ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 19 из 70
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Пока очень медленно движется, входные группы так и стоят без отделки, работы по благоустройству ведутся, но не скажу что заметно... Единственное между 4 и 5 корпусом появились фонарные столбы

Побывал сегодня.
Благоустройства по сравнению с предыдущей неделей не очень сдвинулось, на субъективный взгляд совсем никак. Хотя стоит четыре бульдозера, а за первым корпусом даже обустраивают песчаные опалубки, аккуратно так, по шнурочке.
Но мусора очень много, к сожалению.
Входные группы не видел.
Спросил о сроках, говорят, все по плану, заселение третий квартал, ну может быть, в лучшем случае  июль-август.
Извините, как сказали так и сообщаю.

Измерил свою 28,8 апартаментушку, не свою родную, а ту что для показа)
Получил в результате, после вычета коробов 31,6 кв.м.
Перепроверил, все сходится.

Объявления

Побывал сегодня.
Благоустройства по сравнению с предыдущей неделей не очень сдвинулось, на субъективный взгляд совсем никак. Хотя стоит четыре бульдозера, а за первым корпусом даже обустраивают песчаные опалубки, аккуратно так, по шнурочке.
Входные группы не видел.
Спросил о сроках, говорят, все по плану, заселение третий квартал, ну может быть, в лучшем случае  июль-август.

мдааа, а кормили обещаниями март апрель ключи дадут: в январе говорили май июнь((( 

вот зачем людям надежду давать а потом переносить сроки , не понимаю

Побывал сегодня.
Входные группы не видел.

интересно сколько в % соотношение уже готово и про ключи в июне можно забыть?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну я в принципе себя так и настраивал, на осень, особых надежд на июнь не питал - это реальность соседи!

Подождем пару месяцев, главное чтоб все доделали как надо и комиссия приняла без всяких вопросов...

Спасибо за новости :-)
Про обмеры, вы высчитали перегородки ванна, туалет и коридор. По-моему в студии так, я так понимаю их тоже высчитывать надо.
Обратите внимание
Можно делать долго растягивая "удовольствие", можно сделать быстро, меня больше тревожит труба теплосети времянка и главная магистраль, боюсь как бы они не стали ждать конец отопительного сезона и тогда её подключать стали, вот где может быть засада тоже. А так я все таки оптимистично настроена на июнь ключи. Но для меня сейчас важнее не побыстрее, а по качественнее.
Я менеджеру своему не звоню и не спрашиваю, думаю они также в прострации как и мы, это все таки посредническое звено, они могут сказать прошла ли ГК или нет и приблизительные сроки сдачи, фоток ждём на сайте застройщика и ест-а-тет.То что сейчас они в запарке к гадалке не ходи уже понятно.)) Терпения пожелают всем.

Спросил о сроках, говорят, все по плану

По плану - это ноябрь прошлого года. А у того паренька, которого вы спрашивали, "планы" меняются каждый месяц.

Паренька зовут Павел хороший менеджер, всегда показывал апартаменты без проблем даже когда приезжали в 15-15, всегда с желанием отвечал на мои вопросы, а то что сроки передвигают в этом он не виноват, как и все менеджеры другие. Хуже когда сидят и ничего не могут сказать.
Не было бы столько вопросов, если бы не мифические ключи от застройщика каждые n+1 месяц, как тут заметили ранее. О чем мы говорим, если застройщик думал (как??) придомовую территорию обустроить как-то потом и после ГК. Вероятно, они сами точно не знают-доделывают как могут, а дальше как пойдет. Менеджеры? А им просто ср...эээ, несколько все равно. Это ж так весело кричать "ключи в марте! Эгегей!". И у всех смотрящих такие лица счастливые, прям сплошной позитив. Покупают же? Ну и чУдненько.

А то никто не знает как по нашим инстанциям ходить, все быстро там никогда не решалось, правда (МФЦ радует ОЧЕНЬ :smile: ). Ну и как выше кто-то сказал смотрите в сроки по ДДУ, пока все по плану :hi: и почитайте другие ветки про сроки, их мало кто выдерживает, хорошо хоть построили, я лично рада обладать такой недвижимостью, ключи получим и радостные будут все, а вот те плевки остаются, кто их читает и кто можно сказать РОЖАЕТ этих детей, а потом мы их сами ломаем и уродуем.

Удивительные люди, выдумают себе на пустом месте досрочную сдачу объекта и каждый месяц потом расстраиваются по поводу ее переноса. Или у вас есть основание верить менеджерам эстатета, которые имеют отношение к стройке не более, чем любой из вас и делятся своим личным мнением?

чем любой из вас и делятся своим личным мнением?

Ну ведь не просто так менеджеры говорят эту информацию по срокам сдачи, им видимо поступает она от застройщика. :unknw:  Я лично не вижу смысла во вранье, ведь в итоге сдадут как примет гос.комиссия, а ключи выдают быстро - главное чтоб сдача прошла хорошо и без замечание на устранение чего-либо..  8)

Ну ведь не просто так менеджеры говорят эту информацию по срокам сдачи, им видимо поступает она от застройщика. :unknw:  Я лично не вижу смысла во вранье, ведь в итоге сдадут как примет гос.комиссия, а ключи выдают быстро - главное чтоб сдача прошла хорошо и без замечание на устранение чего-либо..  8)

а когда госкомиссия то? что то обещали апрель, где получат ьинфу правдоподобную?

В проектной декларации объекта от 2017г стоит срок III квартал 2017 года.
На него лучше и ориентироваться.

Менеджеры естатает не имеют отношения к застройщику и за то, что говорят не несут никакой ответственности.
Если продаж у них не будет, все может отразится и на качестве и на сроки, да затягивают, но делают, да предполагалось раньше срока и ещё все может быть и раньше сдадут.

Следует признать, что темпы стройки были высокими и корпуса уже стоят. Думаю строители стараются. Но и спешка приводит к недоделкам. Для меня, например, важнее качество в этих домах нам жить. От нас мало что зависит сейчас. Проживём увидим.

У них второй объект пошёл, вот и темпы упали, но фонарные столбы поставили вокруг всех корпусов, труба стоит открытая, недоделаный 5корпу с скрышей. Ну что имеем, то ИМЕЕМ XD
  • Хельггаа это нравится

Ну я уже вроде писал ранее, что не надо себя настраивать и обнадеживать на ранние сроки сдачи...

Кто-то из менедеров сказал, а все уже поверили, есть доки где всё чётко прописано по срокам и всё.

Наблюдаем за стройкой и ждем.

• Назад
  • Страница 19 из 70
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов