Очень понравился ваш ЖК. Рассматриваю покупку апартаментов для пожилых родителей. Сам, надеюсь в ближайшем будущем, переду по соседству в один из строящихся на территории Зил-а ЖК.
Волнует вопрос медицинского обслуживания жителей апартаментов. С постоянной регистрацией у родителей проблем нет, они могут прикрепиться к любой ближайшей поликлинике, но как обстоят дела с вызовом участкового врача на дом?
Очень понравился ваш ЖК. Рассматриваю покупку апартаментов для пожилых родителей. Сам, надеюсь в ближайшем будущем, переду по соседству в один из строящихся на территории Зил-а ЖК.
Волнует вопрос медицинского обслуживания жителей апартаментов. С постоянной регистрацией у родителей проблем нет, они могут прикрепиться к любой ближайшей поликлинике, но как обстоят дела с вызовом участкового врача на дом?
В компании эстейт мне сказали, что при оплате полной суммы наличными скидка теперь не 5 %, как раньше, а 3. Кроме того за регистрацию берут 100 тыс. рублей, что очень дорого конечно. Как думаете можно ли как-нибудь выйти напрямую на застройщику? Потому что менеджер эстейт, с которым я общаюсь не очень адекватна и ничего не хочет слышать. Я бы например взял регистрацию на себя.
Кроме того смущает, что по документам вносишь предоплату 2 % и еще сверху 100 тыс. рублей, но предоплата не входит в стоимость квартиры и подвязана не к регистрации, а к подписанию ДДУ. То есть получается, что если ты подписал ДДУ, но он по каким-то причинам не будет зарегистрирован (а за это они берут 100 тыс. рублей), то предоплата 2 % не возвращается. Кто-нибудь уже зарегистрировал ДДУ? Как все проходило?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я лично не интересовался этим моментом, но думаю что проблем не будет вызвать скорую или врача на дом, ведь у нас медицина бесплатная и положена каждому... тем более что можно будет сделать временную регистрацию на 5 лет!
Кроме того смущает, что по документам вносишь предоплату 2 % и еще сверху 100 тыс. рублей, но предоплата не входит в стоимость квартиры и подвязана не к регистрации, а к подписанию ДДУ.
Хах..))) Прямо в наглую народ обдирают, даже не стесняются..))) Мой Вам совет, найдите другого продавца или у застройщика на прямую берите..
Я лично не интересовался этим моментом, но думаю что проблем не будет вызвать скорую или врача на дом, ведь у нас медицина бесплатная и положена каждому... тем более что можно будет сделать временную регистрацию на 5 лет!
Спасибо за ответ!
Скорая конечно приедет, и про регистрацию на 5 лет известно (хотя родителям она не нужна), меня смущает вызов участкового врача. Будет ли комплекс прикреплен к определенной поликлинике.
Имея страховой полис, можно прикрепиться к любой поликлинике, но вот вызвать участкового врача домой, можно только из той поликлиники, к которой прикреплен тот или иной дом.
Думаю что этот вопрос актуален не только для пожилых, но и для родителей маленьких детей.
Неужели никто не интересовался этим вопросом? Внятный ответ в естатете я так и не смог получить.
В компании эстейт мне сказали, что при оплате полной суммы наличными скидка теперь не 5 %, как раньше, а 3. Кроме того за регистрацию берут 100 тыс. рублей, что очень дорого конечно. Как думаете можно ли как-нибудь выйти напрямую на застройщику? Потому что менеджер эстейт, с которым я общаюсь не очень адекватна и ничего не хочет слышать. Я бы например взял регистрацию на себя.
Кроме того смущает, что по документам вносишь предоплату 2 % и еще сверху 100 тыс. рублей, но предоплата не входит в стоимость квартиры и подвязана не к регистрации, а к подписанию ДДУ. То есть получается, что если ты подписал ДДУ, но он по каким-то причинам не будет зарегистрирован (а за это они берут 100 тыс. рублей), то предоплата 2 % не возвращается. Кто-нибудь уже зарегистрировал ДДУ? Как все проходило?
Спасибо!
Вот именно из неадекватности менеджеров по данному объекту и нескольких подряд повышений цен вконце июля и середине августа (в общей сложности желаемая нами квартира взлетела в цене на 600 тысяч) решили отказаться от этого проекта. Пока еще в поисках, ждем открытия продаж 5-ого корпуса, вдруг будет что-то дельное.
Хах..))) Прямо в наглую народ обдирают, даже не стесняются..))) Мой Вам совет, найдите другого продавца или у застройщика на прямую берите..
Спасибо за совет! А где мне найти другого продавца или как выйти на застройщика? Я нигде их контакты не нахожу и так понимаю эстейт с ними на эксклюзиве работает. И все-таки кто-нибудь на этом форуме уже приобретал апартаменты в ЖК Технопарк? Условия были такие же? Меня еще пугают тем, что буквально на следующей неделе повышение цен. Кто-нибудь слышал об этом?
Спасибо за совет! А где мне найти другого продавца или как выйти на застройщика? Я нигде их контакты не нахожу и так понимаю эстейт с ними на эксклюзиве работает. И все-таки кто-нибудь на этом форуме уже приобретал апартаменты в ЖК Технопарк? Условия были такие же? Меня еще пугают тем, что буквально на следующей неделе повышение цен. Кто-нибудь слышал об этом?
Мы оплатили за регистрацию 100 000 руб., как и просил продавец. Но наш знакомый смог скостить эту сумму до 20 000 руб. Так что - торгуйтесь!
Мы оплатили за регистрацию 100 000 руб., как и просил продавец. Но наш знакомый смог скостить эту сумму до 20 000 руб. Так что - торгуйтесь!
Спасибо!
Успешно ли у Вас прошла в итоге регистрация ДДУ?
Ваш знакомый давно смог скостить сумму за регистрацию до 20 тыс.? Сейчас в эстейт говорят, что якобы застройщик не готов идти на уступки, т.к. продажи идут хорошо и скоро будет повышение цен, т.к. приближается ввод в эксплуатацию. В связи с этим также сказали, что скидка при внесении полной суммы 3 %, а не 5, как было заявлено изначально.
У нас все прошло отлично, тем более, что оплата после регистрации договора. Была единственная накладка при оформлении договора бронирования: был выходной день и в офисе был какой-то маЛЧИК-менеджер, распечатавший наш договор и подписавший за свою коллегу. На мои вопросы про его полномочия на основании доверенности или как , или это подделка подписи...покрылся красными пятнами... В итоге пришлось ещё раз ехать в будний день в главный офис подписывать документы. Так что мой вам совет: проверяйте полномочия подписанта!
Покупали 2 месяца назад. Все гладко прошло. А 100000 за регистрацию многие компании берут
Да, в соседнем Ривер парке вообще берут 1% от стоимости квартиры. Для большинства квартир в нашем ЖК это был бы хороший вариант, но при текущей цене жилья в РП получается даже больше, чем 100 тыс. руб.
Мы покупали в июне. Скидку дали 4.5% только за счет того, что мы пришли вдвоем и покупали две квартиры. Большую скидку могли предложить только на квартиры другого типа, а наши однушки 36 м2 очень хорошо расходились.
Я думаю, что уже не стоит ждать ни каких скидок при покупке, ведь готовность жк высокая и продажи у них идут не плохо, поэтому хоть бы перед сдачей снова не подняли цены...
Я думаю, что уже не стоит ждать ни каких скидок при покупке, ведь готовность жк высокая и продажи у них идут не плохо, поэтому хоть бы перед сдачей снова не подняли цены...
я слышал, что на этой неделе должны открыть продажу 5-го корпуса...
Ну что вывели цены, была надежда что какое-то время предложат немного дешевле либо такую же, но нет процентов на 5 выше остальных корпусов наверное из-за близости метро и идеального выбора квартир все свободны.
Ну что вывели цены, была надежда что какое-то время предложат немного дешевле либо такую же, но нет процентов на 5 выше остальных корпусов наверное из-за близости метро и идеального выбора квартир все свободны.
Да ну, я даже не думал что в новом корпусе будут цены дешевле, так ни кто не делает, а наоборот поднимают...
Здесь много еще свободных и самая дешевая однушка на 1-х этажах от 4,4 ляма..
Смотрю по шахматке есть помеченные как купленные или это их просто не выставили на продажу, придерживают видимо...
По информации от est-a-tet часть апартаментов в корпусе 5 (так же как и в 1) забронировали/продали еще до официального старта продаж (мы ж в России живем :)).
При этом, однушки 37м и 42м в корпусе 5 подорожали аж на 15% (разница вплоть до +800К).
По информации от est-a-tet часть апартаментов в корпусе 5 (так же как и в 1) забронировали/продали еще до официального старта продаж (мы ж в России живем :)).
При этом, однушки 37м и 42м в корпусе 5 подорожали аж на 15% (разница вплоть до +800К).
Интересно кому понадобилось скупать столько аппартов? Может под офисы какой компании скупили...
На однушках они не плохо заработают, думаю народ раскупит и по таким ценам!...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49