ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 49 из 68
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Сегодня, на заасфальтированные площадки напротив 2 корпуса, кладут (клеят) резиновую крошку зеленого цвета, видимо большая детская площадка будет. 

С уважением.

А устанавливать на них спортивный инвентарь будут и когда?

Между 1 и 2 корпусом, где кладут зелёное покрытие будет прогулочная зона. Ведь об этом говорил при встрече представитель застройщика. Там будут стоять лавочки, а про спорт.инвентарь ничего не было сказано. Вторая детская площадка делается около 5 подьезда. Игорь, спасибо вам за информацию. Я понимаю, что теперь вам(жителям 2 корпуса) не интересно продолжение строительства, да и некогда, но у нас то интерес не пропал, а ездить особо некогда, поэтому мы радуемся даже не значительным новостям о работе 1 корпуса, сразу спокойней становится. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про нас...

Объявления

Сегодня с утра подвезли цементную смесь для плитки, наверное скоро будут отделывать подьезды, видел как привезли кабель мелкого диаметра, его сразу занесли в подьезды. Видел рабочих входящих в подьезд, запачканых белой краской. 

Одним словом, работа идет. 

Идет идет я тоже ехала в 8 утра сегодня люди уже работали .фура стояла видимо та которую вы выдели.А вы случайно не в курсе там неделю или больше что то бурили и водоканал я так понимаю приезжал.закончились эти работы?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Идет идет я тоже ехала в 8 утра сегодня люди уже работали .фура стояла видимо та которую вы выдели.А вы случайно не в курсе там неделю или больше что то бурили и водоканал я так понимаю приезжал.закончились эти работы?  

Спросил у рабочего, укрепляли слив в городскую канализацию. 

Создается впечатление, что сдадут к весне, как то более интенсивней работа пошла.

Я тоже заметила что после сдачи второго корпуса темп ускорился...все силы бросили на наш дом.Кстати если я правильно помню то вы один из предполагаемых соседей по программе расселения....с вами еще не связывались по этому поводу?
Обратите внимание

Я тоже заметила что после сдачи второго корпуса темп ускорился...все силы бросили на наш дом.Кстати если я правильно помню то вы один из предполагаемых соседей по программе расселения....с вами еще не связывались по этому поводу?

Нет, не связывались ни с кем. Да и рановато. Единственно, копии документов на квартиры собрали. Сейчас начинается отделка подьездов, к весне будут приглашать. Знаю, квартиры расписаны пофамильно. 

Проемы от подьемника заделывают. 

Нет, не связывались ни с кем. Да и рановато. Единственно, копии документов на квартиры собрали. Сейчас начинается отделка подьездов, к весне будут приглашать. Знаю, квартиры расписаны пофамильно. 

Проемы от подьемника заделывают. 

Еще застройщик должен замеры сделать и через БТИ их заверить.

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

Перенос сроков сдачи ЖК «Плещеево»

https://pronovostroy...о»/#entry937194

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Народ, всем привет! Сегодня увидела доделанную наконец последнюю секцию, где под'емники были. Фотка ещё с тех выходных, когда ее ещё делали. Просто на неделе не закинула ее. А теперь дом просто красавчик, жаль не зафотила, холодно очень было.
А вот и фотка. Эх, пользователь я чудо!

Прикрепленные изображения

• IMG_20181124_142114-780x1040.jpg

А вот и фотка. Эх, пользователь я чудо!

Осталось только застеклить

Осталось только и застеклить

Да застеклили уже, это ещё на тех выходных было. Теперь смотрится комильфо. Сегодня выдела рабочих на крыше 1-го под'езда, возились не то с лифтом, не то с вентиляцией. Я ведь высоко сижу, далеко гляжу. По вечерам кое-где в окнах свет горит, делают что-то.
Спасибо что не забываете про нас :-)

Да застеклили уже, это ещё на тех выходных было. Теперь смотрится комильфо. Сегодня выдела рабочих на крыше 1-го под'езда, возились не то с лифтом, не то с вентиляцией. Я ведь высоко сижу, далеко гляжу. По вечерам кое-где в окнах свет горит, делают что-то.

Спасибо за хорошие новости)

Свет в первом корпусе горит?они что провели уже его туда?
Он там уже давно горит! Теперь и в квартирах горит раньше только стояки светились

Здравствуйте. Мы сегодня решили своими глазами увидеть все изменения по фото. Прошлись вокруг дома 1 корпуса- ведутся внутренние работы в подъездах, лежит плитка светлая, которую будут класть на пол подъездов. Двери входные стоят везде, окна в 5 подъезде с угла все застеклили. Во 2 корпусе в некоторых квартирах идёт ремонт. И мы побывали в гостях 2 корпуса(нам открыли дверь жители 2 подъезда). Смотрели, какая отделка будет и у нас в 1 корпусе, катались на лифте. В доме очень тепло, лифты современные- заходишь, нажимаешь на этаж, играет музыка, лифт остановился- сообщают, какой этаж, как в метро. Здорово. Еще мне понравились мощные, металлические двери в предбаннике на 4 квартиры, уже не надо делать, входные двери в квартиры металлические, но тонкие, наверное, надо менять, еще мне понравилось, что мусоропровод далеко от квартир(никак раньше), места много, есть отдельная дверь на лестницу, окна в подъезде небольшие, пластиковые. На первом этаже есть видеокамера, как и на улице. Светло, тепло. Вообщем, всё понравилось. Вышли на улицу, видели охранника, спросили про магазин- не решили,какой будет. Пока неизвестно, зато уже точно будет- здравпункт. Вот и всё. Так что, я довольна. Спасибо соседям.

А что ещё за здравпункт?

Здравствуйте. Мы сегодня решили своими глазами увидеть все изменения по фото. Прошлись вокруг дома 1 корпуса- ведутся внутренние работы в подъездах, лежит плитка светлая, которую будут класть на пол подъездов. Двери входные стоят везде, окна в 5 подъезде с угла все застеклили. Во 2 корпусе в некоторых квартирах идёт ремонт. И мы побывали в гостях 2 корпуса(нам открыли дверь жители 2 подъезда). Смотрели, какая отделка будет и у нас в 1 корпусе, катались на лифте. В доме очень тепло, лифты современные- заходишь, нажимаешь на этаж, играет музыка, лифт остановился- сообщают, какой этаж, как в метро. Здорово. Еще мне понравились мощные, металлические двери в предбаннике на 4 квартиры, уже не надо делать, входные двери в квартиры металлические, но тонкие, наверное, надо менять, еще мне понравилось, что мусоропровод далеко от квартир(никак раньше), места много, есть отдельная дверь на лестницу, окна в подъезде небольшие, пластиковые. На первом этаже есть видеокамера, как и на улице. Светло, тепло. Вообщем, всё понравилось. Вышли на улицу, видели охранника, спросили про магазин- не решили,какой будет. Пока неизвестно, зато уже точно будет- здравпункт. Вот и всё. Так что, я довольна. Спасибо соседям.

Спасибо за информацию. Отличные новости, ждем не дождемся , свои квартиры)

• Назад
  • Страница 49 из 68
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов