На сайте Эстатет выложили последние изменения в Проектную декларацию №9. Там подробно описано, что будут двухкамерные стеклопакеты в апартах и холодный балкон с однокамерным остеклением ПВХ. Вопрос такой, может быть кто в курсе, будут ли устанавливаться двери балкона?!
На сайте Эстатет выложили последние изменения в Проектную декларацию №9. Там подробно описано, что будут двухкамерные стеклопакеты в апартах и холодный балкон с однокамерным остеклением ПВХ. Вопрос такой, может быть кто в курсе, будут ли устанавливаться двери балкона?!
я интересовалась у своего менеджера, по его словам, на балконе будут установлены распашные балконные двери с дополнительным верхним остеклением. Так что жду, когда начнется установка, чтобы посмотреть вживую
я интересовалась у своего менеджера, по его словам, на балконе будут установлены распашные балконные двери с дополнительным верхним остеклением. Так что жду, когда начнется установка, чтобы посмотреть вживую
Вика, по моему уже в 5 корп. кое где установлены балконные двери.. смотрите по последним фоткам..
Если будете лично на стройке и вас не затруднит нащелкать пару фоток, будет хорошо увидеть реалии...)
Спасибо за информацию)) проем балконной двери довольно внушительный и по длине и по ширине, поэтому такой нестандарт хотелось бы, чтобы устанавливал застройщик и такого качества, чтобы не менять)
Окна и балконные двери будут все одной фирмы.. Я уже здесь выкладывал фотки окон и кто-то писал про фирму что их изготавливает и качество - читайте ветку форума..
Уточняла по поводу балконной двери: сказали, что будет стеклянный каркас, в которую установят балконную дверь, это входит в понятие "остекление балкона", указанное в ДДУ и Проектной декларации! Темный квадрат - сетка на балконе это место для блока кондиционера - это мне тоже подтвердили!
Очень даже стильно и видно что дизайнеры поработали над индивидуальностью - мне нравиться! :) Два нюанса, как по мне, с люстрой такой не прокатывает (надеюсь в реальности будет другая)) и очень много розового его надо разбавить либо сделать тусклее.)
Мне тоже дизайн понравился)) стильно, модно, современно)) И даже лампочки и цвет стен, все в целом красиво получилось, но конечно на вкус и цвет... Надеюсь, реализация будет похожа на визуализацию)) Особенно, классная идея с библиотекой - жильцы дома могут оставлять там книги (у меня например их очень много, некуда класть)), читать и докладывать что-то новое, в общем по-домашнему и неординарно получилось)) Вика, спасибо за видео!))
похожа на визуализацию)) Особенно, классная идея с библиотекой - жильцы дома могут оставлять там книги (у меня например их очень много, некуда класть)), читать и докладывать
Солидарна с мнением о библиотеке, сама люблю читать очень.) Надеюсь воплотят эту замечательною идею в реальность, так быстрее познакомимся с соседями книголюбами)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб