Он там уже давно горит! Теперь и в квартирах горит раньше только стояки светились
Доброго времени суток. Был сегодня на обьекте. Встречался с Дмитрием. По сути ни чего по допникам он не сказал. Завтра у них в офисе будет большое совещание по вопросу компенсации по переносу сдачи, попросил позвонить после 16 часов.Так что по этому вопросу напишу когда с ним завтра переговорю. А так в целом в нашем корпусе работа идет полным ходом. Установлены лифты, ведется отделка стен в местах общего пользования везде установлены батареи. Ведутся работы по укладке в подьездах плитки. Все коммуникации проложены.
Доброго времени суток. Был сегодня на обьекте. Встречался с Дмитрием. По сути ни чего по допникам он не сказал. Завтра у них в офисе будет большое совещание по вопросу компенсации по переносу сдачи, попросил позвонить после 16 часов.Так что по этому вопросу напишу когда с ним завтра переговорю. А так в целом в нашем корпусе работа идет полным ходом. Установлены лифты, ведется отделка стен в местах общего пользования везде установлены батареи. Ведутся работы по укладке в подьездах плитки. Все коммуникации проложены.
Мы сегодня тоже были там,но нам он сказал,что вопрос решается по поводу отопления и батареи ещё не установлены и отделку делать не начинали еще.
Мы написали заявление,в котором отказались подписывать допник.
Отопленя нет, а как они при минусовой температуре работают? Так можно?
в само здание я сам не заходил. Все со слов Натальи менеджера. Но сам видел что рабочие заносили плитку и клей в третий подьезд. а по поводу допников подожду что он мне завтра после их совещания ответит. я тоже не собираюсь просто так их подписывать. Хватит и так 2 раза подписывали просто так.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А Дмитрий сказал,что решается вопрос по поводу батарей,их ещё не установили,соответсвенно в неотопленном доме никакую отделку не начинали делать. Когда решится вопрос с отоплением неизвестно.
А Дмитрий сказал,что решается вопрос по поводу батарей,их ещё не установили,соответсвенно в неотопленном доме никакую отделку не начинали делать. Когда решится вопрос с отоплением неизвестно.
А кто-то отменил тепловые пушки и прочее? Шуму не наводите, отделка идет, отапливается помещения искусственным образом.
А кто-то отменил тепловые пушки и прочее? Шуму не наводите, отделка идет, отапливается помещения искусственным образом.
Где ведётся,когда мне вчера лично представитель застройщика сказал,что никакая отделка ещё не начиналась,они решают вопрос про батареи и отопление,Вы лично видели,что отделку делают?
в само здание я сам не заходил. Все со слов Натальи менеджера. Но сам видел что рабочие заносили плитку и клей в третий подьезд. а по поводу допников подожду что он мне завтра после их совещания ответит. я тоже не собираюсь просто так их подписывать. Хватит и так 2 раза подписывали просто так.
Юрий здравствуйте,что Вам сказал Дмитрий сегодня? Вы звонили ему?
Где ведётся,когда мне вчера лично представитель застройщика сказал,что никакая отделка ещё не начиналась,они решают вопрос про батареи и отопление,Вы лично видели,что отделку делают?
Я видел, что привезли стройматериалы и прочее, приезжали машины.
Юрий здравствуйте,что Вам сказал Дмитрий сегодня? Вы звонили ему?
Анна добрый день. Вчера не получилось с Дмитрием переговорить. Разговаривал сегодня. Расскажу все поэтапно: когда я в понедельник с ним встречался я ему сказал что подпишу допник только после того как мне гарантировано ( документально) будет предоставлена компенсация за перенос сроков сдачи. Так как я взял квартиру без отделки меня вполне бы устроило если они сделают стяжку пола и черновую штукатурку и выравнивание стен. Он пообещал что во вторник на их совещании поднимет этот вопрос. Сегодня во время разговора мы договорились что он в течении недели подготовит договор подряда на проведение таких работ сбросит мне на электронку я все проверю согласую с моими юристами( на работе) и если все меня устроит мы подпишем юредически такой договор подряда и только после этого я подпишу допник.
Добрый день.А такой договор составит исключительно для вас или на общей основе?
Ольга добрый день. Помните на собрание он говорил что будут договариваться с каждым индивидуально. Мне интересны эти виды работ, кому то другие, тут надо индивидуально обсуждать с ним каждому. Насколько я наслышан многие принципиально не хотят подписывать допники а после сдачи дома будут обращаться в суд.
Всем добрый день!Мы из 2 корпуса,с ключами.Как раз хочу вставить свои 5 копеек по поводу суда по допнику и договору на отделку.После направления претензии застройщику по почте с нами связался Дмитрий(тот ещё хитрец,всё так красиво говорит) и начал уговаривать на предчистовую отделку вместо денежной компенсации.Учтите,что по договору этих работ они в праве начать их делать в течение 10 дней после получения ключей и должны сдать через 60 дней,это значит ,что когда Вы получите ключи никакого ремонта там не будет.НО!всё можно обговорить и когда мы пришли получать ключи у нас почти все пункты были сделаны.Не очень хорошо,но сделаны.Учтите так же,что в любом случае подписав договор на работы вы автоматом подписывается допник и регистрируете его к договору ДДУ.Что согласны с переносом.В нашем случае был подписан допник на 3 квартал 18 (плюс как помним полгода по договору ДДУ,то есть могли сдать в 1 квартале 19),но отдали ключ 1 ноября)
Всем добрый день!Мы из 2 корпуса,с ключами.Как раз хочу вставить свои 5 копеек по поводу суда по допнику и договору на отделку.После направления претензии застройщику по почте с нами связался Дмитрий(тот ещё хитрец,всё так красиво говорит) и начал уговаривать на предчистовую отделку вместо денежной компенсации.Учтите,что по договору этих работ они в праве начать их делать в течение 10 дней после получения ключей и должны сдать через 60 дней,это значит ,что когда Вы получите ключи никакого ремонта там не будет.НО!всё можно обговорить и когда мы пришли получать ключи у нас почти все пункты были сделаны.Не очень хорошо,но сделаны.Учтите так же,что в любом случае подписав договор на работы вы автоматом подписывается допник и регистрируете его к договору ДДУ.Что согласны с переносом.В нашем случае был подписан допник на 3 квартал 18 (плюс как помним полгода по договору ДДУ,то есть могли сдать в 1 квартале 19),но отдали ключ 1 ноября)
Яна добрый день. По поводу договора подряда - я Дмитрию сразу сказал чтоб все работы были закончены до момента выдачи ключей. А Так можно потом после выдачи и месяц ждать и больше когда они выполнят соглашение.
Яна добрый день. По поводу договора подряда - я Дмитрию сразу сказал чтоб все работы были закончены до момента выдачи ключей. А Так можно потом после выдачи и месяц ждать и больше когда они выполнят соглашение.
Я так понимаю это типовой договор и имеют ли право они написать сроки меньше-непонятно.У нас была тоже оговорённость.И как один из главных критериеы-розетки там,где нам надо.Больше половины не сделали так,как мы на схеме рисовали,но она и не была приложена к договору-учтите это.И подписывайте всё с двух сторон,что они с этим согласны.Не стоял полотенцесушитель и ужасно бли выровнены стены в ванной.Так же не было розеток и выключателей(хотя в перечне были указаны),акт приёмки жилья подписали с уточнениями,что не все пункты договора подряда были выполнены.По факту у них есть ещё месяц по договору,чтоб это устранить.Не устранят-ждать не будем,в январе у нас заезжает бригада-переделаем и доделаем сами значит.Просто учтите,что Дмитрий весь нас словах такой правильный и даёт кучу обещаний,по факту не все они выполняются.Просто все все моменты фиксируйте письменно.Но нам был больше важен факт получить ключи.Ну и полы они хорошо выровняли :)
Ещё я не знаю насколько это правильно,ведь по сути принимать квартиры (если по ДДУ она без отделки) и надо без неё.Мало ли там что-то сделано не так,а они взяли и замазали сверху-типа ремонт.Тут непонятен мне момент.
Ещё я не знаю насколько это правильно,ведь по сути принимать квартиры (если по ДДУ она без отделки) и надо без неё.Мало ли там что-то сделано не так,а они взяли и замазали сверху-типа ремонт.Тут непонятен мне момент.
Спасибо Вам большое. Учтем все ваши рекомендации .
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".