Когда беседовали в отделе продаж, нам сказали, что застройщик позиционирует этот комплекс как жилой, не продает квартиры этажами под офисы, а продает поштучно - это видно по сетке продаж, которая представлена корпусами на сайте Эстатет. И потенциальные покупатели часто интересуются ипотекой, когда мы приезжали на объект, ипотечных банков 5-6 шт, программы рассчитанные для физ лиц! Планировки больше квартирные, чем офисные! Поэтому, хочется верить, что это будут больше жилые дома, для коммерческой недвижимостью первые этажи домов, в которых будут инфраструктурные объекты для жителей квартир (апартаментов).
Америку ты никому не открыл.) Тут все в курсе что это апартаменты и какие последствия этого. ЗилАрт и Парк Легенд что неподалеку, это тоже апартаменты - никого это не смущает)
Единственное что меня заставляет немного сомневаться, это то что Технопарк находится в окружении бизнес-центров, по этому там больше вероятность что в каких-то из "квартир" может нарисоваться чей-то офис.(
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Когда беседовали в отделе продаж, нам сказали, что застройщик позиционирует этот комплекс как жилой, не продает квартиры этажами под офисы, а продает поштучно - это видно по сетке продаж, которая представлена корпусами на сайте Эстатет.
Ну значит нам повезло и соседей офисников/комерсантов в наших домах не будет (кроме предполагаемых первых этажах), надеюсь..
Зиларт и Технопарк это два разных ЖК и тут даже сравнивать не чего, имхо)
Апартаменты (в России) — это помещения, не относящиеся к жилому фонду, но имеющие необходимые условия для проживания. Апартаменты продаются в административных зданиях, а также в зданиях, имеющих статус гостиницы.В первую очередь нужно смотреть статус выделения земельного участка в Росреестре для ЖК Технопарк это:
По классификатору (описание): Для размещения гостиниц
По документу: участки смешанного размещения общественно-деловых объектов различного вида (1.2.7); объекты размещения гостиниц и прочих мест временного проживания (1.2.6).
Таким образом офис в ЖК Технопарк (кроме 1 этажа) открыть не получится и поэтому-то здесь можно временно зарегистрироваться. В отличии например от апарт–комплекса Нахимовский 21 где выделение земли административно–деловое со всеми вытекающими неудобствами.
[quote name="Eric" post="139825" timestamp="1459155601"] Америку ты никому не открыл.) Тут все в курсе что это апартаменты и какие последствия этого. ЗилАрт и Парк Легенд что неподалеку, это тоже апартаменты - никого это не смущает) Единственное что меня заставляет немного сомневаться, это то что Технопарк находится в окружении бизнес-центров, по этому там больше вероятность что в каких-то из "квартир" может нарисоваться чей-то офис
Не будет там офисов, потенциальные покупатели обычные люди - семейные пары в основном, много ипотечников, покупают в разнобой, по штучно, а не этажами - это условие Застройщика, тк комплекс позиционируется как жилой, офисов там рядом итак полно, новый вот только построили - бери не хочу и ещё одно офисное здание собираются возводить. В этом ЖК студии берут для сотрудников, чтобы жить возле работы, вот об этом говорили точно!
Павел на объекте показывал фото некого проекта застройки прелегающей к ЖК Технопарк территории , где I-Land собирается строить желой квартал, а не офисы. Общая тенденция по Москве! По статистике сейчас пустуют более 30% офисов.
Люди! Кто был на выходных в офисе?! Какие новости?! Что интересного?!
Новости есть радостные, а есть не очень - вам с какой начать?! :D Наверное уже знаете что корпуса ЖК уже построили и теперь занимаются внутренними работами.) это была хорошая новость, особенно для дольщиков. ;) А плохая для тех кто еще планирует покупать тут - будет скоро очередное повышение цен и скорее всего не на мало..
Здравствуйте! Только сегодня заезжал - 3 и 5 корп. - самые готовые, в 3 корпус практически уже обшит утеплителем. А вот 4 корпус менее готовый - там ещё продолжает кран стоять. Прекрасные большие окна - они замечательно смотрятся в 5 корпусе. Списывался с архитектурным агентством After Space - застройщик определился с видом оформления входных групп - они будут в красном стиле; в одном из корпусов будет стена из растений.
Вот так ;-)
И кстати, у нас будут очень классные лифты - бизнес уровень!
Новости есть радостные, а есть не очень - вам с какой начать?! :D Наверное уже знаете что корпуса ЖК уже построили и теперь занимаются внутренними работами.) это была хорошая новость, особенно для дольщиков. ;) А плохая для тех кто еще планирует покупать тут - будет скоро очередное повышение цен и скорее всего не на мало..
Добрый день! Спасибочки вам за реальную информацию со стройки. :) Не знаете где можно глянуть картинки входных групп, какие именно красные цвета будут?
Про лифты мы уже говорили тут и знаем что должны поставить фирменные, хорошего качества.
Ну значит нам повезло и соседей офисников/комерсантов в наших домах не будет (кроме предполагаемых первых этажах), надеюсь..
Зиларт и Технопарк это два разных ЖК и тут даже сравнивать не чего, имхо)
Не знаю, мне гораздо приятней жить по соседству с офисами и офисными работниками чем с соседями с детьми, где они обязательно наставят у дверей входных в наших будущих роскошных холлах велосипеды, коляски, скейты и т.д. Мне этого вполне хватило за 35 лет проживания в московской муниципальной квартире в Чертаново. Воевать бесполезно, просто воспринимаем это как данность. Купили апартаменты в Технопарк, чтобы быть подальше от детсадов, школ, и т.п. А для семейной жизни-НОВОКОСИНО 2 -велком!!! Там у меня сестра купила квартиру в новом доме, так дом приличный, муниципалов там и близко нет,-консьерж, цветы, в подъезде, ну вот там у ник ВО ДВОРЕ и школа, и садик, все холлы заставлены и увешаны спортинвентарем-чего там только нет-ватрушки, снегокаты, ролики, велики, коробки с обувью, наставили они леруамерленовских белых металличных стеллажей, там все разложили, т
Не знаю, мне гораздо приятней жить по соседству с офисами и офисными работниками чем с соседями с детьми, где они обязательно наставят у дверей входных в наших будущих роскошных холлах велосипеды, коляски, скейты и т.д. Мне этого вполне хватило за 35 лет проживания в московской муниципальной квартире в Чертаново. Воевать бесполезно, просто воспринимаем это как данность. Купили апартаменты в Технопарк, чтобы быть подальше от детсадов, школ, и т.п. А для семейной жизни-НОВОКОСИНО 2 -велком!!! Там у меня сестра купила квартиру в новом доме, так дом приличный, муниципалов там и близко нет,-консьерж, цветы, в подъезде, ну вот там у ник ВО ДВОРЕ и школа, и садик, все холлы заставлены и увешаны спортинвентарем-чего там только нет-ватрушки, снегокаты, ролики, велики, коробки с обувью, наставили они леруамерленовских белых металличных стеллажей, там все разложили, т
Не знаю, мне гораздо приятней жить по соседству с офисами и офисными работниками чем с соседями с детьми, где они обязательно наставят у дверей входных в наших будущих роскошных холлах велосипеды, коляски, скейты и т.д.
Ну все равно, вы же не думаете что у нас в домах не будет семейных пар с детишками которые так же будут игровой/спортивный инвентарь свой оставлять в холлах или на этажах! :) Это ведь жизнь в соц.обществе, где по любому кто-то кого-то раздражает или наоборот умиляет - без этого ни как. Если только не уехать от всех в глушь какую сибирскую и наслаждаться там самим собой (чего я себе не представляю). :D
Ну все равно, вы же не думаете что у нас в домах не будет семейных пар с детишками которые так же будут игровой/спортивный инвентарь свой оставлять в холлах или на этажах! :) Это ведь жизнь в соц.обществе, где по любому кто-то кого-то раздражает или наоборот умиляет - без этого ни как. Если только не уехать от всех в глушь какую сибирскую и наслаждаться там самим собой (чего я себе не представляю). :D
Вы прямо мне крылья обрезали! Неужели там будет то же самое??!!! Тем не менее, мне кажется, семейных пар там будет меньше, чем в обычном жилье, а апартаменты ориентированы в идеале на заезжих бизнесменов, студентов, арендующих жилье менеджеров, которым нужно где-то перекантоваться на недолгий период времени, такой бизнесмен из Германии одновременно вместе с нами тоже купил апарты в Технопарк. В ближайшем будущем там не будет садов, школ, а это не может не отпугивать семейные пары!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49