Да рольставни скорее всего не согласуют пожарники, будут постоянно с предписаниями приходит. А вот шкафчик это тема: и колеса можно запихнуть (2 комплекта) и еще чего-нибудь, что периодически нужно возить с собой, а переносить в квартиру или на хранение отдавать не требуется.
Шкафы кстати сейчас делают весьма аккуратные, видел у товарисча, мне идея сама понравилась
Ну, шкафчик может и сгодится кому-то. Мы все "периодически нужное"( щетки снеговые, лопатку для снега и пр. ) на даче храним :). А колеса да, мне кажется, лучше хранить на сервисе, чем надрываться грузить.
Да рольставни скорее всего не согласуют пожарники, будут постоянно с предписаниями приходит. А вот шкафчик это тема: и колеса можно запихнуть (2 комплекта) и еще чего-нибудь, что периодически нужно возить с собой, а переносить в квартиру или на хранение отдавать не требуется.
Шкафы кстати сейчас делают весьма аккуратные, видел у товарисча, мне идея сама понравилась
Что то примерно такое:
Шкафы по пожарной безопасности, скорее всего, не разрешат поставить. Люди разные, неизвестно кто из них и что туда положит.
Спасибо за фото и новости. А что за лужи, не спрашивали?
Про лужи:
опасения у меня не вызвали их немного, думаю они появились из отверстий на потолке для коммуникаций и стояков, они сквозные (наверное до крыши).
Паркинг повторюсь очень достойный (не как в ЦУМе ;)), достаточно место для разворотов, места не маленькие, потолок высокий, вентиляция под потолком не давит на голову.
Про рольставни:
не понимаю зачем в охраняемом паркинге ещё ворота воротить, не лень Вам будет их несколько раз в день открывать, да ещё они в любом случае сузят въезд на машиноместо, + немалая цена, потолки там высокие т.е. они минусы.
Про установку шкафов:
закон любого, даже самого элитного паркинга, рано или поздно из шкафов или просто оставленные вещи будут украдены. Я однозначно против любых шкафов и складов, мало ли что придет в голову хранить соседу в таких шкавчиках ....
Спасибо за фото и новости. А что за лужи, не спрашивали?
Про лужи:
опасения у меня не вызвали их немного, думаю они появились из отверстий на потолке для коммуникаций и стояков, они сквозные (наверное до крыши).
Паркинг повторюсь очень достойный (не как в ЦУМе ;)), достаточно место для разворотов, места не маленькие, потолок высокий, вентиляция под потолком не давит на голову.
Про рольставни:
не понимаю зачем в охраняемом паркинге ещё ворота воротить, не лень Вам будет их несколько раз в день открывать, да ещё они в любом случае сузят въезд на машиноместо, + немалая цена, потолки там высокие т.е. они минусы.
Про установку шкафов:
закон любого, даже самого элитного паркинга, рано или поздно из шкафов или просто оставленные вещи будут украдены. Я однозначно против любых шкафов и складов, мало ли что придет в голову хранить соседу в таких шкавчиках ....
Покупатель. Да с проходом на паркинг у них были трудности, но я там 2 раза была.
А вы кто?
Я ественно дольщик, не тролль не волнуйтесь)))
Были уже там два раза и до сих пор покупатель?
Вы здесь столько вопросов на форуме подняли, надеюсь Вам это все поможет в непростом выборе!
Вещи может и не украдут, а то что они могут нести опасность - согласен, лучше обойдемся без шкафов, хоть это и удобно.
Если будет хорошая противопожарная система безопасности, то ничего не случится даже, если и случится возгорание. А машиномест очень мало на такое большое количество квартир.
Мест однозначно нужно намного больше, потому что это грозит такой же ситуацией, как у других ЖК, где из-за недостатка мест страдают прохожие.
Проблема еще в том, что количество самих автомобилей очень резко растёт, потому что раньше, например не у всех были машины, а сейчас у каждого есть, а то и по две.
Проблема еще в том, что количество самих автомобилей очень резко растёт, потому что раньше, например не у всех были машины, а сейчас у каждого есть, а то и по две.
просто сделают маломосковскую платной и те, у кого нет машиномест, будут покупать резиденское разрешение
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12