Пока очень медленно движется, входные группы так и стоят без отделки, работы по благоустройству ведутся, но не скажу что заметно... Единственное между 4 и 5 корпусом появились фонарные столбы
Побывал сегодня.
Благоустройства по сравнению с предыдущей неделей не очень сдвинулось, на субъективный взгляд совсем никак. Хотя стоит четыре бульдозера, а за первым корпусом даже обустраивают песчаные опалубки, аккуратно так, по шнурочке.
Но мусора очень много, к сожалению.
Входные группы не видел.
Спросил о сроках, говорят, все по плану, заселение третий квартал, ну может быть, в лучшем случае июль-август.
Извините, как сказали так и сообщаю.
Измерил свою 28,8 апартаментушку, не свою родную, а ту что для показа)
Получил в результате, после вычета коробов 31,6 кв.м.
Перепроверил, все сходится.
Побывал сегодня.
Благоустройства по сравнению с предыдущей неделей не очень сдвинулось, на субъективный взгляд совсем никак. Хотя стоит четыре бульдозера, а за первым корпусом даже обустраивают песчаные опалубки, аккуратно так, по шнурочке.
Входные группы не видел.
Спросил о сроках, говорят, все по плану, заселение третий квартал, ну может быть, в лучшем случае июль-август.
мдааа, а кормили обещаниями март апрель ключи дадут: в январе говорили май июнь(((
вот зачем людям надежду давать а потом переносить сроки , не понимаю
Побывал сегодня.
Входные группы не видел.
интересно сколько в % соотношение уже готово и про ключи в июне можно забыть?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за новости :-)
Про обмеры, вы высчитали перегородки ванна, туалет и коридор. По-моему в студии так, я так понимаю их тоже высчитывать надо.
Можно делать долго растягивая "удовольствие", можно сделать быстро, меня больше тревожит труба теплосети времянка и главная магистраль, боюсь как бы они не стали ждать конец отопительного сезона и тогда её подключать стали, вот где может быть засада тоже. А так я все таки оптимистично настроена на июнь ключи. Но для меня сейчас важнее не побыстрее, а по качественнее.
Я менеджеру своему не звоню и не спрашиваю, думаю они также в прострации как и мы, это все таки посредническое звено, они могут сказать прошла ли ГК или нет и приблизительные сроки сдачи, фоток ждём на сайте застройщика и ест-а-тет.То что сейчас они в запарке к гадалке не ходи уже понятно.)) Терпения пожелают всем.
Паренька зовут Павел хороший менеджер, всегда показывал апартаменты без проблем даже когда приезжали в 15-15, всегда с желанием отвечал на мои вопросы, а то что сроки передвигают в этом он не виноват, как и все менеджеры другие. Хуже когда сидят и ничего не могут сказать.
Не было бы столько вопросов, если бы не мифические ключи от застройщика каждые n+1 месяц, как тут заметили ранее. О чем мы говорим, если застройщик думал (как??) придомовую территорию обустроить как-то потом и после ГК. Вероятно, они сами точно не знают-доделывают как могут, а дальше как пойдет. Менеджеры? А им просто ср...эээ, несколько все равно. Это ж так весело кричать "ключи в марте! Эгегей!". И у всех смотрящих такие лица счастливые, прям сплошной позитив. Покупают же? Ну и чУдненько.
А то никто не знает как по нашим инстанциям ходить, все быстро там никогда не решалось, правда (МФЦ радует ОЧЕНЬ ). Ну и как выше кто-то сказал смотрите в сроки по ДДУ, пока все по плану и почитайте другие ветки про сроки, их мало кто выдерживает, хорошо хоть построили, я лично рада обладать такой недвижимостью, ключи получим и радостные будут все, а вот те плевки остаются, кто их читает и кто можно сказать РОЖАЕТ этих детей, а потом мы их сами ломаем и уродуем.
Удивительные люди, выдумают себе на пустом месте досрочную сдачу объекта и каждый месяц потом расстраиваются по поводу ее переноса. Или у вас есть основание верить менеджерам эстатета, которые имеют отношение к стройке не более, чем любой из вас и делятся своим личным мнением?
Ну ведь не просто так менеджеры говорят эту информацию по срокам сдачи, им видимо поступает она от застройщика. Я лично не вижу смысла во вранье, ведь в итоге сдадут как примет гос.комиссия, а ключи выдают быстро - главное чтоб сдача прошла хорошо и без замечание на устранение чего-либо..
Ну ведь не просто так менеджеры говорят эту информацию по срокам сдачи, им видимо поступает она от застройщика. Я лично не вижу смысла во вранье, ведь в итоге сдадут как примет гос.комиссия, а ключи выдают быстро - главное чтоб сдача прошла хорошо и без замечание на устранение чего-либо..
а когда госкомиссия то? что то обещали апрель, где получат ьинфу правдоподобную?
Если продаж у них не будет, все может отразится и на качестве и на сроки, да затягивают, но делают, да предполагалось раньше срока и ещё все может быть и раньше сдадут.
Следует признать, что темпы стройки были высокими и корпуса уже стоят. Думаю строители стараются. Но и спешка приводит к недоделкам. Для меня, например, важнее качество в этих домах нам жить. От нас мало что зависит сейчас. Проживём увидим.
У них второй объект пошёл, вот и темпы упали, но фонарные столбы поставили вокруг всех корпусов, труба стоит открытая, недоделаный 5корпу с скрышей. Ну что имеем, то ИМЕЕМ XD
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".