С сайта:" Успейте купить от 4 млн рублей, в апреле повышение цен." Как вы думаете на сколько поднимется цена? Может быть кто-то знает динамику, кто давно купил?!
Видюшка по облету прикольная, спасиб админам сайта!
В домах начали монтировать лифтовое оборудование. Пишут что лифты буду фирмы Otis, кто нибудь знает какого они качества?
про повышение цен мне как то менегер говорила, но я не спрашивал насколько поднимут мне без надобности.. Думаю не существенно, может от 125т. будет за кв.м...
С сайта:" Успейте купить от 4 млн рублей, в апреле повышение цен." Как вы думаете на сколько поднимется цена? Может быть кто-то знает динамику, кто давно купил?!
Мне менеджер на объекте говорил где то на 250 т р поднимется цена каждого апартамента.
За год было 4 повышения, в общем на 1 млн р повысились
Мне агент на объекте сказал, что застройщик сейчас готов продавать 1 и 5 корпус по цене = текущяя цена + подорожание 27- 04 + еще накипнут 5 тр на кв метр.
1 и 5 корпуса планируют выставить на продажу в июле - августе
Мне агент на объекте сказал, что застройщик сейчас готов продавать 1 и 5 корпус по цене = текущяя цена + подорожание 27- 04 + еще накипнут 5 тр на кв метр.
1 и 5 корпуса планируют выставить на продажу в июле - августе
Информация нужная, спасибо еще раз Мария! Ну так вроде не на много поднимут, только ощутиться разница, когда посчитаешь общую сумму))
Приветствую! Я по моему видела группу Вконтакте по ЖК, но там одна реклама и ни чего интересного нет.
Меня лично тоже устраивает этот форум, тем более что тут админы закидывают новости, фото и видео со стройки, за что им спасибо. :)
Нет, нет - я ни в коем случае не настаиваю...если здесь комфортно, значит будем здесь. Видимо, я ещё не присмотрелся ;-)
Была на стройке, понравилось, что остекление балконов полностью прозрачное стеклянное, те низ не белый, как часто бывает, а тоже стеклянный! Все смотрится очень стильно, качественно и приятно)) Большие окна и высокие потолки впечатляют)) Дневного света должно быть много несмотря на близость домов друг к дружке.. Жду с нетерпением облицовки фасадов яркими панелями разных цветов)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб