Так в наше время инфраструктура объектов социальной направленности строиться быстро, главное чтоб саму стройку начали и вели без остановок. Ведь это планировки свободных помещений и здесь не надо заморачиватся насчет их разделения - это в разы быстрее строиться.
Вот недавно в ютубе увидела видео ролик - отзыв независимого, тайного покупателя в комплексе "Технопарк" и впечатление конечно двойственное...
Ну тут для меня ничего нового не сказали. Только подвели черту под всем, что есть уже в интернете и на этом самом форуме, и то, если тут почитать, подробностей побольше можно узнать. Но для тех, кто впервые знакомится с комплексом, конечно, полезное видео, так что в любом случае спасибо, что выложили))))
А кто-нибудь задумывался, что ЖК будет стоять на таком отдельном "островке" где ни чего нет, кроме ТЦ с гипермаркетом и автопарка с мойкой!?... :wacko: И судя по расположению, из окон Технопарка - с одной стороны будет видна через реку промзона с трубами - где еще чето будут строить, а с другой стороны будет вид на железку и метро, где всегда шум гам... :wacko: Ну а когда построят Дисней лэнд, то от постоянных пробок и народу вообще будет не пройти не проехать... :mellow:
Мда, районичик еще тот..., хотя перспективы тут не плохие и проектик симпатичненький... B)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
вид будет на речку, а промкорпуса уже давно не работают.
Вот вид на другую стороу будет не очень.
Юрий, а вы откуда знаете что на промзоне корпуса не рабочие?... :huh: Просто, говорят что там постоянно дымят трубя и как раз таки на наш ЖК... Мо люди наговаривают, я сама не видела и утверждать не стану! :rolleyes:
Ага, а на вторую сторону дома не очень хочется выглядывать - шум будет неимоверный и хорошо если окна с шумоизоляцией хоть чуть-чуть спасут от него.... :mellow:
Мне кажется, вы сгущаете краски по поводу окон на другую сторону...Там 300-500 метров до дороги в зависимости от корпуса, причем это сейчас там чисто поле...свято место пусто не бывает. Не думаю, что там ппц как шумно будет особенно в перспективе. Ну и как человек около 5 лет проживший с окнами на Варшавское шоссе, в 50 метрах от него, о том, что оно шумит задумался только когда продавал...ко всему привыкаешь
Мне кажется, вы сгущаете краски по поводу окон на другую сторону...Там 300-500 метров до дороги в зависимости от корпуса, причем это сейчас там чисто поле...свято место пусто не бывает. Не думаю, что там ппц как шумно будет особенно в перспективе. Ну и как человек около 5 лет проживший с окнами на Варшавское шоссе, в 50 метрах от него, о том, что оно шумит задумался только когда продавал...ко всему привыкаешь
Я не нагнетаю и не хочу ни чего сгущать, просто интересуюсь у соседей и у тех кто поблизости живет в этом районе о настоящем положении дел экологической направленности, ну и плюс о значительности слышимости шумов.... :rolleyes:
Если там действительно такое расстояние и плюс будет зеленью засажена между дорогой и ЖК, то это еще приемлемо и по сути можно, как вы пишите, привыкнуть... ;)
корпуса сейчас стоят, и сколько раз не ездил, дыма не виден НИРАЗУ.
Вашим словам хочется верить, Юрий! Так как вы по сей видимости бываете часто на объекте и могли бы заметить если чего б там дымило... ;) А вы бываете в какой половине дня...? Может могли бы для уверенности щелкнуть пару фоток этих труб (насколько они далеко и в каком состоянии) и сюда скинуть...? :rolleyes:
Я бы сама съездила, но у меня пока нет возможности выходить и выезжать куда либо.... :(
посмотрите на сайте Эстатета, там есть вид который снимали с квадрокоптера.
ну вот я на сайте эст-а-тета смотрел через 3д-панораму, вот буквально в 150 метрах (на взгляд), стоит высоченная труба, и уверен иногда то она дымиииит. А вокруг вообще одни промышленные домики. В общем мне не понравилось, но это сугубо мое мнение.
ну вот я на сайте эст-а-тета смотрел через 3д-панораму, вот буквально в 150 метрах (на взгляд), стоит высоченная труба, и уверен иногда то она дымиииит. А вокруг вообще одни промышленные домики. В общем мне не понравилось, но это сугубо мое мнение.
Спасибо, что скинули сюда наглядную фотку! А то меня тут хотели камнями закидать, что якобы я выдумываю из головы эти самые трубы и делаю из мухи слона... :angry: Получается сейчас, что проблема промзоны на лицо и я не хочу нагнетать, так как сама рассчитываю на покупку здесь квартиры, но вот не хочется смотреть в окно и наблюдать дымище (дымок) в сторону дома...!
Кто реально может сказать дымят или нет на самом деле эти трубы и если да, то в какую строну валит дым...? :huh:
Ну там не 150 метров, поболе... Но для обывателя конечно это проблема))) Есть местные на форуме? Как там вообще в этом районе, ощущается влияние? Только конструктивно, пожалуйста, без эмоций)))))
По всей видимости нет тут реальных жителей того района, ну да ладно, сами как нить подъедем глянуть на эти трубы и оценить всю реальность...
Мне гугл карта показала очень утешающий результат, расстояния от самой стройки до самой большой трубы через реку - где-то 890 метров, что в принципе не так близко как кажется...!
Не совсем понимаю как вы так замерили по минимальной траектории от самого ближнего (5-го) корпуса:
Ааа, так я от точки обозначения объекта мерила, а не от корпусов и видать до дальности трубы самой её верхушки... :D Окей, на пару метров по вашим замерам меньше, но ведь это не 150м. как писали выше а намного дальше...! Думаю если она даже и дымит, то направление ветра к ЖК не должен доносить до нас... Как вы считаете..?
Форумчане, с наступающим вас 2016 Новым годом обезьянки...! :wub:
Читаю эту тему и прям не могу..)))) Спасиб повеселила Олька своими постами..))) Развела целую кашу тут по трубах через речку.)))
Имхо - не будьте такими занудами, нет там ни какого дыма! Предположим чтоб он был бы, то по логике уже к нам ни чего не дойдет, все ветер разнесет пока вы приглядываться будете и мерить дальность..)))
Ну зачем вы так сразу негативно!? Что здесь плохого в том, что бы узнать про экологию прежде чем покупать квартиру!?
Лично для меня эта тема тоже актуальна и я вот хотела бы наверняка знать как загрязняется воздух в этой зоне. Может я не спец в таких вопросах, но однако, я понимаю что через речку дым от труб может и нам достаться в окна, если там работает это производство. Другое дело если оно не работает, то и понятно что дыма ни какого не будет, что очень хорошо.
Я думаю, не надо преувеличивать проблему. Сделали из мухи слона. Действительно, трубы по нормам сделаны так, чтобы дым рассеивался на подступах к жилым районам. Концентрация в таких случая настолько мала, что говорить даже не о чем. Больше грязи от машин бывает.
Не местная, но лет 20 езжу по метромосту на работу и обратно. Это промышленный район, сейчас началась реорганизация. Труба видели дымила и очистельные сооружения у прудов иногда подванивают. Но метро уже сделали, это уже плюс, думаю и дальше промышленные объекты убирать будут, так сто шанс есть. По мне только плохо, что это апартаменты, а не квартиры, а так купить можно
Ну вот, хоть один объективный отзыв от реальный человека, который видит картину своими глазами. Спасибки Ната!
Короче, из ваших слов я понимаю что живем одной только надеждой на то чтоб это производство с трубами через речку прикрыли! А по факту не понятно, будут ли они его закрывать.
А с очистных в какое время примерно запах стоит, не припомните? и сильно ли воняет?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%