Всех устраивает отделка площадок и МОП ? Вчера был на объекте, менеджер сказала что все останется как есть, белым? Это же вообще печаль, выглядит как совок (((
Всех устраивает отделка площадок и МОП ? Вчера был на объекте, менеджер сказала что все останется как есть, белым? Это же вообще печаль, выглядит как совок (((
Нужно поднимать волну недовольства - требовать или покарску этажей или обшивку
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А мне нормально - чисто, светло, очень даже ни чего смотрится..
думаете, если сейчас поднимете волну недовольства, то застройщик переделает?))
Нам нет смысла перед ремонтами поднимать бучу! В любом случае, все испортят рабочие! А вот после ремонтов надо этот вопрос ставить перед УК, что необходима покраска стен, тк это просто побелка, как недоделанный ремонт!
Нам нет смысла перед ремонтами поднимать бучу! В любом случае, все испортят рабочие! А вот после ремонтов надо этот вопрос ставить перед УК, что необходима покраска стен, тк это просто побелка, как недоделанный ремонт!
До окончания ремонта квартир всех это будет поцарапано и плитка на полах будет разбита. Вот когда все закончат ремонт примерно через год МОП надо шпаклевать , красить, переложить плитку возможно другую новую.
До окончания ремонта квартир всех это будет поцарапано и плитка на полах будет разбита. Вот когда все закончат ремонт примерно через год МОП надо шпаклевать , красить, переложить плитку возможно другую новую.
[quote name="Bendar" post="504680" timestamp="1498742518"]Вы как будто в другом мире живёте, после подписания акта, никто не будет делать ремонт в новом доме, тем более бесплатно)) только из фонда капитального ремонта и лет через 20.
[quote name="Bendar" post="504680" timestamp="1498742518"]Вы как будто в другом мире живёте, после подписания акта, никто не будет делать ремонт в новом доме, тем более бесплатно)) только из фонда капитального ремонта и лет через 20.
Извините за то что вмешиваюсь, но у нас нежилое помещение. Никакого фонда капитального ремонта. Все за свой счет. Для меня это и к лучшему, не будем лишние 500 рублей ежемесячно "на деревню дедушке" платить.
Извините за то что вмешиваюсь, но у нас нежилое помещение. Никакого фонда капитального ремонта. Все за свой счет.
Для меня это и к лучшему, не будем лишние 500 рублей ежемесячно "на деревню дедушке" платить.
Это конечно +, но тогда о какой покраске и смене напольной плитке после ремонта идёт речь ?)) Кто это будет делать?)))
Это конечно +, но тогда о какой покраске и смене напольной плитке после ремонта идёт речь ?)) Кто это будет делать?)))
На сколько я знаю, перечисленные работы входят в статью "Текущее содержание и ремонт" которую мы регулярно будем платить нашей УК.
В рамках кап ремонта делаются грандиозные вещи: замена коммуникаций, лифтов, балконов, ремонт крыши, ремонт фасадов (капитальный) и пр.
А вот тарифы которые мы подпишем с нашей УК в договоре на обслуживание, это отдельная тема, но пока ее рано обсуждать да и не с кем, судя по постам наших уважаемых соседей ;)
Лично я готова платить больше за комфорт, чем считать копейки и жить в свинарнике.
Но всё должно быть прозрачно и обсуждаемо. Надеюсь наша УК вменяема и лояльна к жильцам.
В любом случае, советую всем перед подписанием любых документов, которые хоть УК, хоть риелтор наш "дорогой" будут подсовывать, очень внимательно вникать в суть или хотя б прочитав предварительно, так как потом пересогласовывать договор с УК будет намного сложнее, чем изначально.
На сколько я знаю, перечисленные работы входят в статью "Текущее содержание и ремонт" которую мы регулярно будем платить нашей УК.
В рамках кап ремонта делаются грандиозные вещи: замена коммуникаций, лифтов, балконов, ремонт крыши, ремонт фасадов (капитальный) и пр.
А вот тарифы которые мы подпишем с нашей УК в договоре на обслуживание, это отдельная тема, но пока ее рано обсуждать да и не с кем, судя по постам наших уважаемых соседей ;)
Лично я готова платить больше за комфорт, чем считать копейки и жить в свинарнике.
Но всё должно быть прозрачно и обсуждаемо. Надеюсь наша УК вменяема и лояльна к жильцам.
В любом случае, советую всем перед подписанием любых документов, которые хоть УК, хоть риелтор наш "дорогой" будут подсовывать, очень внимательно вникать в суть или хотя б прочитав предварительно, так как потом пересогласовывать договор с УК будет намного сложнее, чем изначально.
Отличный конструктив.
Необходимо запросить договор с УК, УК же уже известна.
Обсудить его на форуме и вместе одним фронтом требовать его изменения.
Необходимо запросить договор с УК, УК же уже известна.
Мне кажется можно было бы создать инициативную группу, и от ее лица общаться уже с УК. Если найдутся конечно добровольцы.
Представляете что сейчас начнется, если все метнутся в УК?)) Формально, у нас с ними сейчас нет никаких отношений и они даже не обязаны с нами вести диалог.
Я думаю, тарифы они уже посчитали. Если сильно не борзеть, возможно и поделятся этой информацией предварительно.
Ну и рыбу договора было бы хорошо почитать.
Я не знаю как с нежилыми помещениями, но в жилых достаточно 51% голосов и договор будет подписан. Это если половина жильцов прийдут и бездумно подпишут договор при виде ключей перед носом, то у остальных не останется выбора.
С нежилыми по идее должно быть 100% собственников, но тут вряд ли. Мне кажется это невыполнимый квест для УК)
Насколько понимаю мы как владельцы апартаментов не можем что либо организовывать и выбирать управляющую компанию. Нам ее выбирает и назначает застройщик. Это связано с неопределенным юридическим статусом апартаментов. Есть надежда, что в этом году пропишут статус жилого помещения для апартаментов и в этом плане что-то изменится Вообще много непонятного.
Насколько понимаю мы как владельцы апартаментов не можем что либо организовывать и выбирать управляющую компанию. Нам ее выбирает и назначает застройщик. Это связано с неопределенным юридическим статусом апартаментов. Есть надежда, что в этом году пропишут статус жилого помещения для апартаментов и в этом плане что-то изменится Вообще много непонятного.
Ну как так то?
Мы собственники помещений - владельцы! (в перспективе, месяца через 2-3)
Застройщик не имеет никакого юридического права навязывать нам УК.
Это равносильно Вы купили автомобиль, а салон навязывает Вам страховую компанию, в которой Вы должны оформить КАСКО.
Да, пока мы не получили право собственности застройщик может назначить временную управляющую УК на определенный срок, например 3 месяца.
Но когда все покупатели получат свидетельства (или выписку уже сейчас дают, а не свидетельство), у застройщика нет прав на этот объект и он не имеет пава принимать по нему решения.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.