Спасибо за информацию! Только вот насчет "порадую" это вы замахнулись))) Рейтинг-то ровно посерединке. Не знаю, насколько это плохо или хорошо, и как складывается такая оценка, то цифры такие не внушают позитива насчет комплекса.
Рейтинг-то ровно посерединке. Не знаю, насколько это плохо или хорошо, и как складывается такая оценка, то цифры такие не внушают позитива насчет комплекса.
Возможно, пока этот ЖК не в высоких рейтингах и для многих он ни чего не значит,
но ведь еще целый год до окончания строительства и кто знает как вырастет либо
упадет планка комплекса за этот период... Посмотрим!
На данный период времени на строительной площадке объекта ведутся следующие работы:
В корпусах 2, 4 - ведутся работы по армированию плиты перекрытия 6-х этажей;
В корпусах 1, 3, 5 - ведутся работы по армированию пилонов 7, 10 12 -х этажей.
Выкладываю свежие фото со строительной площадки объекта "Технопарк"...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Луиджи, я согласна с вами, но почему тогда уже месяц нет свежих фото? На стройплощадке все нормально? Кто-то был там недавно? Хотя бы новости есть у кого-нибудь? Вообще странно, что редко фотоотчеты появляются, это настораживает, согласитесь.
Луиджи, я согласна с вами, но почему тогда уже месяц нет свежих фото? На стройплощадке все нормально? Кто-то был там недавно? Хотя бы новости есть у кого-нибудь? Вообще странно, что редко фотоотчеты появляются, это настораживает, согласитесь.
Я лично всегда захожу на сайт к продавцу - Естатету и там смотрю свежие фотки! Ну по крайне мере они хоть и раз в месяц выкладывают фото, но подписывают о ходе работ по каждому корпусу! Мне этого хватает чтоб быть в курсе событий. Конечно хотелось бы чаще лицезреть на фотоотчеты, а еще лучше на видео трансляцию, но приходится довольствоваться малым!
Всем здрасте! ;) На днях друг ездил на стройку Технопарка и остался доволен ходом работ. Рассказал что монтируют опалубку, бетонируют конструкцию 11го этажа в 1м корпусе; во 2м корпусе кладут плиты перекрытия на 9 этаж:; корпус 3 занимается бетонированием конструкций 14го этажа и делают внутренние перегородки на 3м этаже; в 4м - плиты перекрытия ложат на 9м этаже; в 5м корп. монтируют плиты перекрыти на тех.этаже в лифтовой части и внутренние перегородки кладут на 8м этаже.
В целом от его рассказ я понял, что строители шевелятся и работа кипит! :)
Олька, все правильно вы поняли - в пятом корпусе кладут наружные стены и внутренние перегородки на 9, 10 этажах. В четвертом корпусе монтируют вертикальные конструкции 13 этажа, в третьем корпусе идет кладка внутренних перегородок 5 этажа, во втором корпусе бетонируют вертикальные конструкции 12 этажа, а в первом корпусе забетонирована 2-я часть плиты перекрытия 13 этажа и уже перешли на 14 этаж армировать конструкции.
А я не считаю что они "вяленько" работают, по крайне мере уже начали в 1 корпусе вертикальное армирование 15 этажа, во 2 корпусе подготавливают к бетонированию 1ю часть плиты перекрытия и монтаж опалубки на 13 этаже, в 3 корпусе занимаются кладкой внутренних перегородок на 10 этаже, в 4 корпусе монтируют опалубку, бетонируют вертикальные конструкции 15 этажа, а в 5 корпусе на 15 этаже кладут внутренние перегородки,)
По вашим комментариям, Олька, выкинули в сеть новые фотки -теперь по ним можно и динамику работ сравнить. Работы идут и хорошо, главное что не стоят на месте.
Сколько фоток выложили за время моего отсутствия,) Особенно понравились те, что модератор последним блоком выложил - спасибки вашему фотографу! Прям весь комплекс целиком сфоткали и теперь видно, что дома стоят друг за дружкой, как показано на их макетных картинках. только мне кажется что расстояние между ними очень маленькое и как бы не пришлось постоянно завешивать окна от соседских глаз,)
А что за планочки на окнах в 5 корпусе поставили? Вроде как не окна ещё...Что то вроде рамы? Окна все одиночные будут?
Не знаю что вы там разглядели, но в 5 корпусе по последним данным идет кладка внутренних стен на 15 этаже.
Но может у меня зрение не такое хорошее, не могу по фоткам разглядеть, что там в проемах окон делают, если что и делают то думаю мы скоро это узнаем и увидим на очередных фотках.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.