения искусственным образом.

Где ведётся,когда мне вчера лично представитель застройщика сказал,что никакая отделка ещё не начиналась,они решают вопрос про батареи и отопление,Вы лично видели,что отделку делают?

в само здание я сам не заходил. Все со слов Натальи менеджера. Но сам видел что рабочие заносили плитку и клей в третий подьезд. а по поводу допников подожду что он мне завтра после их совещания ответит. я тоже не собираюсь просто так их подписывать. Хватит и так 2 раза подписывали просто так.

Юрий здравствуйте,что Вам сказал Дмитрий сегодня? Вы звонили ему?

Где ведётся,когда мне вчера лично представитель застройщика сказал,что никакая отделка ещё не начиналась,они решают вопрос про батареи и отопление,Вы лично видели,что отделку делают?

Я видел, что привезли стройматериалы и прочее, приезжали машины. 

Юрий здравствуйте,что Вам сказал Дмитрий сегодня? Вы звонили ему?

Анна добрый день. Вчера не получилось с Дмитрием переговорить. Разговаривал сегодня. Расскажу все поэтапно: когда я в понедельник с ним встречался я ему сказал что подпишу допник только после того как мне гарантировано ( документально) будет предоставлена компенсация за перенос сроков сдачи. Так как я взял квартиру без отделки меня вполне бы устроило если они сделают стяжку пола и черновую штукатурку и выравнивание стен. Он пообещал что во вторник на их совещании поднимет этот вопрос. Сегодня во время разговора мы договорились что он в течении недели подготовит договор подряда на проведение таких работ сбросит мне на электронку я все проверю согласую с моими юристами( на работе) и если все меня устроит мы подпишем юредически такой договор подряда и только после этого я подпишу допник.

Добрый день.А такой договор составит исключительно для вас или на общей основе?

Добрый день.А такой договор составит исключительно для вас или на общей основе?

Ольга добрый день. Помните на собрание он говорил что будут договариваться с каждым индивидуально. Мне интересны эти виды работ, кому то другие, тут надо индивидуально обсуждать с ним каждому. Насколько я наслышан многие принципиально не хотят подписывать допники а после сдачи дома будут обращаться в суд. 

Меня интересуют те же самые виды работ.потому я и спрашиваю.Сначала всегда нужно попробовать решить проблемы мирным путем.а в суд всегда успеть можно

Меня интересуют те же самые виды работ.потому я и спрашиваю.Сначала всегда нужно попробовать решить проблемы мирным путем.а в суд всегда успеть можно

Ну да. Так можно и отношение с застройщиков, УК можно не испортить, так что не спешим судиться.

Ольга добрый день. Я как все выясню с подрядом Вам обязательно напишу.

Всем добрый день!Мы из 2 корпуса,с ключами.Как раз хочу вставить свои 5 копеек по поводу суда по допнику и договору на отделку.После направления претензии застройщику по почте с нами связался Дмитрий(тот ещё хитрец,всё так красиво говорит) и начал уговаривать на предчистовую отделку вместо денежной компенсации.Учтите,что по договору этих работ они в праве начать их делать в течение 10 дней после получения ключей и должны сдать через 60 дней,это значит ,что когда Вы получите ключи никакого ремонта там не будет.НО!всё можно обговорить и когда мы пришли получать ключи у нас почти все пункты были сделаны.Не очень хорошо,но сделаны.Учтите так же,что в любом случае подписав договор на работы вы автоматом подписывается допник и регистрируете его к договору ДДУ.Что согласны с переносом.В нашем случае был подписан допник на 3 квартал 18 (плюс как помним полгода по договору ДДУ,то есть могли сдать в 1 квартале 19),но отдали ключ 1 ноября)

Всем добрый день!Мы из 2 корпуса,с ключами.Как раз хочу вставить свои 5 копеек по поводу суда по допнику и договору на отделку.После направления претензии застройщику по почте с нами связался Дмитрий(тот ещё хитрец,всё так красиво говорит) и начал уговаривать на предчистовую отделку вместо денежной компенсации.Учтите,что по договору этих работ они в праве начать их делать в течение 10 дней после получения ключей и должны сдать через 60 дней,это значит ,что когда Вы получите ключи никакого ремонта там не будет.НО!всё можно обговорить и когда мы пришли получать ключи у нас почти все пункты были сделаны.Не очень хорошо,но сделаны.Учтите так же,что в любом случае подписав договор на работы вы автоматом подписывается допник и регистрируете его к договору ДДУ.Что согласны с переносом.В нашем случае был подписан допник на 3 квартал 18 (плюс как помним полгода по договору ДДУ,то есть могли сдать в 1 квартале 19),но отдали ключ 1 ноября)

Яна добрый день. По поводу договора подряда - я Дмитрию сразу сказал чтоб все работы были закончены до момента выдачи ключей. А Так можно потом после выдачи и месяц ждать и больше когда они выполнят соглашение.

Яна добрый день. По поводу договора подряда - я Дмитрию сразу сказал чтоб все работы были закончены до момента выдачи ключей. А Так можно потом после выдачи и месяц ждать и больше когда они выполнят соглашение.

Я так понимаю это типовой договор и имеют ли право они написать сроки меньше-непонятно.У нас была тоже оговорённость.И как один из главных критериеы-розетки там,где нам надо.Больше половины не сделали так,как мы на схеме рисовали,но она и не была приложена к договору-учтите это.И подписывайте всё с двух сторон,что они с этим согласны.Не стоял полотенцесушитель и ужасно бли выровнены стены в ванной.Так же не было розеток и выключателей(хотя в перечне были указаны),акт приёмки жилья подписали с уточнениями,что не все пункты договора подряда были выполнены.По факту у них есть ещё месяц по договору,чтоб это устранить.Не устранят-ждать не будем,в январе у нас заезжает бригада-переделаем и доделаем сами значит.Просто учтите,что Дмитрий весь нас словах такой правильный и даёт кучу обещаний,по факту не все они выполняются.Просто все все моменты фиксируйте письменно.Но нам был больше важен факт получить ключи.Ну и полы они хорошо выровняли :)

Ещё я не знаю насколько это правильно,ведь по сути принимать квартиры (если по ДДУ она без отделки) и надо без неё.Мало ли там что-то сделано не так,а они взяли и замазали сверху-типа ремонт.Тут непонятен мне момент.

Ещё я не знаю насколько это правильно,ведь по сути принимать квартиры (если по ДДУ она без отделки) и надо без неё.Мало ли там что-то сделано не так,а они взяли и замазали сверху-типа ремонт.Тут непонятен мне момент.

Спасибо Вам большое. Учтем все ваши рекомендации . 

• Назад
  • Страница 50 из 68
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов