Это одна из проблем, как кстати как и труба полотенцесушителя. Также не понравился ввод канализационной трубы выше уровня базового пола на 12 см. Если бы сделали на 1-2 см выше не было бы проблем сделать душ с трапом или убрать часть канализационных труб под пол.
Уважаемая БудуЮщая соседка, пожалуйста, перестаньте засорять форум своими пустыми сообщениями. Все темы просто утопают в ваших комментариях ни о чем. Не всем интересно читать ваши мысли вслух - заведите себе личный блог что ли…
По поводу последовательности приемки тут уже все не раз было написано и даже с указанием конкретных сроков из ДДУ, который я бы очень рекомендовала вам почитать!
Да все она по делу пишет и ничего не засоряет!
Без таких людей я бы ничего не знал!
Увидел что вы женского пола и воздержался от грубых выражений!!!
Уважаемая БудуЮщая соседка, пожалуйста, перестаньте засорять форум своими пустыми сообщениями. Все темы просто утопают в ваших комментариях ни о чем. Не всем интересно читать ваши мысли вслух - заведите себе личный блог что ли…
По поводу последовательности приемки тут уже все не раз было написано и даже с указанием конкретных сроков из ДДУ, который я бы очень рекомендовала вам почитать!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, если вам не нравится читать Будующую соседку - не читайте! А мне нравится, она создаёт движуху и форум не умирает, а с вами молчунами - скучно и тоскливо!) Соседка с душой подходит, поэтому и эмоционально!
Информация про два месяца от меня была. Это личный опыт получения ключей в другой новостройке буквально месяц назад. Кстати, ключи выдали, а дом на кадастровый учет еще не поставили. так что правила-правилами, а все бывает
Информация про два месяца от меня была. Это личный опыт получения ключей в другой новостройке буквально месяц назад. Кстати, ключи выдали, а дом на кадастровый учет еще не поставили. так что правила-правилами, а все бывает
Я тоже про этот опыт прочла на форуме Лефорта, для меня и стало это не совсем понятным моментом, но очевидным к сожалению (
Порекомендую ЧИТАТЬ мои сообщения внимательнее и не отвечать за ВСЕХ
Единственное с чем соглашусь что меня много
Пожалуйста, уважаемые форумчане, давайте писать по делу и конкретно, без эмоциональных окрасок.
Согласен с Гостем - очень много мусора в ветках форума от некоторых участников!
И ещё, пожалуйста, старайтесь формировать свои мысли правильно и писать без ошибок. Порой больно читать сообщения, которые пишут форумчане. Все же...русский язык! Все же... письменная речь!
Заранее благодарю за понимание!
Пожалуйста, уважаемые форумчане, давайте писать по делу и конкретно, без эмоциональных окрасок.
Согласен с Гостем - очень много мусора в ветках форума от некоторых участников!
И ещё, пожалуйста, старайтесь формировать свои мысли правильно и писать без ошибок. Порой больно читать сообщения, которые пишут форумчане. Все же...русский язык! Все же... письменная речь!
Заранее благодарю за понимание!
Соседи, давайте без эмоциональных всплесков, я понимаю, не терпится ключи получить и все на взводе, но нужно сохранять спокойствие.
Поддержу, тема называется "фото строительства ЖК Технопарк", тема обширная и нужно обсуждать реально фото, как что сделали, какие результаты, что нового сообщают менеджеры, например, и прочее, а разговоры про мангалы, уточек можно перенести в какую-н другую а-ля "беседы на скамейке" :)
Чтобы этого не было, надо регистрироваться под именем. А то имя гость уже вызывает негатив. Да есть достоинства, есть и недостатки. Но нельзя все время уделять одним недостаткам и раздувать их до вселенских размеров. Ничего хорошего в этом нет.
Вот солидарна я с Вами что имя Гость и прочие уже ассоциируется с негативом и недоброжелательностью.
У нас есть прекрасная возможность заняться ремонтом, воплотить свои замыслы в реальность. Если подходить к этому как к кошмару, то и жизнь будет аналогичной. Да будут недостатки-косяки даже в собственном ремонте, без них не бывает ни одного ремонта, или бывает, но только у соседей.
У нас есть прекрасная возможность заняться ремонтом, воплотить свои замыслы в реальность. Если подходить к этому как к кошмару, то и жизнь будет аналогичной. Да будут недостатки-косяки даже в собственном ремонте, без них не бывает ни одного ремонта, или бывает, но только у соседей.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".