Ипотека в ЖК «Шолохово»

В начале июля открылись продажи квартир в ЖК "Шолохово" и у потенциальных покупателей уже есть возможность сделать покупку по ипотеке. Новостройка аккредитована на начальном этапе тремя банками:

- Сбербанк России;

- Банк Москвы;

- РосЕвроБанк.

• Abebmabbene это нравится

Добрый день, Максим. Вы наверное ошиблись немного, когда писали. По официальным данным от Застройщика, ипотеку в ЖК "Шолохово" можно взять пока у таких банков, поправлю вас:

- Сбербанк России;

- РосЕвроБанк;

- Банк Балтика.

Объявления

Нет, не ошибся! )) На тот момент просто Банк Москвы только оформлял документы для аккредитации ЖК "Шолохово", официально такой информации не было. Но сейчас все в порядке, список таков:

- Сбербанк России;

- РосЕвроБанк;

- Банк Балтика;

- Банк Москвы.

И добавлю ещё: теперь можно взять ипотеку с господдержкой с процентом - 8,8.

Привет всем! ) Про банк ВТБ24 ещё забыли, он тоже аккредитовал ЖК "Шолохово". )) Я не уточняла на каких условиях они дают кредит, но точно знаю, что по программе господдержки. Он ведь наравне с Сбером одним из самых надежных считается, правильно?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Он ведь наравне с Сбером одним из самых надежных считается, правильно?

Да, принято считать так.  :)

У Балтики, я так понял, лицензию отозвали. Поэтому теперь вместо неё ипотеку в ЖК "Шолохово" даёт ТрансКапиталБанк.

Добрый день, уважаемые жильцы ЖК "Шолохово", а также те, кто только собирается вступить в число наших жителей ЖК "Шолохово".

Во избежание распространения различных слухов о нашем ЖК, распространения неверной информации,  также для получения Вами более полной информации о нашем ЖК, мы приняли решение зарегистрироваться на данном форуме.

Меня зовут Михаил, тел. 8968 395-53-64, и с сегодняшнего дня буду здесь, на форуме, делиться информацией о нашем ЖК, отвечать на все важные вопросы от Вас, и, уверен, совместными усилиями сможем сделать наш с Вами ЖК "Шолохово" самым привлекательным и комфортным жилым комплексом. Готов к общению по телефону с 10 ч до 20 ч. каждый день, а на форуме - 24 часа. На все запросы отвечу.

С уважением, старший менеджер Отдела продаж ЖК "Шолохово" Сидоров Михаил.

Обратите внимание

Добрый день, Михаил! Нашел новость, что недавно ЖК "Шолохово" аккредитовано Сбербанком по военной ипотеке. Уже можно воспользоваться такой возможностью?

По военной только Сбербанк дает кредит?

Добрый день, Михаил! Нашел новость, что недавно ЖК "Шолохово" аккредитовано Сбербанком по военной ипотеке. Уже можно воспользоваться такой возможностью?

По военной только Сбербанк дает кредит?

Илья, приветствую Вас. По Военной ипотеке уже можно выбирать квартиру в домах № 2 и № 4. Уже несколько Ваших коллег приобрели квартиры. По Банкам: на сегодняшний день только Сбербанк, в работе находятся Россельхозбанк и Связь-Банк. Надеюсь, предложения банков расширится.Вы уже были у нас в Шолохово?

Илья, приветствую Вас. По Военной ипотеке уже можно выбирать квартиру в домах № 2 и № 4. Уже несколько Ваших коллег приобрели квартиры. По Банкам: на сегодняшний день только Сбербанк, в работе находятся Россельхозбанк и Связь-Банк. Надеюсь, предложения банков расширится.Вы уже были у нас в Шолохово?

И я вас приветствую! Спасибо за быстрый ответ. В принципе, меня Сбер вполне устраивает, главное что начал по военной давать.

Нет, ещё не был. Планирую скоро к вам заехать и в соседний комплекс (пока не знаю, дают там по военной кредит или нет, может вопрос сам собой отпадет). По месту уже все посмотрю, буду определяться.

Добрый вечер! Не нашла нигде, чтобы упоминалось, перелистала весь форум, может и упустила. Подскажите, есть возможность купить в рассрочку? Если есть, то какие условия предлагаются. Спасибо.

Добрый вечер! Не нашла нигде, чтобы упоминалось, перелистала весь форум, может и упустила. Подскажите, есть возможность купить в рассрочку? Если есть, то какие условия предлагаются. Спасибо.

Видная,

57ee13bd1b964_.jpg

Видная, добрый день.

На сегодняшний день рассрочка действует, но сроком ограничена 30 июня 2017 года. т.е. чтобы ею воспользоваться, нужно выбрать квартиру с отделкой, иметь на  руках половину от стоимости и быть готовой ежемесячно вносить одну восьмую часть от остатка.

Но по нашим расчетам ипотека выгоднее. Во первых, при ипотеке действует скидка 4% от стоимости квартиры, а погасить ипотечный кредит можно досрочно в любой день. И переплата получится только за фактическое время пользования кредитом.

И я вас приветствую! Спасибо за быстрый ответ. В принципе, меня Сбер вполне устраивает, главное что начал по военной давать.

Нет, ещё не был. Планирую скоро к вам заехать и в соседний комплекс (пока не знаю, дают там по военной кредит или нет, может вопрос сам собой отпадет). По месту уже все посмотрю, буду определяться.

Илья, добрый день.

с 26 сентября Сбербанк немного увеличил сумму кредита по Военной ипотеке. Теперь она составляет 2 млн 010 тыс.рублей.

Видная,

Спасибо за помощь!

Видная, добрый день.

На сегодняшний день рассрочка действует, но сроком ограничена 30 июня 2017 года. т.е. чтобы ею воспользоваться, нужно выбрать квартиру с отделкой, иметь на  руках половину от стоимости и быть готовой ежемесячно вносить одну восьмую часть от остатка.

Но по нашим расчетам ипотека выгоднее. Во первых, при ипотеке действует скидка 4% от стоимости квартиры, а погасить ипотечный кредит можно досрочно в любой день. И переплата получится только за фактическое время пользования кредитом.

Михаил, спасибо! Я всегда думала, что через ипотеку в любом случае не выгодно, со всякими процентами, лучше как-то в рассрочку платить. А теперь вы меня озадачили, честно. Но спасибо большое за подсказку, теперь буду считать, думать.

Видная, добрый день.

А за досрочное погашение комиссия случайно не взимается? И почему это ипотека выгоднее рассрочки?

А за досрочное погашение комиссия случайно не взимается? И почему это ипотека выгоднее рассрочки?

Вам же выше ответили, что: "при ипотеке действует скидка 4% от стоимости квартиры". В этом и есть основная выгода. Ну и ответ на первый вопрос там же: "погасить ипотечный кредит можно досрочно в любой день".

Друзья и будущие соседи. Я к Вам с новостью для тех, кто еще размышляет над покупкой или ждет подходящего момента.

с 03 февраля совместно с банком ВТБ24 для Вас предлагаем ипотечный кредит под сниженную ставку на трехкомнатные квартиры. с сегодняшнего дня можно приобрести трехкомнатную квартиру по ставке 11,5% годовых при взносе от 20%., или от 970 тыс. рублей.

Время ограничено. В продаже сейчас всего 12 квартир. Средние этажи - в дефиците.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов