ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 20 из 70
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Не понимаю только одного, зачем менеджерам постоянно дезинформировать особенно тех, кто уже купил, ладно когда только разводят на покупку. В таком случае им проще говорить что-то типа "ориентируйтесь на ДДУ, остальное, как Бог пошлет, мы ничего не знаем".

Не понимаю только одного, зачем менеджерам постоянно дезинформировать особенно тех, кто уже купил, ладно когда только разводят на покупку. В таком случае им проще говорить что-то типа "ориентируйтесь на ДДУ, остальное, как Бог пошлет, мы ничего не знаем".

О том и речь - я уже купил, никуда не денусь с подводной лодки. Спрашиваю дату, чтобы запланировать ремонт. За тем же и хожу смотреть сам объект. Зачем рассказывать мне свои ноябри-декабри и феврали-марты? Казалось бы, не знаешь - не говори. Какой-то детский сад. При этом предыдущий паренёк, если кто-то его застал, кроме меня, был хуже - вообще ничего не знал, чуть что - отвечал "я за это не отвечаю".

• Хельггаа и TehnoKat это нравится
Объявления

О том и речь - я уже купил, никуда не денусь с подводной лодки. Спрашиваю дату, чтобы запланировать ремонт. За тем же и хожу смотреть сам объект. Зачем рассказывать мне свои ноябри-декабри и феврали-марты? Казалось бы, не знаешь - не говори. Какой-то детский сад. При этом предыдущий паренёк, если кто-то его застал, кроме меня, был хуже - вообще ничего не знал, чуть что - отвечал "я за это не отвечаю".

Ну вы тоже молодец. В начале говорите, зачем Вас обманывают, потом говорите, был "редиска" который не отвечал, но он единственный кто говорил правду. "Estate" не имеет отношения к этому проекту, они всеголишь брокеры, если Вам очень интересно позвоните в "Инвестиционные перспективы" (компания застройщик), но предсказываю, что они Вас направят в договор ДДУ, в котором все написано.
  • Будующая соседка и TehnoKat это нравится

Вот я думаю а мы чем не детский сад, тут цепочка застройщик сказал менеджеру, менеджер сказал нам, после планы поменялись у застройщика, менеджер ни сном ни духом, упс уже и месяц к концу а  воз и ныне там.... ))) Вообщем суть басни такова 

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Ждем апреля  ))) После ждем МАЯ, он должен быть радостным, а там и третий квартал не за горами  XD XD

• TehnoKat это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Мне кажется, тоже не верно говорить, что Эстатет не имеет никакого отношения. Сори, но это единственный риелтор, который ведет данный объект, напрямую от застройщика мы никак не можем купить или что-то узнать, соответственно и всей инфой по объекту как-то должен владеть посредник... за шо ж мы им башляли по 200 рублей, только ли за оформление доков? =) А то странно получается, мы, типа, вообще ни откуда ничего не можем узнать, связи с застройщиком нет, риелтор всё хз, так тоже дела не делаются...

• Recrec это нравится

Я думаю, что продавцы спецом обнадеживают и называют ближайшие месяцы по сдаче, ведь их прямая работа продавать,

а значит нужно клиентам говорить то что они хотят слышать и вселять надежду на "светлое будущее"..)))

Обратите внимание

Я думаю, что продавцы спецом обнадеживают и называют ближайшие месяцы по сдаче, ведь их прямая работа продавать,

а значит нужно клиентам говорить то что они хотят слышать и вселять надежду на "светлое будущее"..)))

Так вот именно, продавать! Мы-то купили, нам не надо дичь всякую впаривать))

• Recrec это нравится

В начале говорите, зачем Вас обманывают, потом говорите, был "редиска" который не отвечал, но он единственный кто говорил правду.

Не надо додумывать за меня слова, которые я не говорил. Я надеюсь, такого больше не произойдёт.

Исходя из договоров у нас следует: 

Est-a-tet  Обязательства по договору

1.3.1 Бронирование объекта

1.3.2  Подписать договор между Заказчиком и Правообладателем. 

2.2.4 Обязаны организовать просмотр объекта.

2.2.6 Предоставить все сведения о ходе исполнения поручения , консультационные услуги, связанные с ПРИОБРЕТЕНИЕМ в собственность  Заказчика вышеназванного Объекта.

ДДУ

3.1.10  Сообщает по требованию Участников всю имеющуюся у Застройщика информацию, касающуюся строительства Здания и Апартаментов и исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору.

И еще любопытный пункт

3.1.9 Обеспечивает возможность просмотра Участниками Апартаментов в течение действия настоящего Договора.

Покупая кладовку, я решила воспользоваться своим правом (прописанным в договоре) просмотра Объекта, именно моего объекта, а не на 2 этаже 1 корпуса.

Позвонила в эстатет и как вы думаете? Они вежливо отказали под предлогом "это помешает строительному процессу, в 1 корпусе все точно такое как в вашем".

Так что на деле этот пункт у них не работает, точнее в моем конкретном случае не сработал.

А так, было бы интересно посмотреть как там реально продвигаются дела...

Покупая кладовку, я решила воспользоваться своим правом (прописанным в договоре) просмотра Объекта, именно моего объекта, а не на 2 этаже 1 корпуса.

Позвонила в эстатет и как вы думаете? Они вежливо отказали под предлогом "это помешает строительному процессу, в 1 корпусе все точно такое как в вашем".

Так что на деле этот пункт у них не работает, точнее в моем конкретном случае не сработал.

А так, было бы интересно посмотреть как там реально продвигаются дела...

)))) Ну почему не работает, Вам же предложили посмотреть в 1 корп. и по ихним меркам этот пункт ни чего не нарушает,

т.к. показывать объект они не отказываются....

Сам с этим столкнулся не так давно, приходиться только "понять и простить"))))

П.С. Либо идти в самоволку и маскироваться под рабочего чтоб попасть в свой корпус на осмотр...))

мы так на другом объекте и сделали! Дырки в заборе, маскировка, отвлекающие маневры :smile: . И пробрались к своей квартире!

При желании можно было бы это организовать например по записи. Я вот тоже до сих пор не пойму какие виды из окна будут, поскольку я визуалист для меня это важно.

Больше всего блин расстроил меня этот свист, нашла файл посмотрела и прослушала. Ребят это действительно жить будет некомфортно, ну и застройщику минус если он не устранит эту проблему.

Прикрепленные файлы

)))) Ну почему не работает, Вам же предложили посмотреть в 1 корп. и по ихним меркам этот пункт ни чего не нарушает,

т.к. показывать объект они не отказываются....

Сам с этим столкнулся не так давно, приходиться только "понять и простить"))))

П.С. Либо идти в самоволку и маскироваться под рабочего чтоб попасть в свой корпус на осмотр...))

Нет, вы не правы. В договоре под Объектом подразумевается именно та (в данном случае) кладовка, которую я покупаю. И право на осмотр Объкта говорит о том, что они обязаны показать мне именно мою кладовку!

При желании можно было бы это организовать например по записи. Я вот тоже до сих пор не пойму какие виды из окна будут, поскольку я визуалист для меня это важно.

Больше всего блин расстроил меня этот свист, нашла файл посмотрела и прослушала. Ребят это действительно жить будет некомфортно, ну и застройщику минус если он не устранит эту проблему.

Спасибо за запись! Несколько раз я была на стройке, ничего подобного не слышала. Теперь ясно с чем имеем дело.

Я не специалист, но есть санитарные нормы по поводу шума. Там указаны допустимые показатели и для гостиниц в том числе. Не уверена, что это применимо в нашем случае, нужно разбираться.

Читая отзывы, вопросы застройщику и т.д и т.п. Пришли к убеждению, что какое счастье, что мы правильно сделали, купив 36.8 под сдачу. На момент покупки склонялись к двушке, чтобы переехать из Чертанова п44 из своей двушки сюда. Якобы, красивые подъезды и холлы, обложенные керамогранитом будут гарантом комфортного проживания. НИКОГДА!!! Гарантом комфортного проживания будет только элитное жильё в центре за огромные деньги, а это дешёвое как было всю жизнь кое-чем, так и осталось, несмотря на супер раскрученную рекламу и спецов из архитектурного Бюро...чуда не произошло!!! Фасады гудят, нет никакого желания жить в доме-свистке! Если вблизи разглядывать наши фасады, то весь металл там гнутый, неэстетичный. Сделано тяп-ляп! Посмотрим ещё, как дружно будет отставать керамогранит от мест общего пользования и на входных группах, где он положен БЕЗ СТЯЖКИ!!!!!!! Это грубейшее нарушение укладки!!!! Можно ещё долго перечислять косяки, но нет моральных сил на это!
Минус прежде всего нам, а застройщик при этом не пострадает не морально ни материально. Сошлётся на закон о нормах шума в НЕЖИЛЫХ помещениях, кои мы все купили...

timestamp="1491559084"]При желании можно было бы это организовать например по записи. Я вот тоже до сих пор не пойму какие виды из окна будут, поскольку я визуалист для меня это важно.
Больше всего блин расстроил меня этот свист, нашла файл посмотрела и прослушала. Ребят это действительно жить будет некомфортно, ну и застройщику минус если он не устранит эту проблему.[/quote]
в вашем п44 звукоизоляция никакущая, каждый чих соседа слышен! Наши дома на гарантии 5 лет, есть время довести все до ума и монолит с вентилир фасадами уж лучше дохлых панелей! Застройщик начинающий ему нет смысла, а даже вредно накосячить в первом своём крупном проекте - это жк его лицо и репутация!
Минус вам - сколько можно ныть?! У вас всегда есть шанс продать. Я видела вид из окна своей квартиры на высоком этаже - вид шикарный на огни города, на МГУ и Москва- реку!
Утешайте себя, утешайте!

timestamp="1491564592"]в вашем п44 звукоизоляция никакущая, каждый чих соседа слышен! Наши дома на гарантии 5 лет, есть время довести все до ума и монолит с вентилир фасадами уж лучше дохлых панелей! Застройщик начинающий ему нет смысла, а даже вредно накосячить в первом своём крупном проекте - это жк его лицо и репутация![/quote]
  • Назад
  • Страница 20 из 70
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов