Мне интересно, как мы, будущие жители жк "Люберцы 2016" будем добираться в большой мир, т.е. в Москву? УЖе сейчас на Зенинском шоссе, если его вообще можно так назвать, огромные пробки, а что будет дальше, когда расселится весь район? Кто как будет решать проблему с заторами?
я пока наю, как на общественном транспорте добираться. на электричке от "Выхино" доехать до остановки Люберцы 1. Потом пересесть на маршрутку №9 и до остановки "Зенино", а дальеш почти километр пешком топать. Иначе никак, только с пересдками.
Проблему с заторами может решить Лыткарино-Железнодорожный и окончание строительства домов на Некрасовке. К тому же можно рассчитывать на окончание строительства Кожуховской линии и ТПУ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Что скажете насчет строительства сквозной магистрали – Северо-восточной хорды?
Она должна улучшить обстановку, соединив городские районы. Получается, что проходит она,связывая Алтуфьевское, Ярославское, Щелковское, Дмитровское, Измайловское и ш.Энтузиастов, и выходит прямо к развязке МКАД с дорогой Вешняки — Люберцы.
в следующем году начнется строительство трехуровневой авторазвязки. Схемы для ознакомления:
Очень во время, а то уже совсем не выносимо ездить по этим пробкам, постоянно всё загружено. В каком примерно году планируется закончить строительство?
Очень во время, а то уже совсем не выносимо ездить по этим пробкам, постоянно всё загружено. В каком примерно году планируется закончить строительство?
Ага, чуть разгрузятся дороги от пробок и главное что б только начали строить, а то как обычно только в планах да бумаге... Тут уже сроки окончания не так принципиальны, как само начало и ход стройки...
Увидела инфу, что Самолет должен 16 декабря получить разрешение на установку светофора, остановки и нанесение разметки зебры возле нашего ЖК...) И вроде как все это будут за свой счет делать, только когда - это вопрос.... Ведь надо кому-то вешать на баланс сию инфраструктуру, а как скоро они найдут какую организацию, которая захочет взять на себя такое...! Будем надеяться, что скоро!
По все видимости ни кто им ни какого разрешения на светофор и зебру не дал, тишина насчет этого. Таки чую не дождемся мы этого пешеходного перехода и будем как бродяги перебегать дорогу на авось! :D
Хорошо хоть соизволили проинформировать насчет смены расписания по микроавтобусам в праздники и выходные.. B)
Добрый день, хотелось бы поговорить на счет метро, которое планируют построить к 2017-2018 году. Как думаете достроят или как обычно, это всё затянется на долгие годы. Так бы хотелось бы узнать на каком этапе строительство и что уже сделали?
Добрый день, хотелось бы поговорить на счет метро, которое планируют построить к 2017-2018 году. Как думаете достроят или как обычно, это всё затянется на долгие годы. Так бы хотелось бы узнать на каком этапе строительство и что уже сделали?
Приветствую! а что тут сказать, сам Сабянин говорил в каком то интервью что стройка отстает от графика и я так поняла они прилично отстают, поэтому-то и не знают когда построят - сроки окончания не конкретные (2017-2018) и кто знает, хоть бы не перенесли их опять! B)
Знакомый был в том районе перед праздниками и говорил, что строительной активности там нет, если только не загнали всех строителей под землю и там что делают. :rolleyes:
О, вовремя я сюда зашел.)) Как раз на недельке другой собираюсь ехать смотреть сам ЖК и квартиру может сразу выберу.) Раньше таким путем не ездил, как по видео через Комсомольский проспект и Победы через улицы - надо опробовать будет.)) По видимому это самый короткий путь...
Лучше всего на своем авто. Сейчас вот жену отправила на вождение сюда Надеюсь будет спокойно и уверенно ездит, а то пока только со мной, но я не всегда могу.
Лучше всего на своем авто. Сейчас вот жену отправила на вождение сюда Надеюсь будет спокойно и уверенно ездит, а то пока только со мной, но я не всегда могу.
))) Что рекламируете?? Здесь не пропускают админы спам, сам как-то пробовал...
На авто удобнее, хоть общественным не пробовал ездить и не знаю как по времени, но всё же на личном авто с комфортом лучше..)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%