Купить апартаменты в ЖК Технопарк

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

[quote name="DROR" post="161980" timestamp="1462481584"]

Мы купили эти апарты исходя из
-Есть квартира в Чертаново, удобно курсировать туда сюда, наблюдать за ремонтом и т.д.
-Постоянно прописаны тоже в Чертаново, но там дом п44 морально устарел, холл завален хламом, я писал про это уже.
-Квартира нужна новая, чистая, с нормальным холлом и подъздом, чтобы каждый раз не было стресса
-в квартире хотим жить только наездами, когда есть какие-то дела в Москве, постоянно живем на даче во Владимирской области

Аналогично. Есть квартира на юго-западе, там прописаны, но жильё эконом, да и пробки огромные ....сил нет.
Здесь хочется видеть: красивые холлы, стильные входные группы, OTIS, шлагбаум, парковку, спокойных и европейских соседей.
Ну и работа - 1 мин пешком - это пр екрасно!

да, близость работы-это чудесно, но сейчас многие компании, фирмы в связи с кризисом оптимизируют свои расходы на аренду и могут сорваться с насиженного места в одночасье.

[quote name="DROR" post="161980" timestamp="1462481584"]

Мы купили эти апарты исходя из
-Есть квартира в Чертаново, удобно курсировать туда сюда, наблюдать за ремонтом и т.д.
-Постоянно прописаны тоже в Чертаново, но там дом п44 морально устарел, холл завален хламом, я писал про это уже.
-Квартира нужна новая, чистая, с нормальным холлом и подъздом, чтобы каждый раз не было стресса
-в квартире хотим жить только наездами, когда есть какие-то дела в Москве, постоянно живем на даче во Владимирской области

Аналогично. Есть квартира на юго-западе, там прописаны, но жильё эконом, да и пробки огромные ....сил нет.
Здесь хочется видеть: красивые холлы, стильные входные группы, OTIS, шлагбаум, парковку, спокойных и европейских соседей.
Ну и работа - 1 мин пешком - это прекрасно!

По аналогичному принципу тоже покупали. Да все так покупают апартаменты.

По очереди в дет. сады согласен, ничего не понятно что будет. Но как было выяснено, перевестись из одного дет. сада/школы в другую легче чем стоять в очереди.

На другой стороне затона есть отличный дет.сад и школа. Пешком минут 10-15 мин с ребенком максимум.

Объявления

Я тоже купил здесь для временного проживания, чтоб удобно было мотаться по бизнес-делам когда бываю в Москве. Этот ЖК и в самом деле только для холостяков или временно проживающих, ну еще для офисников... А так я даже не представляю как можно в таком месте постоянно жить семьей с детьми..

• DROR это нравится
Будущие соседи, почитала переписку и не могу не присоединиться. Забавно, что всех так волнуют соседи с детьми. Создается впечатление, что дети - это просто какой-то безостановочный ураган и источник невыносимого шума, бессонных ночей всего дома и страданий. Можно подумать, что взрослые без детей годами лежат на дне и не издают не звука. Ни у кого нет соседей-любителей задушевных пьянок на балконе, караоке в пять утра, перфораторов в два ночи или просто прекрасных пар, у которых бурная ночная жизнь? И можно подумать, что привычка устраивать склад на лестничной клетке - это тоже только про семьи с детьми. Воспитанные дети ничем не отличаются от воспитанных взрослых, поэтому не надо их бояться, они только добавят светлого в ваши серые будни, если улыбнетесь им в ответ, а не будете рыться в своих взрослых проблемах и недовольстве. Этот жк, на мой взгляд, отлично подходит для семей с детьми, которые не сидят на месте. Близко в музеи и театры, близко в аэропорт, близко до хороших учебных заведений и поликлиник. Например, все нормальные поликлиники по дмс у нас в центре. Безвылазно жить в спальном районе или коттеджном поселке, пока ребенку не исполниться 14, на мой взгляд, это не давать ему впечатлений, которые он заслуживает. В общем, лишь бы достроили, мы очень ждем:) И кто-то тут давно обсуждал возможность организовать своими силам небольшой детский сад, я очень за.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Будущие соседи, почитала переписку и не могу не присоединиться. Забавно, что всех так волнуют соседи с детьми. Создается впечатление, что дети - это просто какой-то безостановочный ураган и источник невыносимого шума, бессонных ночей всего дома и страданий. Можно подумать, что взрослые без детей годами лежат на дне и не издают не звука. Ни у кого нет соседей-любителей задушевных пьянок на балконе, караоке в пять утра, перфораторов в два ночи или просто прекрасных пар, у которых бурная ночная жизнь? И можно подумать, что привычка устраивать склад на лестничной клетке - это тоже только про семьи с детьми. Воспитанные дети ничем не отличаются от воспитанных взрослых, поэтому не надо их бояться, они только добавят светлого в ваши серые будни, если улыбнетесь им в ответ, а не будете рыться в своих взрослых проблемах и недовольстве. Этот жк, на мой взгляд, отлично подходит для семей с детьми, которые не сидят на месте. Близко в музеи и театры, близко в аэропорт, близко до хороших учебных заведений и поликлиник. Например, все нормальные поликлиники по дмс у нас в центре. Безвылазно жить в спальном районе или коттеджном поселке, пока ребенку не исполниться 14, на мой взгляд, это не давать ему впечатлений, которые он заслуживает. В общем, лишь бы достроили, мы очень ждем :) И кто-то тут давно обсуждал возможность организовать своими силам небольшой детский сад, я очень за.

Расположение жк, действительно, удобное, но пока для детей там ничего нет. Возможно, сделают одну площадку на все корпуса. Мы обсуждаем то что есть, а наобещать можно что угодно, я лично в обещания насчет садов, школ и поликлиник не очень верю. Лишь бы дома достроили вовремя. Когда нам в 1987 году предлагали квартиру в Бутово, там стояло всего несколько домов, а вот через 30 лет это стал полноценный район с богатой инфраструктурой. Сейчас темпы, конечно, другие, но все равно, чтобы было как на рекламном буклете, должно пройти минимум лет 10. Да, это не оптимистично, но близко к нашим реалиям.

Я лично не вижу особой проблемы с инфраструктурой, комплекс строиться в хорошем месте и всегда можно найти выход, поискать близость садиков/школ и пр. для детворы... Тем более у каждого есть свои глаза когда выбирают жилье...

Обратите внимание

Вчера Эстатет прислал смс о продаже кладовых от 350 до 500 рублей с чем-то. Кладовки в цоколе и на этажах. Раскупайте, господа...

Все СМС получили, о предпологаемой продаже общей зоны, расположенной в центре? 

цена от 350 до 500.

Вчера Эстатет прислал смс о продаже кладовых от 350 до 500 рублей с чем-то. Кладовки в цоколе и на этажах. Раскупайте, господа...

Да, точно, налетай покупай живопись  :D .... Интересно кто будет брать их коморки 2 на 2 за такие деньги...

Есть у кого план уже этих чудо кладовок?

Да, точно, налетай покупай живопись  :D .... Интересно кто будет брать их коморки 2 на 2 за такие деньги...

Есть у кого план уже этих чудо кладовок?

Плана нет, я звонил в Эстатет, они сказали нужно записаться в список с каким-то умным названием, забыл как он называется, там, значит в цоколе есть и на этаже вместо санузлов они будут, около 10 кв.м, а в подвале маленькие. Ну я записался для прикола, может, пригодится кладовочка, в хрущевках в регионах до сих пор подвалы все распределены как кладовки, оч. удобно.

Плана нет, я звонил в Эстатет, они сказали нужно записаться в список с каким-то умным названием, забыл как он называется, там, значит в цоколе есть и на этаже вместо санузлов они будут, около 10 кв.м, а в подвале маленькие. Ну я записался для прикола, может, пригодится кладовочка, в хрущевках в регионах до сих пор подвалы все распределены как кладовки, оч. удобно.

Понял сейчас. Я думал, что их натыкали только на цокольном, а оказывается будут еще и в подвале...

Не спрашивали, в рассрочку продают кладовки что по 10 м2.?

Я то подожду, может на них будет позже скидка или акция какая, сейчас за такие деньги не буду брать...

В хрущовках как изначально были подвальчики закреплены на каждую квартиру (бесплатно) так оно и осталось, а сейчас продают все что можно - каждый закуток... :D

Понял сейчас. Я думал, что их натыкали только на цокольном, а оказывается будут еще и в подвале...

Не спрашивали, в рассрочку продают кладовки что по 10 м2.?

Я то подожду, может на них будет позже скидка или акция какая, сейчас за такие деньги не буду брать...

В хрущовках как изначально были подвальчики закреплены на каждую квартиру (бесплатно) так оно и осталось, а сейчас продают все что можно - каждый закуток... :D

Да уж и квартиры в хрущовках, в основном, бесплатно давали, ну за редким исключением. Про рассрочку не спрашивал, не знаю, цокольный считается подвалом или нет, вроде цоколь ниже уровня земли, а значит они и есть подвальный. Может, у них несколько этажей вниз, не знаю. Но они составляют пока списки, и никто не обязывает покупать, если вы запишитесь. Потом всегда можно отказаться. Я записался на цокольный этаж, хотя разница в цене небольшая, 150 тыс.-и 10 квадратов вместо 4 еще и на твоем этаже. Это дает совсем другие возможности, можно использовать как гостевое помещение, ну пусть без окон, на 2-3 ночи перекантоваться.

Это дает совсем другие возможности, можно использовать как гостевое помещение, ну пусть без окон, на 2-3 ночи перекантоваться.

Как не смешно, но вы в чем то правы - надо поехать записаться, а может потом акцию или  скидку сделают...

Кладовка лишняя не будет, барахло всякое хранить и как Вы написали переконтаваться ночку когда жена выгонит или в ночи мне дверь не откроет...  :D

Хоз. помещение не помешает. Можно как гардеробную использовать, да как хотите. Стелажжей металлических туда наставить по трем сторонам, там столько можно разместить! Для велосипедов очень хорошо, тем более у нас есть где покататься, парк Нагатинская пойма рядом, да и по набережным до центра минут 30-40, по другой стороне пока, а потом и нашу продлят до  ул. Абельмановской как минимум. Насчет записи-я по основному телефону записался, назвал просто инициалы. Ну а поехать, может, лучше, если что узнаете подробней-расскажите.

Стелажжей металлических туда наставить по трем сторонам, там столько можно разместить! Для велосипедов очень хорошо, тем более у нас есть где покататься, парк Нагатинская пойма рядом, да и по набережным до центра минут 30-40, по другой стороне пока, а потом и нашу продлят до  ул. Абельмановской как минимум. Насчет записи-я по основному телефону записался, назвал просто инициалы. Ну а поехать, может, лучше, если что узнаете подробней-расскажите.

Это все понятно, хранить в кладовке всегда найдется что и особенно когда семья и дети.

Не знаю когда поеду в офис, если получится в выходные вырваться тогда подъеду.. либо так как вы, по телефону запишусь...

Новая акция появилась в ЖК, повезет куму-то получить подарок и скидку при покупке апартов в один момент, правда всего пару дней будет такая халява длиться с 11 по 14 июня.

Интересно, может что дарить будут, а может в подарок отделку включат, как думаете?

По-моему, подарок - это и есть скидка! Прочитал в новостях на сайте!

Да, так и есть! Подарят какой-нить плед и вся акция, не думаю что на большее разорятся - это простая замануха..

Видели новость на сайте? Следом за акцией повысили %-е ставки по ипотеке, сейчас от 12 до 14,5% колебания, ну вот как

то так ...

Добрый день!

А есть здесь тот, кто уже купил аппартаменты в Парке Легенд?

Вы имели ввиду апартаменты в Технопарке?! Парк Легенд - это на соседний форум!
  • Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов