Купить апартаменты в ЖК Технопарк

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Добрый вечер.

Очень понравился ваш ЖК. Рассматриваю покупку апартаментов для пожилых родителей. Сам, надеюсь в ближайшем будущем, переду по соседству в один из строящихся на территории Зил-а ЖК.

Волнует вопрос медицинского обслуживания жителей апартаментов. С постоянной регистрацией  у родителей проблем нет, они могут прикрепиться к любой ближайшей поликлинике, но как обстоят дела с вызовом участкового врача на дом?

Заранее спасибо всем откликнувшимся! 

А никто не интересовался ходом строительства за август? 

Может у кого-нибудь есть свежие фото со стройки?

Смотрите в ветке Фото стройки, я сегодня новые за август туда скинула.  :smile:

Объявления

Добрый вечер.

Очень понравился ваш ЖК. Рассматриваю покупку апартаментов для пожилых родителей. Сам, надеюсь в ближайшем будущем, переду по соседству в один из строящихся на территории Зил-а ЖК.

Волнует вопрос медицинского обслуживания жителей апартаментов. С постоянной регистрацией  у родителей проблем нет, они могут прикрепиться к любой ближайшей поликлинике, но как обстоят дела с вызовом участкового врача на дом?

Заранее спасибо всем откликнувшимся! 

Неужели никто не интересовался данным вопросом?

Добрый день!

В компании эстейт мне сказали, что при оплате полной суммы наличными скидка теперь не 5 %, как раньше, а 3. Кроме того за регистрацию берут 100 тыс. рублей, что очень дорого конечно. Как думаете можно ли как-нибудь выйти напрямую на застройщику?  Потому что менеджер эстейт, с которым я общаюсь не очень адекватна и ничего не хочет слышать. Я бы например взял регистрацию на себя.

Кроме того смущает, что по документам вносишь предоплату 2 % и еще сверху 100 тыс. рублей, но предоплата не входит в стоимость квартиры и подвязана не к регистрации, а к подписанию ДДУ. То есть получается, что если ты подписал ДДУ, но он по каким-то причинам не  будет зарегистрирован (а за это они берут 100 тыс. рублей), то предоплата 2 % не возвращается. Кто-нибудь уже зарегистрировал ДДУ? Как все проходило?

Спасибо!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я лично не интересовался этим моментом, но думаю что проблем не будет вызвать скорую или врача на дом, ведь у нас медицина бесплатная и положена каждому... тем более что можно будет сделать временную регистрацию на 5 лет!

Кроме того смущает, что по документам вносишь предоплату 2 % и еще сверху 100 тыс. рублей, но предоплата не входит в стоимость квартиры и подвязана не к регистрации, а к подписанию ДДУ. 

Хах..))) Прямо в наглую народ обдирают, даже не стесняются..))) Мой Вам совет, найдите другого продавца или у застройщика на прямую берите..

• metropolitan2014 это нравится

Я лично не интересовался этим моментом, но думаю что проблем не будет вызвать скорую или врача на дом, ведь у нас медицина бесплатная и положена каждому... тем более что можно будет сделать временную регистрацию на 5 лет!

Спасибо за ответ!

Скорая конечно приедет, и про регистрацию на 5 лет известно (хотя родителям она не нужна), меня смущает вызов участкового врача. Будет ли комплекс прикреплен к определенной поликлинике.

Имея страховой полис, можно прикрепиться к любой поликлинике, но вот вызвать участкового врача домой, можно только из той поликлиники, к которой прикреплен тот или иной дом. 

Думаю что этот вопрос актуален не только для пожилых, но и для родителей маленьких детей.

Неужели никто не интересовался этим вопросом? Внятный ответ в естатете я так и не смог получить.

Обратите внимание

Добрый день!

В компании эстейт мне сказали, что при оплате полной суммы наличными скидка теперь не 5 %, как раньше, а 3. Кроме того за регистрацию берут 100 тыс. рублей, что очень дорого конечно. Как думаете можно ли как-нибудь выйти напрямую на застройщику?  Потому что менеджер эстейт, с которым я общаюсь не очень адекватна и ничего не хочет слышать. Я бы например взял регистрацию на себя.

Кроме того смущает, что по документам вносишь предоплату 2 % и еще сверху 100 тыс. рублей, но предоплата не входит в стоимость квартиры и подвязана не к регистрации, а к подписанию ДДУ. То есть получается, что если ты подписал ДДУ, но он по каким-то причинам не  будет зарегистрирован (а за это они берут 100 тыс. рублей), то предоплата 2 % не возвращается. Кто-нибудь уже зарегистрировал ДДУ? Как все проходило?

Спасибо!

Вот именно из неадекватности менеджеров по данному объекту и нескольких подряд повышений цен  вконце июля и середине августа (в общей сложности желаемая нами квартира взлетела в цене на 600 тысяч) решили отказаться от этого проекта. Пока еще в поисках, ждем открытия продаж 5-ого корпуса, вдруг будет что-то дельное.

Хах..))) Прямо в наглую народ обдирают, даже не стесняются..))) Мой Вам совет, найдите другого продавца или у застройщика на прямую берите..

Спасибо за совет! А где мне найти другого продавца или как выйти на застройщика? Я нигде их контакты не нахожу и так понимаю эстейт с ними на эксклюзиве работает. И все-таки кто-нибудь на этом форуме уже приобретал апартаменты в ЖК Технопарк? Условия были такие же?  Меня еще пугают тем, что буквально на следующей неделе повышение цен. Кто-нибудь слышал об этом?

Спасибо за совет! А где мне найти другого продавца или как выйти на застройщика? Я нигде их контакты не нахожу и так понимаю эстейт с ними на эксклюзиве работает. И все-таки кто-нибудь на этом форуме уже приобретал апартаменты в ЖК Технопарк? Условия были такие же? Меня еще пугают тем, что буквально на следующей неделе повышение цен. Кто-нибудь слышал об этом?

Мы оплатили за регистрацию 100 000 руб., как и просил продавец. Но наш знакомый смог скостить эту сумму до 20 000 руб. Так что - торгуйтесь!

Мы оплатили за регистрацию 100 000 руб., как и просил продавец. Но наш знакомый смог скостить эту сумму до 20 000 руб. Так что - торгуйтесь!

Спасибо!

Успешно ли у Вас прошла в итоге регистрация ДДУ? 

Ваш знакомый давно смог скостить  сумму за регистрацию до 20 тыс.? Сейчас в эстейт говорят, что якобы застройщик не готов идти на уступки, т.к. продажи идут хорошо и скоро будет повышение цен, т.к. приближается ввод в эксплуатацию. В связи с  этим также сказали, что скидка при внесении полной суммы 3 %, а не 5, как было заявлено изначально.  

[quote name="Гость" post="246686" timestamp="1473431832"]

Успешно ли у Вас прошла в итоге регистрация ДДУ?

У нас все прошло отлично, тем более, что оплата после регистрации договора. Была единственная накладка при оформлении договора бронирования: был выходной день и в офисе был какой-то маЛЧИК-менеджер, распечатавший наш договор и подписавший за свою коллегу. На мои вопросы про его полномочия на основании доверенности или как , или это подделка подписи...покрылся красными пятнами... В итоге пришлось ещё раз ехать в будний день в главный офис подписывать документы.
Так что мой вам совет: проверяйте полномочия подписанта!

Покупали 2 месяца назад. Все гладко прошло. А 100000 за регистрацию многие компании берут

Покупали 2 месяца назад. Все гладко прошло. А 100000 за регистрацию многие компании берут

Да, в соседнем Ривер парке вообще берут 1% от стоимости квартиры. Для большинства квартир в нашем ЖК это был бы хороший вариант, но при текущей цене жилья в РП получается даже больше, чем 100 тыс. руб.

Мы покупали в июне. Скидку дали 4.5% только за счет того, что мы пришли вдвоем и покупали две квартиры. Большую скидку могли предложить только на квартиры другого типа, а наши однушки 36 м2 очень хорошо расходились.

Я думаю, что уже не стоит ждать ни каких скидок при покупке, ведь готовность жк высокая и продажи у них идут не плохо, поэтому хоть бы перед сдачей снова не подняли цены...

Я думаю, что уже не стоит ждать ни каких скидок при покупке, ведь готовность жк высокая и продажи у них идут не плохо, поэтому хоть бы перед сдачей снова не подняли цены...

я слышал, что на этой неделе должны открыть продажу 5-го корпуса...

я слышал, что на этой неделе должны открыть продажу 5-го корпуса...

Ну наконец то, любопытно глянуть на планировки и интересно по какой цене за 2м. выставят....

Как думаете поднимут цены на новый корпус?

Кстати, начали строить детско-взрослую поликлинику в Нагатинском затоне..

Ну что вывели цены, была надежда что какое-то время предложат немного дешевле либо такую же, но нет процентов на 5 выше остальных корпусов наверное из-за близости метро и идеального выбора квартир все свободны.

Ну что вывели цены, была надежда что какое-то время предложат немного дешевле либо такую же, но нет процентов на 5 выше остальных корпусов наверное из-за близости метро и идеального выбора квартир все свободны.

Да ну, я даже не думал что в новом корпусе будут цены дешевле, так ни кто не делает, а наоборот поднимают...

Здесь много еще свободных и самая дешевая однушка на 1-х этажах от 4,4 ляма.. 

Смотрю по шахматке есть помеченные как купленные или это их просто не выставили на продажу, придерживают видимо...

По информации от est-a-tet часть апартаментов в корпусе 5 (так же как и в 1) забронировали/продали еще до официального старта продаж (мы ж в России живем :)).

При этом, однушки 37м и 42м в корпусе 5 подорожали аж на 15% (разница вплоть до +800К).

По информации от est-a-tet часть апартаментов в корпусе 5 (так же как и в 1) забронировали/продали еще до официального старта продаж (мы ж в России живем :)).

При этом, однушки 37м и 42м в корпусе 5 подорожали аж на 15% (разница вплоть до +800К).

Интересно кому понадобилось скупать столько аппартов? Может под офисы какой компании скупили...

На однушках они не плохо заработают, думаю народ раскупит и по таким ценам!...

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов