ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 21 из 70
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Пока вы тут ноете, что вас не пускают, я уже три раза была в своей квартире в 4 корпусе на высоком этаже в двушке на центр.
Ныть вы там будете, а я там жить не собираюсь
timestamp="1491565021"]Минус вам - сколько можно ныть?! У вас всегда есть шанс продать. Я видела вид из окна своей квартиры на высоком этаже - вид шикарный на огни города, на МГУ и Москва- реку![/quote]
Объявления
Живите в своём п44 с картонными стенами и худшей шумоизоляцией в истории современного строительства, нашли с чем сравнивать

Живите в своём п44 с картонными стенами и худшей шумоизоляцией в истории современного строительства, нашли с чем сравнивать

живу с 1988 и ничего плохого не скажу про него. Хотя бы окна на восток и запад. Вентиляция хорошая. Дом тёплый, и шумоизоляция вполне устраивает. По крайней мере, у меня есть выбор, который я сделаю не в пользу Технопарка. Ну не враг я себе)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Читая отзывы, вопросы застройщику и т.д и т.п. Пришли к убеждению, что какое счастье, что мы правильно сделали, купив 36.8 под сдачу. На момент покупки склонялись к двушке, чтобы переехать из Чертанова п44 из своей двушки сюда. Якобы, красивые подъезды и холлы, обложенные керамогранитом будут гарантом комфортного проживания. НИКОГДА!!! Гарантом комфортного проживания будет только элитное жильё в центре за огромные деньги, а это дешёвое как было всю жизнь кое-чем, так и осталось, несмотря на супер раскрученную рекламу и спецов из архитектурного Бюро...чуда не произошло!!! Фасады гудят, нет никакого желания жить в доме-свистке! Если вблизи разглядывать наши фасады, то весь металл там гнутый, неэстетичный. Сделано тяп-ляп! Посмотрим ещё, как дружно будет отставать керамогранит от мест общего пользования и на входных группах, где он положен БЕЗ СТЯЖКИ!!!!!!! Это грубейшее нарушение укладки!!!! Можно ещё долго перечислять косяки, но нет моральных сил на это!

опять платные тролли атакуют..

Читая отзывы, вопросы застройщику и т.д и т.п. Пришли к убеждению, что какое счастье, что мы правильно сделали, купив 36.8 под сдачу. На момент покупки склонялись к двушке, чтобы переехать из Чертанова п44 из своей двушки сюда. Якобы, красивые подъезды и холлы, обложенные керамогранитом будут гарантом комфортного проживания. НИКОГДА!!! Гарантом комфортного проживания будет только элитное жильё в центре за огромные деньги, а это дешёвое как было всю жизнь кое-чем, так и осталось, несмотря на супер раскрученную рекламу и спецов из архитектурного Бюро...чуда не произошло!!! Фасады гудят, нет никакого желания жить в доме-свистке! Если вблизи разглядывать наши фасады, то весь металл там гнутый, неэстетичный. Сделано тяп-ляп! Посмотрим ещё, как дружно будет отставать керамогранит от мест общего пользования и на входных группах, где он положен БЕЗ СТЯЖКИ!!!!!!! Это грубейшее нарушение укладки!!!! Можно ещё долго перечислять косяки, но нет моральных сил на это!

Я тоже рада что вы купили однушку и жить в этом доме не будете. Ибо дом свой надо любить, дома построены не тяп-ляп зачем наговаривать и придумывать про плитку, сначала вы стремились в нем жить, теперь поливаете помоями ЗАЧЕМ, чтобы унизить тех людей которые тут собираются и будут жить?? живите и радуйтесь в типовом 44Т и не растраивать других людей, а то подумается что вы несчастнее других.
  • Recrec это нравится
Обратите внимание
Я и про свист фасада придумываю? name="Будующая соседка" post="435timestamp="1491574459"]Я тоже рада что вы купили однушку и жить в этом доме не будете. Ибо дом свой надо любить, дома построены не тяп-ляп зачем наговаривать и придумывать про плитку, сначала вы стремились в нем жить, теперь поливаете помоями ЗАЧЕМ, чтобы унизить тех людей которые тут собираются и будут жить?? живите и радуйтесь в типовом 44Т и не растраивать других людей, а то подумается что вы несчастнее других.[/quote]
[а если вы в строительстве ничего не понимаете, что тут я могу поделать?uote name="DROR" post="435382" timestamp="1491574755"]Я и про свист фасада придумываю? name="Будующая соседка" post="435timestamp="1491574459"]Я тоже рада что вы купили однушку и жить в этом доме не будете. Ибо дом свой надо любить, дома построены не тяп-ляп зачем наговаривать и придумывать про плитку, сначала вы стремились в нем жить, теперь поливаете помоями ЗАЧЕМ, чтобы унизить тех людей которые тут собираются и будут жить?? живите и радуйтесь в типовом 44Т и не растраивать других людей, а то подумается что вы несчастнее других.[/quote][/quote]
Что вы так распереживались, вам там не жить.
Про фасады надо разобраться...
Сначало фасады ли это?
Причина звука
А там уже дальше решать станем.
Но я не поливают помоями все дома.

У меня вот вопрос почему звук один, а домов 5 например.
27 мая ветер был 4 м/сек юго- восток, ветер не особо то и шквальный.

А вы, простите, строитель и всё понимаете?) Ну молодец, стройте вообще свой дом, там и живите, а нас не трогайте)

Вот вот мы и так все тут на нервах, а вы там радуетесь.

Друзья, пока мы ждем фото текущего статуса стройки на оф сайте жк и чтобы немного вас отвлечь от разбирательств и выяснений отношений размещу фото с терассы нашего офиса. Раньше не замечал, что наж жк виден из окон моей работы

Угадайте какое слово выложено большими красными буквами на противоположном берегу)

58e7a790e3456_wp_20170407_16_52_59_pro.j

Друзья, пока мы ждем фото текущего статуса стройки на оф сайте жк и чтобы немного вас отвлечь от разбирательств и выяснений отношений размещу фото с терассы нашего офиса. Раньше не замечал, что наж жк виден из окон моей работы

Угадайте какое слово выложено большими красными буквами на противоположном берегу)

Ваууууу!!!! Это же ЛСРовский "Зиларт", видела уже просто эти буквы, их трудно не заметит)) За фоточку спасибо, красиво вышло сосед!  :angel:

Да не радуюсь я, сам расстроился из-за этого. Как же я могу радоваться, если это моя собственность? Если и была какая-то надежда там жить, то теперь она улетучилась из-за свиста. Это я знаю-у сестры такого типа свист, это просто ужасно. У неё монолит с вентфасадом. Сначала думали, это шахты завывают, но потом узнали истинную причину. Голова от этого болит. Знаю о чем пишу, поверьте!!!

А вы, простите, строитель и всё понимаете?) Ну молодец, стройте вообще свой дом, там и живите, а нас не трогайте)

Свой дом это понятно. А если я хотел жить в Технопарке нормально? Для этого и покупал, но колебался жить или сдавать. А теперь уже жить там не очень хочется. Я не над кем не издеваюсь и не поливаю грязью, потому как понимаю, что многие купили это жилье в ипотеку и возлагают большие надежды. Просто строители делают непростительные косяки и я не могу молчать, эмоции переполняют! Посмотрите, как ужасно смотрится фасадный металл вблизи! Он весь перекручен! Я такого сроду не видел! Напоминает нашу Рашу)))

Свой дом это понятно. А если я хотел жить в Технопарке нормально? Для этого и покупал, но колебался жить или сдавать. А теперь уже жить там не очень хочется. Я не над кем не издеваюсь и не поливаю грязью, потому как понимаю, что многие купили это жилье в ипотеку и возлагают большие надежды. Просто строители делают непростительные косяки и я не могу молчать, эмоции переполняют! Посмотрите, как ужасно смотрится фасадный металл вблизи! Он весь перекручен! Я такого сроду не видел! Напоминает нашу Рашу)))

Смотрите, а то договоритесь и получите вы коллективное проклятие от всех купивших!

Изучал в интернете этот вопрос-нарушение технологии монтажа вентфасада! Расстояние между ватой, стеной и панелями неверное! Допускается незначительный вой, но у нас он децибелов 60 в сильный ветер. И шумоизоляция квартиру тут бессильна. Надо трясти застройщиков и не подписывать акт приемки! Жильцы должны это сделать консолидированно!
  • TehnoKat это нравится

Смотрите, а то договоритесь и получите вы коллективное проклятие от всех купивших!

Да, люди на правду обижаются. А я ведь написал истинное положение дел. А пооклятие обычно возвращается)

DROR пока это только выбросы и предположения. Вы сами это своими ушами слышали? Я нет. Даже в встречную погоду, может не повезло.Если нет то зачем все это распространять?

Пока такие недоверчивые как вы подвергаете сомнениям очевидные вещи, застройщик потирает руки. Поверьте, потом исправлять этот свист будет поздно! Лучше раз переделать чем мучиться годами!

name="Reply" post="435636" timestamp="1491593008"]DROR пока это только выбросы и предположения. Вы сами это своими ушами слышали? Я нет. Даже в встречную погоду, может не повезло.Если нет то зачем все это распространять?[/quote]

DROR пока это только выбросы и предположения. Вы сами это своими ушами слышали? Я нет. Даже в встречную погоду, может не повезло.Если нет то зачем все это распространять?
  • Назад
  • Страница 21 из 70
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов