Не понимаю только одного, зачем менеджерам постоянно дезинформировать особенно тех, кто уже купил, ладно когда только разводят на покупку. В таком случае им проще говорить что-то типа "ориентируйтесь на ДДУ, остальное, как Бог пошлет, мы ничего не знаем".
Не понимаю только одного, зачем менеджерам постоянно дезинформировать особенно тех, кто уже купил, ладно когда только разводят на покупку. В таком случае им проще говорить что-то типа "ориентируйтесь на ДДУ, остальное, как Бог пошлет, мы ничего не знаем".
О том и речь - я уже купил, никуда не денусь с подводной лодки. Спрашиваю дату, чтобы запланировать ремонт. За тем же и хожу смотреть сам объект. Зачем рассказывать мне свои ноябри-декабри и феврали-марты? Казалось бы, не знаешь - не говори. Какой-то детский сад. При этом предыдущий паренёк, если кто-то его застал, кроме меня, был хуже - вообще ничего не знал, чуть что - отвечал "я за это не отвечаю".
О том и речь - я уже купил, никуда не денусь с подводной лодки. Спрашиваю дату, чтобы запланировать ремонт. За тем же и хожу смотреть сам объект. Зачем рассказывать мне свои ноябри-декабри и феврали-марты? Казалось бы, не знаешь - не говори. Какой-то детский сад. При этом предыдущий паренёк, если кто-то его застал, кроме меня, был хуже - вообще ничего не знал, чуть что - отвечал "я за это не отвечаю".
Ну вы тоже молодец. В начале говорите, зачем Вас обманывают, потом говорите, был "редиска" который не отвечал, но он единственный кто говорил правду. "Estate" не имеет отношения к этому проекту, они всеголишь брокеры, если Вам очень интересно позвоните в "Инвестиционные перспективы" (компания застройщик), но предсказываю, что они Вас направят в договор ДДУ, в котором все написано.
Вот я думаю а мы чем не детский сад, тут цепочка застройщик сказал менеджеру, менеджер сказал нам, после планы поменялись у застройщика, менеджер ни сном ни духом, упс уже и месяц к концу а воз и ныне там.... ))) Вообщем суть басни такова
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Ждем апреля ))) После ждем МАЯ, он должен быть радостным, а там и третий квартал не за горами XD XD
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне кажется, тоже не верно говорить, что Эстатет не имеет никакого отношения. Сори, но это единственный риелтор, который ведет данный объект, напрямую от застройщика мы никак не можем купить или что-то узнать, соответственно и всей инфой по объекту как-то должен владеть посредник... за шо ж мы им башляли по 200 рублей, только ли за оформление доков? =) А то странно получается, мы, типа, вообще ни откуда ничего не можем узнать, связи с застройщиком нет, риелтор всё хз, так тоже дела не делаются...
1.3.2 Подписать договор между Заказчиком и Правообладателем.
2.2.4 Обязаны организовать просмотр объекта.
2.2.6 Предоставить все сведения о ходе исполнения поручения , консультационные услуги, связанные с ПРИОБРЕТЕНИЕМ в собственность Заказчика вышеназванного Объекта.
ДДУ
3.1.10 Сообщает по требованию Участников всю имеющуюся у Застройщика информацию, касающуюся строительства Здания и Апартаментов и исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору.
И еще любопытный пункт
3.1.9 Обеспечивает возможность просмотра Участниками Апартаментов в течение действия настоящего Договора.
Покупая кладовку, я решила воспользоваться своим правом (прописанным в договоре) просмотра Объекта, именно моего объекта, а не на 2 этаже 1 корпуса.
Позвонила в эстатет и как вы думаете? Они вежливо отказали под предлогом "это помешает строительному процессу, в 1 корпусе все точно такое как в вашем".
Так что на деле этот пункт у них не работает, точнее в моем конкретном случае не сработал.
А так, было бы интересно посмотреть как там реально продвигаются дела...
Покупая кладовку, я решила воспользоваться своим правом (прописанным в договоре) просмотра Объекта, именно моего объекта, а не на 2 этаже 1 корпуса.
Позвонила в эстатет и как вы думаете? Они вежливо отказали под предлогом "это помешает строительному процессу, в 1 корпусе все точно такое как в вашем".
Так что на деле этот пункт у них не работает, точнее в моем конкретном случае не сработал.
А так, было бы интересно посмотреть как там реально продвигаются дела...
)))) Ну почему не работает, Вам же предложили посмотреть в 1 корп. и по ихним меркам этот пункт ни чего не нарушает,
т.к. показывать объект они не отказываются....
Сам с этим столкнулся не так давно, приходиться только "понять и простить"))))
П.С. Либо идти в самоволку и маскироваться под рабочего чтоб попасть в свой корпус на осмотр...))
При желании можно было бы это организовать например по записи. Я вот тоже до сих пор не пойму какие виды из окна будут, поскольку я визуалист для меня это важно.
Больше всего блин расстроил меня этот свист, нашла файл посмотрела и прослушала. Ребят это действительно жить будет некомфортно, ну и застройщику минус если он не устранит эту проблему.
)))) Ну почему не работает, Вам же предложили посмотреть в 1 корп. и по ихним меркам этот пункт ни чего не нарушает,
т.к. показывать объект они не отказываются....
Сам с этим столкнулся не так давно, приходиться только "понять и простить"))))
П.С. Либо идти в самоволку и маскироваться под рабочего чтоб попасть в свой корпус на осмотр...))
Нет, вы не правы. В договоре под Объектом подразумевается именно та (в данном случае) кладовка, которую я покупаю. И право на осмотр Объкта говорит о том, что они обязаны показать мне именно мою кладовку!
При желании можно было бы это организовать например по записи. Я вот тоже до сих пор не пойму какие виды из окна будут, поскольку я визуалист для меня это важно.
Больше всего блин расстроил меня этот свист, нашла файл посмотрела и прослушала. Ребят это действительно жить будет некомфортно, ну и застройщику минус если он не устранит эту проблему.
Спасибо за запись! Несколько раз я была на стройке, ничего подобного не слышала. Теперь ясно с чем имеем дело.
Я не специалист, но есть санитарные нормы по поводу шума. Там указаны допустимые показатели и для гостиниц в том числе. Не уверена, что это применимо в нашем случае, нужно разбираться.
Читая отзывы, вопросы застройщику и т.д и т.п. Пришли к убеждению, что какое счастье, что мы правильно сделали, купив 36.8 под сдачу. На момент покупки склонялись к двушке, чтобы переехать из Чертанова п44 из своей двушки сюда. Якобы, красивые подъезды и холлы, обложенные керамогранитом будут гарантом комфортного проживания. НИКОГДА!!! Гарантом комфортного проживания будет только элитное жильё в центре за огромные деньги, а это дешёвое как было всю жизнь кое-чем, так и осталось, несмотря на супер раскрученную рекламу и спецов из архитектурного Бюро...чуда не произошло!!! Фасады гудят, нет никакого желания жить в доме-свистке! Если вблизи разглядывать наши фасады, то весь металл там гнутый, неэстетичный. Сделано тяп-ляп! Посмотрим ещё, как дружно будет отставать керамогранит от мест общего пользования и на входных группах, где он положен БЕЗ СТЯЖКИ!!!!!!! Это грубейшее нарушение укладки!!!! Можно ещё долго перечислять косяки, но нет моральных сил на это!
Минус прежде всего нам, а застройщик при этом не пострадает не морально ни материально. Сошлётся на закон о нормах шума в НЕЖИЛЫХ помещениях, кои мы все купили...
timestamp="1491559084"]При желании можно было бы это организовать например по записи. Я вот тоже до сих пор не пойму какие виды из окна будут, поскольку я визуалист для меня это важно.
Больше всего блин расстроил меня этот свист, нашла файл посмотрела и прослушала. Ребят это действительно жить будет некомфортно, ну и застройщику минус если он не устранит эту проблему.[/quote]
в вашем п44 звукоизоляция никакущая, каждый чих соседа слышен! Наши дома на гарантии 5 лет, есть время довести все до ума и монолит с вентилир фасадами уж лучше дохлых панелей! Застройщик начинающий ему нет смысла, а даже вредно накосячить в первом своём крупном проекте - это жк его лицо и репутация!
Минус вам - сколько можно ныть?! У вас всегда есть шанс продать. Я видела вид из окна своей квартиры на высоком этаже - вид шикарный на огни города, на МГУ и Москва- реку!
timestamp="1491564592"]в вашем п44 звукоизоляция никакущая, каждый чих соседа слышен! Наши дома на гарантии 5 лет, есть время довести все до ума и монолит с вентилир фасадами уж лучше дохлых панелей! Застройщик начинающий ему нет смысла, а даже вредно накосячить в первом своём крупном проекте - это жк его лицо и репутация![/quote]
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%